Mihas316
|
 |
« : 14 Май 2012, 11:19:43 » |
|
Хотелось бы пообщаться с владельцами данного авто в Гродно. А конкретнее, места обслуживания и т.д. А то автомобиль совсем не популярный в нашем городе, а ломается и приносит головную боль 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А то автомобиль совсем не популярный в нашем городе, а ломается и приносит головную боль Так зачем тебе такая машина? 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Мне? Мне не зачем  Но уже есть в хозяйстве, так и обслуживаю 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
И что там ломается? миллер?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Ага, а вот с подвеской и разными мелочами задачка, не все запчасти подходят, а конкретнее, хер подберешь. Сайлентблок никто не привез подходящий, все похоже, но не то, от Кседоса не катит, рычаги веселых денег стоят, а главное, все под заказ. Ща рейку надо сделать, не все мастера берутся, вот завтра поеду к одному глянуть, будет брать или нет. Мотор 2.5 обычный, без приколов, но чувствую и там надо скоро прокладку менять, а то масло сопливит, и идет на генератор - конструктивная особенность. P.s. сам раньше думал, что проблем с запчастями нынче нет, оказалось, не все так радужно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А где запчасти спрашивал? Южный? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
есл жрот до 12л, за трипиццот заберу
джоник, ты в перекупщики подался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Отличный машинка, тем более с таким двигателем и комплектацией (правда про америкосов не знаю). Автор что ты хотел от этого авто?? Это же бизнес класс от мазды. Не думаю что всякие немцы такого класса, дешевле в обслуживании и по цене 1.Прокладки сопливят, это у них нормально со временем конечно, сам буду на днях менять. 2.Забудьте про аналоги на этот авто, только оригинал. Аналоги можно ставить только расходники: фильтра, колодки и т.д.. 3.С запчастями действительно, почти все под заказ. Но привозят же. 4. Топ мазды это кседос 9 в данном случаи милления.И этим все сказано. Если вы будете колхозить экономить. на этом авто лучше продайте ее.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Отличный машинка, тем более с таким двигателем и комплектацией (правда про америкосов не знаю). Автор что ты хотел от этого авто?? Это же бизнес класс от мазды. Не думаю что всякие немцы такого класса, дешевле в обслуживании и по цене 1.Прокладки сопливят, это у них нормально со временем конечно, сам буду на днях менять. 2.Забудьте про аналоги на этот авто, только оригинал. Аналоги можно ставить только расходники: фильтра, колодки и т.д.. 3.С запчастями действительно, почти все под заказ. Но привозят же. 4. Топ мазды это кседос 9 в данном случаи милления.И этим все сказано. Если вы будете колхозить экономить. на этом авто лучше продайте ее.
А как быть, если те же сайлентблоки не подходят, ни в Восток Авто ни в другом магазине под заказ не привезли подходящий вариант, максимум очень похожий и не более? Вот и спрашиваю знающих людей, а воду лить совсем не обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
ВостокАвто и еще пара-тройка магазинов и все кулаком в грудь бьют, что оно  Акогда приносишь то, что надо и то, что пришло - разводят руками
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
с танковой резины тогда точи, нехер грузится над со старыми корчами
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Короче, дельных советов не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
НЕа, оригинальные стоять, заразы, сайлентблоки привозили, нуууу очень похожие, но отличие в мелочах... Да и мастер попался... Говорил, автомат накрылся, который сам же в прошлом году менял, потом на подушки двигателя пенял.... В общем сегодня на Медовой в рейке поковырялись и тишина, машина как новая
|
|
|
|
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
:)Mazda Millenia хорошая машинка)))катаюсь на такой уже пол года !!! только у меня двигатель 2.3!такая же проблема с прокладкой )))) с запчастями могу помочь  только доставка 2 - 3 недели)))
|
|
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
Al5297
Гость
|
экзист?
к америкосам там проблематично что-то подобрать.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
В том-то и дело, что прямая дорога на разборку 
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Если как советует {vitalik} точить с танковой резины плавающие сайлентблоки, будет ну очень жестко + в дальнейшем разобьет подвеску. (Кстати у меня есть плавающий с кседоса б/у стан на 5 баллов по 5-ти бальной. Поменял в надежде что проблема решится, оказался не он. Заказывал оригинал, есть с тем что стоял отличие, но встал как надо ,есть сайлентблок переднего рычага задний новый ). Про восток - авто уже давно забыл т.к. не хера там нет, даже ремней с роликами нет. Человечек есть, на "Южном" как не странно (ни когда не думал что на "Южном"! какие то нормальные запчасти есть) Сергей зовут. Шарит в этих авто по запчастям, можно обращаться. И еще оооооооочень не советую фирму Febest, как заявлено страна изготовления - Германия. Реально, как оказалось Китай, с офисом в немцах. Если в люди, можно, полгода простоит, если себе+хотите время и деньги сэкономить не стоит. Если что спрашивай может чем помогу. Т.к. в городе нас (владельцев данного авто) не много. Удачи. Добавлено: Сегодня в 12:22:27 нехер грузится над со старыми корчами Если что их выпускали до 2002г.  , Вот интересно у {vitalik} автос (если есть конечно) какого г.в. 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
У меня 2001 по докам и 2002 по букве. Как бы глянуть сий сайлентблок?
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Вот у меня по вину 2002, гаер хотел 2001 поставить. Итог, справка от дилера и в тех. паспорте 2002  . Скинь номер тел. в личку. Буду в гараже возьму с собой. П.с. сайлент какой? Добавлено: 18 Май 2012, 17:13:41
Кстати, вот фото сайлентблока нижний
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 17:13:41 от IGRIS »
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Похож, но вот "в лицо" бы его посмотреть  Если сможешь, плиз, в профиль сфоткай
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Была у меня Милления 2002 года, 2.5 1 год отъездил, хорошая комфортная машинка. Особо не беспокоила в плане ремонта. Осталась новая водяная помпа, заказывал из США, но не успел поставить - продал машинку. Так что если нужна, обращайся, отдам дешево.
|
|
|
|
|
|
|
|