(andrey)
|
 |
« : 11 Май 2012, 23:05:56 » |
|
стоит ли брать этот автос,как в обслуживании,на что стоит обратить при покупке.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на кузов, на тнвд, на общее состояние мотора как и в любом старом авто  и вообще. я бы советовал не брать дизель. ишчы м50, получше будет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Lacky
|
а ещё лучше бэ 3
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я в школу ходил, 524д была уже тогда гавном , интересно что сейчас с этими 2,4
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я в школу ходил, 524д была уже тогда гавном пару лет назад что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я в школу ходил, 524д была уже тогда гавном пару лет назад что-ли?  ну в 2000 дета
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
524 мех тнвд жэ да?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
(andrey)
|
просто соляра нахаляву,почему бы и не взять!ну а почему 2.4 говно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну потому что говно, ну пойми  Добавлено: 12 Май 2012, 00:35:15
соляра нахаляву ну, тогжа купи гольфа, которым этого бумера тягать будешь  для халявной соляры, бэ тры есць
|
|
|
|

|
|
|
Mihas316
|
Реально не катить  Уже лучше 525 дызель, хоть и по-геморнее будя. А реально обратить внимание при покупке данного авто стоит на ВСЁ: Кузов, движка, подвеска, электрика, сиденья, обивка.... даже гидроупоры капота, а то потом окрывают и палочкой подпирають 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
А если сделать музыку по-громче, то и подвеска не стучит и движок как надо работает 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
именно.
|
|
|
|

|
|
|
(andrey)
|
ну потому что говно, ну пойми  Добавлено: 12 Май 2012, 00:35:15
соляра нахаляву ну, тогжа купи гольфа, которым этого бумера тягать будешь  для халявной соляры, бэ тры есць дык есть один гольф уже,и б3 был.хочу нормальную большую машину на соляре.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
биры s350 CDI W221 хорошая большая на соляре
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хочу нормальную большую машину на соляре. ну так и бюджет тогда нормальнуй нужен 
|
|
|
|

|
|
|
{vitalik}
|
простой механический насос ещё проще чем на е28 ставились, обычый древний унитаз если обещее состояние неплохое можно брать з.ы кусок проволки и 10 мин работы 2.4тд объедет любой тдс
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
биры s350 CDI W221 хорошая большая на соляре
Ога, за цену е34 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
з.ы кусок проволки и 10 мин работы 2.4тд объедет любой тдс не обьедет 
|
|
|
|

|
|
|
(andrey)
|
кусок проволки и 10 мин работы 2.4тд объедет любой тдс а по подробней,что с проволокой этой делать?
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
з.ы кусок проволки и 10 мин работы 2.4тд объедет любой тдс не обьедет  объедет. если байпас заглушить чтоб не травил Добавлено: 12 Май 2012, 17:44:53
кусок проволки и 10 мин работы 2.4тд объедет любой тдс а по подробней,что с проволокой этой делать? клапан на турбине в макс положение затянуть и проволочкой замотать,единственный минус немного расход увеличится
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
если брать е34 то точно не 524. если решающий фактор - бесплатная соляра, то 525 тдс, хотя они вряд ли живые остались - на дизелях пробег огромный. при покупке предложи поднять машину штатным домкратом. остальное всё по выбору экземпляра ищи в инете - очень много советов по этой модели. машина надежная, запчасти неоригинал дешевые, оригинал - в 10 раз дороже
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
Andreas
|
когда зимой будешь звонить всем знакомым чтоб приехали и растолкали не захочешь бесплатной соляры. дизель БМВ еще и лохматого года - это самый худший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
агна. у меня друган на веревке частенько ездил  правда после замены плунжера не тягают, ток если внезапно солярка закончится
|
|
|
|

|
|
|
|