|
Head
Гость
|
 |
« : 17 Июль 2005, 23:45:49 » |
|
Что вы о них думаете? Часто ли вы о них думаете? Что вы к ним испытываете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Деньги - это спутник доброго человека.
|
|
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Да. Однобоко. Но это хорошая установка.
|
|
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
деньги это средство, только средство, но не цель Это то за что продаются я, мое время, мои знания и опыт и при помощи чего частично воплощаются мои желания.
|
|
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
|
Head
Гость
|
Не будем о средствах. Деньги могут быть и целью. Средством может быть что угодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mystery
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Деньги счастья не приносят, но укрепляют нервную систему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
больше всего ужасает что за них можно купить практически ВСЁ!!
|
|
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
|
Элеn
|
Нет, больше всего ужасает, это когда всё хочется купить, а денег нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Я довольно долго был на все 100 уверен, что могу купить за деньги все и всех. Даночка обломала. Когда делал предложение, сказала, что вышла бы за меня, если бы мы были наравне. Видите ли, она не хочет, чтобы муж когда-нибудь упрекал ее, что она пришла к нему нищей. Никогда не позволяла мне дарить ей подарки. Однажды положил ей денег на телефон - она положила на мой счет в пять раз больше. Это была трагедия, я точно знал, сколько у нее осталось, и что еще неделя до зарплаты. За эту недел она довольно заметно похудела. А я довольно заметно поумнел. И перестал пытаться "купить" чье-либо расположение.
|
|
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
|
danochka
|
Как ты мне надоел... И со своими деньгами, и без них! Разве дело в деньгах и их количестве? Я ведь не ошиблась, не так ли? Это ведь ты потребовал вернуть подаренную тобой мобилку? Это ведь тебе я заплатила за нее раза в два больше денежек, только чтобы не отдавать? Из принципа. Я ее продала потом... Потому что каждый раз, когда звонила, вспоминала об этом и мне было так гаденько...
|
|
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
ай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
нечего вообще о них говорить. их зарабатывать надо.
|
|
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
|
ПращA
|
Деньги- источник вдохновения!Кто согласен???Я склонен больше к некому не совсем качественному,недобросовестному стимулу и цели! Деньги -капиталистический паразит!!!Возвращаемся к идеям 10-20-ых годам 20 века!)))Хотя социализм никуда и не уходил,только лиш вошел в новую стадию!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2005, 01:53:14 от lal »
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
бред какойто эти ваши деньги, все только о них и думают... 
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
а вот для меня деньги это лучший друг и товарищ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2005, 19:37:09 от Paranoik »
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
Деньги Деньги Дребеденьги позабыв покой и сон Делай деньги, делай деньги, а остальное все дребедень © м/ф Остров сокровищ
|
|
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
не баз-З-З-ззарь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Пусть они будут моим тренажером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
HEad(Андрей), пусть они для начала у тебя хотя бы будут.  Paranoik, за каждую взятую ноту ручаюсь головой. 
|
|
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
|
Head
Гость
|
Так они и есть. Всю жизнь были и будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Ну ничего!Главное знать сколько их у тебя всегда!Но не зацикливайся на этом балансе -иначе ЭГО ЭГО и еще раз Эго возрастет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Хорошо, когда есть деньги. Можно что-нибудь купить. [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Элеn
|
кстати, чем меньше думать о самих деньгах, тем больше их будет...проверяно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Make money - make fun )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Мой муж сказал,что деньги- моя сущность!Они мне классно снимают стресс.Пойдёшь,купишь чего-небудь и о обидах забываешь на время.
|
|
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
|
lapushka
|
Многие женщины оценивают нас по принципу "мужчина стоит столько, сколько зарабатывает". Но в 25, к примеру, мы не можем зарабатывать много, если нет папиного базового капитала, чтобы открыть свое дело (мой случай) или удачно подвернувшейся высокооплачиваемой работы (пару случаев из моего окружения). Потому как быть высококлассным специалистом в 25 (примерно) ты еще не можешь, ценить тебя, соответственно, не за что, а тачку крутую хоцца... Если не тебе, то твоей сучке - точно.
|
|
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
|
сеня-сеня
|
так блин! меня задолбало, что у меня вечная нехватка их самых! мне наплевать, что там про них говорят. мне нужно бабло. меня достало кататься на чужих машинках и ломать голову с подружкой напару, как бы переехать в домик за городом. и, мля, перестать париться съемными хатами. и, наконец, стать полность независимой. вот, мля, зачем они нужны. осталось придумать как их заработать. и ниипет.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Йопть, деньги под ногами валяюцца - надо только наклониться  (вырвалась шютка) В детстве я говорил: "Батя, дай рубль на морожко". Он говорил: "Деньги портят человека" и не давал. Так я и вырос неиспорченным
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|