|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
мля, что вы курите?
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
SestrenkaS
|
мля, что вы курите? а мы не курим 
|
|
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
MIDIAN
|
sowaФлудерастный топик :-?  Ты не перестаёшь меня удивлять То топик "я больна?" то "определяем пол"... Мля, совушка, хватит уже говорить, пора заниматься!!! 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Эх вы, только флудить мастера  Тут заложена глубина мысли, идея поколений, так сказать. А вы все поверхносто и хи-хи, ха-ха. А порассуждать о вечном вам слабо и времени в халявном инете жалко, да??? Еще и взрослыми себя считают, форумчанами называют, вон дослужились до мэров и депутатов, а умнее не стали, как впрочем и все руководители в стране. Так, о чем это я :-/ Ах , да!  Секас он разнополый ИМХО. Все зависит от пола лидера в сексе. Если ведет партнерша, то разумно, что секас будет отличаться от того же в котором ведет партнер. У секаса, кстати есть возраст!! Вот петинг - это маленький секас, молодой и наивный. Оральный секас тянет на подростка, еще не совсем разумного, но уже стремящегося ко всему новому. генитальный секас, само собой - зрелый взрослый человек и ш.п.д.ф.  (расшифровываю ш.п.д.ф.: широкое поле для флуда  ) Вощим, курите свой моск и почаще не высыпайтесь ночью из за той "травки" которую сова вкурила 8-)
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
TehNIK
|
И ты туда же, ну-ну. А еще ловец снов.....и где ты их ловишь без травки 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
MIDIAN
|
Эх вы, только флудить мастера  Тут заложена глубина мысли, идея поколений, так сказать. А вы все поверхносто и хи-хи, ха-ха. А порассуждать о вечном вам слабо и времени в халявном инете жалко, да??? Еще и взрослыми себя считают, форумчанами называют, вон дослужились до мэров и депутатов, а умнее не стали, как впрочем и все руководители в стране. Так, о чем это я :-/ Ах , да!  Секас он разнополый ИМХО. Все зависит от пола лидера в сексе. Если ведет партнерша, то разумно, что секас будет отличаться от того же в котором ведет партнер. У секаса, кстати есть возраст!! Вот петинг - это маленький секас, молодой и наивный. Оральный секас тянет на подростка, еще не совсем разумного, но уже стремящегося ко всему новому. генитальный секас, само собой - зрелый взрослый человек и ш.п.д.ф.  (расшифровываю ш.п.д.ф.: широкое поле для флуда  ) Вощим, курите свой моск и почаще не высыпайтесь ночью из за той "травки" которую сова вкурила 8-) Ффиига се!  Глубоко! 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
SestrenkaS
|
секус ваще классная штука, и он действительно бывает разным  Техник разделил на петтинг, оральный и генитальный. Да он прав! Но ведь еще от пратнера зависит. В любом возрасте он будет разный с разными людьми  Так что он у нас тип хамелеон- меняет свою окраску в зависимости от ситуации, внешних факторов и окружающей среды 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 21:34:46 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
|
RO™
|
Ну вообще слово секс пишется через Е, ибо читаю уже 2 топик этого аффтара, где написано СЭКС! Фу такой быть!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 23:04:01 от Troller »
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Ну вообще слово секс пишется через Е, ибо читаю уже 2 топик этого аффтара, где написано СЭКС! Фу такой быть! А мне нравится, когда и пишут и говорят С[highlight]Э[/highlight]КС, а то что за сЕкс такой..прям как буто его то и вообще нет, прям как будто он такой маленький и вообще скоро скроется из виду и вообще его не станет...... Хотя у кого как видно.....  (не в обиду...)
|
|
|
|
|
|
Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
|
sowa
|
sowaФлудерастный топик :-?  Ты не перестаёшь меня удивлять То топик "я больна?" то "определяем пол"... Мля, совушка, хватит уже говорить, пора заниматься!!!  Пора переходить к действиям...... Причем как можно быстрее..... А то..... Ой, мальчики, ну вот просто уже в каторой теме мне предлагают перейти к действиям и уйти от разговоров.....хм.... а вам не кажется что не ощутив не напишешь не попробовав не расскажешь.....  А сэкс это тот же наркотик кот мне жить спокойно не дает.... И, еще, не хотелось бы вас обидеть, но уровень и качество моего Мистера СЭКСА ( special for Troller™ ) находится ой как высоконько.... Так как когда от Мужчины (Да, это я вам говорю) именно Мужчины слышешь "вау" то это о чем то говорит (и это может сказать каждый кто каждый раз при занятии сэксом испытывает неимоверные ощущения) [/color][/size]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 01:01:20 от rfnz »
|
|
Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ой, мальчики, ну вот просто уже в каторой теме мне предлагают перейти к действиям и уйти от разговоров.....хм.... а вам не кажется что не ощутив не напишешь не попробовав не расскажешь.....  А сэкс это тот же наркотик кот мне жить спокойно не дает.... И, еще, не хотелось бы вас обидеть, но уровень и качество моего Мистера СЭКСА ( special for Troller™ ) находится ой как высоконько.... Так как когда от Мужчины (Да, это я вам говорю) именно Мужчины слышешь "вау" то это о чем то говорит (и это может сказать каждый кто каждый раз при занятии сэксом испытывает неимоверные ощущения) [/color][/size] Ой, совушка, какая самореклама  Я испытывал неимоверные ощущения когда нёсся 250 км/ч. Меня сексом не корми, дай погонять ещё раз. А тебе всё секс да секс.... неужели ничего более? 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
sowa
|
Ой, мальчики, ну вот просто уже в каторой теме мне предлагают перейти к действиям и уйти от разговоров.....хм.... а вам не кажется что не ощутив не напишешь не попробовав не расскажешь.....  А сэкс это тот же наркотик кот мне жить спокойно не дает.... И, еще, не хотелось бы вас обидеть, но уровень и качество моего Мистера СЭКСА ( special for Troller™ ) находится ой как высоконько.... Так как когда от Мужчины (Да, это я вам говорю) именно Мужчины слышешь "вау" то это о чем то говорит (и это может сказать каждый кто каждый раз при занятии сэксом испытывает неимоверные ощущения) [/color][/size] Ой, совушка, какая самореклама  Я испытывал неимоверные ощущения когда нёсся 250 км/ч. Меня сексом не корми, дай погонять ещё раз. А тебе всё секс да секс.... неужели ничего более?  Кста, оч. тоже люблю скорость и движение, обожаю мотоциклы.....был бы лавандос то купила бы себе мотоцикл....ммммм  Обожаю почитать когда есть время...... Люблю работать, т.к это доставляет мне удовольствие... Люблю кататься на велике..... И оч всего люблю и чем дорожу...... Хотя альтернативу сэкса ну ни как не могу найти....... И почему все думают что у меня его нет :-?....странно.....даже как то и не знаю как опровергнуть... ну если вам так нравицца, то считайте что нет.....и я глупая малолетка сидящая на форуме и маструбирующая глядя на монитор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
мотоцикл....ммммм как и стиральная машина.... мммм? жужжит, вибрирует.....  Обожаю почитать когда есть время...... кумасутру, эротику, порнушку, плейбоя.... ?  8-) Люблю работать, т.к это доставляет мне удовольствие... А совмещать не пробовала? Или....  Люблю кататься на велике..... ну дык! там же сидушка тоненькая как раз по клитор трёт....  И оч всего люблю и чем дорожу...... хм..... :-? Хотя альтернативу сэкса ну ни как не могу найти....... :-? ты похоже и не ищешь И почему все думают что у меня его нет ....странно.....даже как то и не знаю как опровергнуть... Фото/видео в студию  P.S. Совушка, повеселила, ржу!  Прости никаких других мыслей в голову не пришло, всё время читая твои посты, только про это и думаю  (только не вздумай обижаться  )
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
SestrenkaS
|
блин, короче - давайте сойдемся на том, что у всех, кто сидит на данной ветке- нет секса вообще и никогда его не было  тип сидим и тупо разгоняемся- у кого-то в личной инфе 20 стоит, у кого-то 25 и 30, у кого-то 17 (ведь написать мона все, что угодно  ), пох- мы все дибилы и ничего не знаем о сексе  ибо нам ничего не остается делать, как тупо сидеть дрочить и мастурбировать возле моников- развлекаться с моющими пылесосами , утюжками и вибрирующими стиралками  да здравствует онанизм  и пусть будет так- я тож безчувственное создание, не способное выразить свои эмоции и переживания в письменном виде и обсудить их с другими людьми, к тому же я не обладаю чувством юмора, и вообще...........  я ничего не умею - честно признаюсь, и мне 17 лет (всехда)  и давайте закроем ветку "про это" бум делать себе всё в тихаря и не выносить на публику, бо публика еще к ентому не готова  люди-СОВДЕП уже закончился 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 03:33:17 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну тут и собрались умы 8-).......Ребята, нам не на форуме сидеть, а страну из САВДЕПА выводить пора. Мне кажеться, что малолеток тут как раз таки и не нарисуешь, да и видно их сразу, уж шибко яркие они Вощим, по тонкой грани мы ходим, и все наши шутки и фантазии несут очень глубокую идею, хотя и выглядят зачастую глупо.....ИМХО Пы.Сы. Чет меня на лирику потянуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Сэкс для меня слово мужского пола. Т.к. он ассоциируется только с мужчинами. Притом для меня секс это что-то животное и природное. Да и вообще, секс и мужччины это синонимы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_
|
Секс - это транссексуал.  Двуполое создание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
блин, короче - давайте сойдемся на том, что у всех, кто сидит на данной ветке- нет секса вообще и никогда его не было  тип сидим и тупо разгоняемся- у кого-то в личной инфе 20 стоит, у кого-то 25 и 30, у кого-то 17 (ведь написать мона все, что угодно  ), пох- мы все дибилы и ничего не знаем о сексе  ибо нам ничего не остается делать, как тупо сидеть дрочить и мастурбировать возле моников- развлекаться с моющими пылесосами , утюжками и вибрирующими стиралками  да здравствует онанизм  и пусть будет так- я тож безчувственное создание, не способное выразить свои эмоции и переживания в письменном виде и обсудить их с другими людьми, к тому же я не обладаю чувством юмора, и вообще...........  я ничего не умею - честно признаюсь, и мне 17 лет (всехда)  и давайте закроем ветку "про это" бум делать себе всё в тихаря и не выносить на публику, бо публика еще к ентому не готова  люди-СОВДЕП уже закончился  Ага....сижу...маструбирую ....и смотрю ветку Культурная жизнь г.Гродно +1суперрр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Ну тут и собрались умы 8-).......Ребята, нам не на форуме сидеть, а страну из САВДЕПА выводить пора. Мне кажеться, что малолеток тут как раз таки и не нарисуешь, да и видно их сразу, уж шибко яркие они Вощим, по тонкой грани мы ходим, и все наши шутки и фантазии несут очень глубокую идею, хотя и выглядят зачастую глупо.....ИМХОПы.Сы. Чет меня на лирику потянуло  no comments
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А мне в 5-ом классе училка одна замужняя нравилсь, я на нее дрочил  И представлял... в разных позах... Сижу бывало на уроке, слушаю ее и глазами раздеваю... Ааааах!  Какая женщина была. Был на вечере встречи, так она до сих пор зачетно выглядит, хотя возраст уже пенсионный. Но на нее уже не дрочу  Да и вообще очень редко дрочу. Эх, молодость, молодость...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
ржу не могу!!!!!!!!!!!!!!!1 иерархия, пол.... это напоминает мне маразм, когда мужики пытаются называть свой член разными именами.... и "мою училку по русскому языку, которая могла найти сакраментальный смысл даже в обертке от шоколада" (КВН) секс - это секс - ни больше и не меньше... нечего изобретать велосипед! еслиб с таким рвением кто-нить анализировал экономику нашу, мы б уже в евросоюзе были бы:) ну вот, позвольте не согласиться Мы здеся не претендуем на научность обоснований и даже кандидатскую здесь никто не защищает. Тут онли фэнтези. Неужели вы, такой грамотный писатель, с таким богатым воображением, так грубо можете отозваться о сексе :-/ Как будто разные люди....странно. Предлагается проявить фантазию, нарисовать картину  , а тем кто не может - не обязательно даже отписывать тут, это ж не принудительно А насчет евросоюза, это вы "батенька" ветку попутали  Там в политизбе хватает желающих поплеваться, там и продолжайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
ржу не могу!!!!!!!!!!!!!!!1 иерархия, пол.... это напоминает мне маразм, когда мужики пытаются называть свой член разными именами.... и "мою училку по русскому языку, которая могла найти сакраментальный смысл даже в обертке от шоколада" (КВН) секс - это секс - ни больше и не меньше... нечего изобретать велосипед! еслиб с таким рвением кто-нить анализировал экономику нашу, мы б уже в евросоюзе были бы:) Ты конечно извени, не хочу переходить на личности, но ты себе немного противоречишь......здесь ты говоришь о том что сэкс это сэкс и ни больше и ни меньше....а в воскресной темке...хм...как написала..а....  я аж обрадовалась за то, что кто то начал писать о своих ощущениях (кста..в воскресенье прокоменчу, а то совсем регламент не соблюдаете  ) Так вот, объясни как ты можешь в одно и то же время возносить сэксуальные утехи и сравнивать их же с велосипедом? А? Секс по дикой страсти - это на грани понимания, это наркотик. [highlight]Хм..ты знаешь...ДА, ДА, ДА и еще раз ДА!!!![/highlight] Drags? drags.....I need drags!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
блин, короче - давайте сойдемся на том, что у всех, кто сидит на данной ветке- нет секса вообще и никогда его не было  тип сидим и тупо разгоняемся- у кого-то в личной инфе 20 стоит, у кого-то 25 и 30, у кого-то 17 (ведь написать мона все, что угодно  ), пох- мы все дибилы и ничего не знаем о сексе  ибо нам ничего не остается делать, как тупо сидеть дрочить и мастурбировать возле моников- развлекаться с моющими пылесосами , утюжками и вибрирующими стиралками  да здравствует онанизм  и пусть будет так- я тож безчувственное создание, не способное выразить свои эмоции и переживания в письменном виде и обсудить их с другими людьми, к тому же я не обладаю чувством юмора, и вообще...........  я ничего не умею - честно признаюсь, и мне 17 лет (всехда)  и давайте закроем ветку "про это" бум делать себе всё в тихаря и не выносить на публику, бо публика еще к ентому не готова  люди-СОВДЕП уже закончился так-так... а с утюжком-это как??
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|