Леша.by
|
 |
« : 29 Август 2007, 13:37:30 » |
|
Дата: 21 октября 2007г. Время сбора: 10.00 на месте проведения. (карта проезда будет вывешена за 10 дней до проведения) Регистрация игроков с 1 сентября. Стоимость входного билета: 25 000 белорусских рублей.
Клуб организатор: ПК "Партизан" P.S. Здравствуй Сталкер. Да да теперь ты сталкер. Теперь будешь вынужден добывать хабар, и через ограждение пробиваться из Зоны в Городок чтобы сбыть его. Только учти таких как ты много....... И все хотят одного..... денег..... много денег.....и даже друзьям нельзя доверять..... Игрокам будет прдоставлена возможность самим объединятся в группировки для выполнения одной общей цели. Деления на 2 команды не будет. Выиграет 1 игрок. Тот кто выживет.........Количество мест будет лимитировано. Точное количество мест будет вывешено после 16 сентября.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 13:55:25 от Toyotaracing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
ШmELb
|
А за основу сюжета берем одноименную игру, или Повесть братьев Стругацких "Пикник на обочине"   ? Если по игре: можно я контролером буду  А если по повести: то просто поситителем Легендарного "Боржча"
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
единственное реальное место это в щучине бывший аэродром, в принципе если сделать на целый день, то наверное прикольно. Кстати, если выживает один игрок, то что делать тем кто умирает сразу?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
ШmELb
|
Че ..че.... лежать и ждать пока псевдособаки придут....  Таки без респаундов надо!!! ДА..... плохо что с аномалиями не получиться, и с областями повышенной радиации. И как без самой любимой аномалии "стой там, иди сюда"  "воронка"....
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Респауны можно будет купить за пейнтбольные деньги, есть деньги покупай нет денег кури 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Рэдрик поднял его и, скрипя зубами от напряжения, перевалил через борт. Барбридж со стуком рухнул на заднее сиденье и застонал. Мешок он так и не выпустил. Рэдрик подобрал с земли и бросил на него сверху просвинцованный плащ. Барбридж ухитрился притащить с собой и плащ. Рэдрик достал фонарик и прошелся взад-вперед по обочине, высматривая следы. Следов, в общем, не было. Выкатываясь на шоссе, "лендровер" примял высокую густую траву, но трава эта должна была подняться через несколько часов. Вокруг места, где стоял патрульный автомобиль, валялось огромное количество окурков. Рэдрик вспомнил, что давно хочет курить, вытащил сигарету и закурил, хотя больше всего ему сейчас хотелось вскочить в машину и гнать, гнать, гнать поскорее отсюда. Но гнать было пока нельзя. Все надо было делать медленно и расчетливо. - Что же ты? - плачущим голосом сказал из машины Барбридж. - Воду не вылил, снасти все сухие... Чего стоишь? Прячь хабар! - Заткнись! - сказал Рэдрик. - Не мешай! - Он затянулся. - На южную окраину свернем, - сказал он. - Как на окраину? Да ты что? Колени же мне загубишь, паскудник! Колени! Рэдрик затянулся последний раз и сунул окурок в спичечный коробок. - Не пыли, Стервятник, - сказал он. - Прямо через город нельзя. Три заставы, хоть на одной да остановят. - Ну и что? - Посмотрят твои копыта и конец. - А чего копыта? Рыбу глушили, ноги мне перешибло, вот и весь разговор! - А если кто-нибудь пощупает? - Пощупает... Я так заору, что вперед забудет, как щупать. Но Рэдрик все уже решил. Он поднял водительское сиденье, подсвечивая себе фонариком, открыл потайную крышку и сказал: - Давай сюда хабар. -----= Братки Стругацкие "Пикник на обочине"=------ Советую прочитать теред игрой.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 11:57:21 от Shmel »
|
|
|
|
|
Teh
Гродненец
|
А выжившиму че причитацца будет? Для такой баталии маркеры надо стальными шарами заряжать, чтоб макклаудов небыло 
|
|
|
|
Слабые люди спят лицом в салате. Сильные - в десерте.
|
|
|
Hutt
Новенький
Псих-Самоучка
|
хороший,плохой-главное у кого ружье! stalker-это круто и правильно,интересно ЧАЭС будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
И Бронижелитка из кожи попы дракона) короче береш 2 кивларовых балона 12туб и в лес на пол дня набивать фраги )))
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
хороший,плохой-главное у кого ружье! stalker-это круто и правильно,интересно ЧАЭС будет? Все вопросы к Теху. Я думаю как обычно: две гайки , отвертка и ч-з 15 минут будет!
|
|
|
|
|
|
|
Teh
Гродненец
|
хороший,плохой-главное у кого ружье! stalker-это круто и правильно,интересно ЧАЭС будет? Все вопросы к Теху. Я думаю как обычно: две гайки , отвертка и ч-з 15 минут будет! Ага! только забыл еще 50кг урана двумя частями и ..... соединить в один, чтоб получить критическую массу для полного реализма. Только уже не чернобыль получится, а ХЕРОСИМА в Гродненской области... [smiley=skull.gif]
|
|
|
|
Слабые люди спят лицом в салате. Сильные - в десерте.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
а пейнтболобаксы на респавны как зарабатывать?
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
|
ШmELb
|
... С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба... -----= Братки Стругацкие "Пикник на обочине"=------ О как оно будет 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 09:18:14 от Shmel »
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
Неееее..... По-моему, всё остальное - Ж...ПА!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
круть ребята... с вами мона
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
НЕ только мона, но и нуна...... Звони 2664455......
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
попрошу подробности В СТУДИЮ!
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Леша.by
|
попрошу подробности В СТУДИЮ! Что тебя интересует? (  кроме вопроса что входит во входняк  )
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
попрошу подробности В СТУДИЮ! Все подробности в книге "Пикник на обочине" Братков Стругацких. Читай внимательно!!!!! Там все "!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Monomax
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На четверг с 9:00 на 10 человек можно?
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
О! Прикольно  Съездить чтоль посмотреть ? Сагент будит ?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Сагент будет судить. Тебе слить чтонить?  Только по блату если в тебя попадут, то скажу что ничего не видел 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Amex
|
Нее, я чисто посмотреть. За компанию так сказать. Уж больно название ностальгическое 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 я удивлялся как ты раньше не написал ничего, думал мошт кто из вашей команды играть будут 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Свое участие подтвердили Гомель, Лида и Слоним
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
осталось еще Гродно подтвердить 
|
|
|
|
|
|
|
|