Багира
Гость
|
 |
« : 07 Август 2009, 02:45:33 » |
|
Некоторые люди считают, что у секса есть ЗАПАХ!!!!!! У кого то есть какие то ассоциации с этим запахом?
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
запах секса это запах феромонов выделяемых с женским потом вовремя секса. но не тем потом который она не смывала с себя двое суток. 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 ишо какой запах... зы . чота вспомнилось ... - Дорогой а где ты был ? - Бегал !! - Но футболка сухая и совсем не пахнет!!!! - По бабам я бегал! ДУРА!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
есть..но нетом его не передать)
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Точно есть.Я иногда когда прихожу домой жена говорит, от тебя сексом пахнет, опять гдето шлялся.И видемо не без повада.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Точно есть.Я иногда когда прихожу домой жена говорит, от тебя сексом пахнет, опять гдето шлялся.И видемо не без повада.
А ты своим бабам скажи, чтобы поменьше парфюмерии использовали 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
есть он, 100% есть 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
А ты своим бабам скажи, чтобы поменьше парфюмерии использовали  БАБЫ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МЕНЬШЕ ПАРФЮМА  .ВСЕ ВСЕ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИЛ 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
БАБЫ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МЕНЬШЕ ПАРФЮМА  .ВСЕ ВСЕ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИЛ  хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Запах однозначно есть. Только он всегда разный...в данный момент у меня ассоциация с мокрой волчьей шерстью и лесной прохладой. Мда.. лес, дождь, волчица.. романтика 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Запах однозначно есть. Только он всегда разный...в данный момент у меня ассоциация с мокрой волчьей шерстью и лесной прохладой. Мда.. лес, дождь, волчица.. романтика  Ну романтика уже от Волчицы зависит...она ведь и покусать может под настроение...бооольно... 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
есть 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ага, бывает такой запашок  что ого го... на пол шестого сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот внатуре когда целую ночь секасам заниматься то в комнате стоит реальный пипец 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
ага, бывает такой запашок  что ого го... на пол шестого сразу  Если бы от запаха да на пол шестого, то у людей было бы как у собак.Выстроились в очередь кобели на истекающую суку соком.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
ЯркаЯ
|
есть. определенно есть. и как его чувствуют животные...  меня однажды пес из дома выпускать отказывался. просьба не опошлять 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2009, 10:22:14 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
панков88
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я паццталом)))) Вылезу - Яркой плюсеГ)))
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
н-да запах есть, я когда сама хочу  , мне так ентим пахнет (запахом)  запах такой, ну его словами не описать, и мне кажется волками не пахнет, розами кстати тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
sabotage
Молодой Гродненец
|
да здравствует мыло душистое,и полотенце пушистое 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
К примеру, мне такой запах похож на запах свежей травы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
а говорят от волков тухлятиной воняет
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
|
cepreu
|
От разных девушек разные запахи. Они могут или нравится или нет и если нравится, то будет хотеться ещё. Если нет, то с такой девушкой быстро пропадает желание.
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Конечно есть... как могут не пахнуть пот, сперма, выделения девушек... порой газы испускаемые партнёрами, смазка презервативов(кто ользуется)
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
Fanat ™
|
вот внатуре когда целую ночь секасам заниматься то в комнате стоит реальный пипец  да иногда и совсем немного надо... как говорил мой товарисч армейский - "пиздятиной пахнет"... а от хорошего секса, очень быстро дышишь.. вот в носу это дело и остается...
|
|
|
|
|
|
|
|