daffka
|
 |
« : 11 Май 2012, 21:34:19 » |
|
Красивая молоденькая кошечка, уже беременная. Сейчас на передержке у Милены. Не так давно выкинули из машины недалеко от ресторана. По сравнению с дворовыми, которых там ок.14 шт., очень общительная и ласковая, не приспособлена к жизни во дворе, пищу у неё постоянно отбирают. Чем не угодила - не понятно, возможно, слишком активная, игривая. Выкинули с ошейником, сейчас его уже сняли.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2013, 20:46:34 от libelle »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О, всё-таки отловили!  Молодцы! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Silence_666
|
Милена согласилась передерживать на время родов и выкармливания или какая тактика..?фото будет..?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 19:57:17 от daffka »
|
|
|
|
|
libelle
|
так она рожать будет аль как? че-то я запуталась...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
FLina
|
так она рожать будет аль как? Ее вчера стерилизовали
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ой морда какая ржачная
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мне она чем-то рыцаря напоминает  знаете, в шлеме с металлической заищтой для носа 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Если эта та морда, которую я возила - то сволочь оцарапала меня как когтеточку и покусала впридачу, хотя когда укол делали - только орала, а потом понеслооось...Зато после такая лапа спящая...Опять же пока в тралике ехали она так воздух испортила, что пришлось встать и поближе к дверям отойти...Типа это не мы 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Пятна рыжие на самом деле ОЧ яркие! Красотка!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как будем величать мамзель? предлагаю Жанна Дарк  или Амазонка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
как скоро её можно будет рекламировать..?или уже рекламируется..?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Пока нет. Лысину на голове надо ещё раз осмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Из последнего с Миленой разговора поняла что повезет кошку к себе домой на пмж.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
что с амазонкой Жанной? на старой квартире я ее еще видела, а вот на новой - не помню...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
На сколько помню девушка с передержки себе оставила, но уточнять у Алеси-она курировала..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да, Милена увезла домой, ещё переноску с вокзала забирали. на квартирах и прочих наших точках ни разу не была.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а есть кто-то похожий? с кем-то же я ее перепутала... 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да вроде нет похожих-там очччень огненный рыжий цвет был-не спутаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|