-MASTER-
|
ауди покупай. посмотри по рб. мож повезет и будет достойный вариант.
немцы терпеливые, и долго не разваливаются при неловком с ним обращении, если изначально не упилены Согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
ауди покупай. посмотри по рб. мож повезет и будет достойный вариант.
немцы терпеливые, и долго не разваливаются при неловком с ним обращении, если изначально не упилены Согласен  И я согласен. Была в одно время сотка, за свои деньги идеальный вариант... Мне в ней было очень удобно, запчастей на разборках валом, сама - конструктор и оцинкованный метал рулит...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
100ка крепкая машина если очень сильно не ушатаная 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
но длинная и здоровая, учиться не покатит бооочка бооочка бооочка! 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ScreaM
|
за три лучший вариант гольф 3.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
если на последние брать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да, тожэ соглашусь, мине нравицца. но ауди опять жэ, статусом то покруче 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ScreaM
|
если на последние брать  ну я думаю где три, там и 3.3, так что отнюдь не на последние. зато машина простая и недорогая в обслуге. уж точно лучше фиата браво. Ауди за эти бабки не купишь.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Купишь. просто поискать придется
Добавлено: 12 Май 2012, 00:11:39 и вообще, знакомый... нашел плоскоручку 100тку в минске, за 850 у.е. проблемы с инжектором, космеические по кузову. чутка ржавчинки. сейчас в итоге вложено около 1к. все полностью сделано, полностью облита, обслужена. в итоге пашти идеальная сотка за 1.9к.
|
|
|
|

|
|
|
Clinique Happy
|
Ну это если руки прямые и из нужного места растут. =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|