|
Стажёр
|
 |
« : 14 Май 2012, 15:19:03 » |
|
Не горит правый поворот при постановке на сигналку, сказали предохранитель... пол панели разобрал, нет там нифига!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
куда бы отправить.... может сиденье еще разбери пассажирское?
если серьезно, то какая машина хоть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стажёр
|
Тойота королла универсал в сотом кузове
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Предохранители в (под) панели?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А найти в нете мануал и почитать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
два варианта салон и под капотом. на крышке должно быть написано на английском right и с этим словом смотри все предохранители
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стажёр
|
Под капотом точно нет, он где то под панелью.Повороты работают , аварийка работает, а при сигнализации нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а при сигнализации нет... ха! а этот поворот при тебе хоть работал от сигналки? может не так подкл. сигналку? Добавлено: 14 Май 2012, 15:16:15
если аварийка и повороты раб, то все там в поряде) см. подкл. блока сигналки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стажёр
|
Я это знаааааю, Я говорю сигнализация, то есть при постановку на охрану...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а при сигнализации нет... ха! а она при тебе хоть работала? может не так подкл. сигналку? Добавлено: 14 Май 2012, 16:16:15
если аварийка и повороты раб, то все там в поряде) Если бы не моргали оба поворотника при постановке на сигналку, то предположил бы ещё: проверить настройки самой сигналки. Сигналку ж можно настроить и на бесшумную постановку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
сказали предохранитель иногда на таких "сказали" хочется так сказать... Добавлено: 14 Май 2012, 16:30:21
Я это знаааааю, Я говорю сигнализация, то есть при постановку на охрану...
1. Что знаешь? 2. А при снятии горит??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стажёр
|
Блин, Всё что относится к авто работает,при постановке под охрану должны моргать все повороты.Но моргают только левые...Буквально месяц назад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Блин, Всё что относится к авто работает,при постановке под охрану должны моргать все повороты.Но моргают только левые...Буквально месяц назад...
а если просто включить поворот? Моргает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Сам блок сигналки или провод от него или фишка или ещё чего то в этом роде
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Стажёр
|
Мне сказали предохранитель должен быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вот это "мне сказали" так улыбает или злит порой  кто-то сказал и всё - остальные варианты не рассматриваются уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Ищеш сам блок сигнализации...... далее мануал по подключению..... ищеш провод указателей поворотников... правый(левый).. (скорее всего это будет белый или белый крассный) далее идёш ко второму концу этого провода и реанимируеш точку подключения..... или поновому.....обрезаеш, ищеш точку ( например возле рулевой колонки от переключателя) пояеш.. аккуратно изолируеш..... если знаеш кто устанавливал сигнализацию.... едеш к ним .. покрайне мери они должны записывать точки подключений своих машин.. ну или хотябы помнить... предахранители непричём. предахраниетль отвечающий за включение аварийной сигнализации один....т.е. если он накрылся, то неработали вообще все поворотники... вариант есчё один... кердык цепи питания одной стороны световой сигнализации пришёл в самом блоке сигнализации...(релюшке например)..... ну как то так вроде понятно расписал.... Добавлено: 14 Май 2012, 18:02:10
Мне сказали предохранитель должен быть... кто тебе сказал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Мне сказали предохранитель должен быть...
да тебе объясняют, что если б был не исправлен предохранитель, то поворотник бы вообще не работал(цепь разомкнута), а тк он работает, следовательно дело в сигнализации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
АБС - адна бабка сказала...
|
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
polomanec
|
предахранители непричём. предахраниетль отвечающий за включение аварийной сигнализации один....т.е. если он накрылся, то неработали вообще все поворотники...
вариант есчё один... кердык цепи питания одной стороны световой сигнализации пришёл в самом блоке сигнализации...(релюшке например)..... Сигнал на повороты идёт один, но раскидывается по сторонам через диоды, возможно, перегорел один из них или где то обрыв цепи подключения. Тут электрику владеющему основами электрооборудования работы на полчаса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стажёр
|
Ну так смотрел я. Там есть этот блок сигнализации, от него провода,один крайний белый идёт на повороты. Потом он уходит в общий пучок и п..ц... Я его теряю. Сидя в машине поставил на охрану, на панели моргнул опять левый поворот. Я покупал машину уже с этой сигналкой. Блин, как чмо езжу... Добавлено: 15 Май 2012, 14:51:24
И где эти диоды?  Добавлено: 15 Май 2012, 15:55:36
Там есть какие-то предохранители, провода сигналки оличаются от автомобильных, 5 штук нашёл, но они целые...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Блин, как чмо езжу... )) так при езде все ок и на езду не влияет. Подумаешь при вкл и сработке сигналки одна сторона моргает - да и х. с ним, зато не как у всех))) Добавлено: 15 Май 2012, 16:59:18
это, как я понял сам не одолеешь проблему, заедь к автоэлектрику, даже можно начинающему)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
)) так при езде все ок и на езду не влияет. Подумаешь при вкл и сработке сигналки одна сторона моргает - да и х. с ним, зато не как у всех))) лично мне было бы глубоко пофиг как оно моргает при постановке на сигнализацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
через диоды, возможно, перегорел один из них или где то обрыв цепи подключения. так перегоревший диод замыкает на КЗ. так что отметается. единственный вариант я вижу это отвалившийся провод, но если автор даже отследить не может 50см провода... то бяда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
во проблема у человека  7532014 Сереге набери,он разберется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Блин, как чмо езжу... )) так при езде все ок и на езду не влияет. Подумаешь при вкл и сработке сигналки одна сторона моргает - да и х. с ним, зато не как у всех))) Добавлено: 15 Май 2012, 16:59:18
это, как я понял сам не одолеешь проблему, заедь к автоэлектрику, даже можно начинающему) золотые слова. Тебе за пол часа все сделают. И будеш ездить довольный. А то может сигналка вообще перестать работать... Если решился сам возьми тестер,мультиком будет тяжелее, а лутше прозвонку. И проверь что выходит с провода. На помню что провода 2 на свет. При сработке сигналки тоже одна сторона светится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стажёр
|