STASIKLETO
Гость
|
|
« : 14 Май 2012, 23:13:00 » |
|
Режиссер: Тим Бертон Сценарий: Сет Грэм-Смит (сценарий), Джон Огэст (сюжет), Дэн Кертис (television series) Продюсеры: Кристи Дембровски, Джонни Депп, Грэм Кинг, Ричард Д. Занук Исполнительные продюсеры: Брюс Берман, Крис Лебензон Оператор: Бруно Дельбонель Композитор: Дэнни Элфман Монтаж: Крис Лебензон Художник: Рик Хайнрикс Костюмы: Коллин Этвуд В ролях: Джонни Депп, Эва Грин, Мишель Пфайффер, Джонни Ли Миллер, Хлоя Грейс Морец, Хелена Бонэм Картер, Джеки Эрл Хэйли, Элис Купер, Кристофер Ли, Лара Паркер, Кэтрин Ли Скотт, Дэвид Селби Описание: Владелец поместья Коллинвуд, Барнабас Коллинз, богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои "скелеты в шкафу".
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
c 24 мая в Звезде надо идти на Джонни
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
когда я слышу Тим Бертон, то сразу думаю о Хелене Бонем Картер и Джонни Деппе. как-то так.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 00:44:00 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Только, что посмотрел...Фильм вообще улетный, но лучше конечно сходить в кино, а то в камрипе как-то не очень смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
когда я слышу Тим Бертон, то сразу думаю о Хелене Бонем Картер и Джонни Деппе. Бонем-Картер(в Бойцовском клубе она...ух!)выше всяких похвал.Ну а Джонни у Бертона..это...это..это Джонни... надо идти на Джонни без сомнения,уже запланировано
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
класс!! хочу посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Джонни, Джонни, там еще моя любимая Ева Грин снимаецца
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
nailbombin
|
стерильновато, но пару шуток смешных было.
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Как по мне полный бред. Фильм нудный и тупой. Еще ни разу не был в кино на таком отвратительном фильме. Возможно и было пару смешных моментов, но они с лихвой окупились дебильным сюжетом. Это лично мое мнение, не знаю, что вам в нем понравилось. Никому не посоветую на него идти.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Как по мне полный бред. Фильм нудный и тупой. Еще ни разу не был в кино на таком отвратительном фильме. Возможно и было пару смешных моментов, но они с лихвой окупились дебильным сюжетом. Это лично мое мнение, не знаю, что вам в нем понравилось. Никому не посоветую на него идти.
этот фильм исклютельно для любителей тройки Бертон-Картер-Депп все их фильмы не для широкой публики
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Бертон-Картер-Депп Ну разве что любить нужно всю эту тройку вместе Со мной была фанатка Деппа, на неё этот фильм произвел не лучшее впечатление. Ну и ладно, о вкусах не спорят
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Бертон-Картер-Депп Ну разве что любить нужно всю эту тройку вместе Со мной была фанатка Деппа, на неё этот фильм произвел не лучшее впечатление. Ну и ладно, о вкусах не спорят я ж и написала для любителей тройки Бертон-Картер-Депп
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
все их фильмы не для широкой публики ДООООООООООООААААААААААААААААААА, конечно. Скажите честно - фильм понравился только тем, кто при взгляде на Деппа и звонкую фамилию режиссера теряет чувство реальности и готов простить любой провал.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
этот фильм исклютельно для любителей тройки Бертон-Картер-Депп это да ох Джонни!!! обожаю его!!! а фильм в стиле этой тройки...туповат, если честно. Раз посмотреть, но можно и на большом экране...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Скажите честно - фильм понравился только тем, кто при взгляде на Деппа и звонкую фамилию режиссера теряет чувство реальности и готов простить любой провал. точно. ток игра актеров- только за счет этого и выехал фильм..а так...разочарована...
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
madcen
Гродненец
|
фэнтези я обожаю актеры отличные, сюжет понравился да еще плюс Джонни Депп фильм понравился что-то новое, такого еще не видела. рекомендую к просмотру.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я вот от имени Деппа сознание не теряю, но фильм мне понравился
|
|