loading ........ ████▢ 99%
|
 |
« : 11 Май 2012, 15:07:47 » |
|
В этой теме мы поздравляем наших друзей, тяпников, с Днями рождения и Другими праздниками !
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2014, 19:32:09 от duke »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
RemZ
|
всех с днями рождения
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Катька,Дина,Андрюха - с рождениями вас)))
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Всех с Днями рождения! Всем счастья, здоровья и любви
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
спасибо ) 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Дина, С Днем Рождения. Всего-всего тебе!
С Днем Рождения Андрей. Успехов и там и там)
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мороз
Новенький
|
Денвер. Говорят, был в этом году хорошим мальчиком. Добрым, душевным! А сколько врагов Родины на танке понавыпилил, а сколько водицы вражьей да изничтожил! Мо ло дец! Пусть в следующем году твои победы гремят не только на поле боя, но и в сердцах молодых бравых ребят, друзьями зовущихся. Да любови тебе теплой, струящейся кудрями рыжих брюнетистых волос по мужественной груди! Роммар Ох уж не видели бы форумчане белочку, дабы не Роман! Сам видел, людям показал. А день Роммара не понаслышке стал национальным праздником! Да увековечится он в истории города! Мо ло дец! В 2013 году желаю карманы, полные наличности неизводимой, брюхо полное яств вкуснейших, мышцы полные массы богатырской, да любови мурчащей да убаюкивающей. Хатка Заставила Деда ты волноваться. Была девкой круглолицей да румяной, а стала тростиночкой звонкой! А скольким людям помогла «улететь» в прямом и переносном смысле! Мо ло дец! Пусть перемены твоей внешности такими же красками отражаются на твоем красивом внутреннем мире! Тобой покорено даже небо, пусть в следующем году тебе поклоняются звезды! Хех Кирилчег Кирилчег. Да разрешит Википедия поздравить! Красив, умен! Принц, одним словом! Что еще надобно? Породистый конь черной масти? Да есть уже, зря волок ((( Мо ло дец! Пусть год змеюки подарит тебе серпантин удовольствия сказочного, спираль радости радужной, фейерверк эмоций исключительно положительных, да пусть взрыв страстей, подобно средствам пиротехническим, накрывает тебя с головой! Пусть вера, любовь и Надежда будут твоими спутниками и весь следующий год! Добавлено: 29 Декабрь 2012, 14:36:59
Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Ты подарки нам принес?...
Здравствуй, мальчик Витя. Ты хорошо себя вел в этом году? Мне сказали, что хорошо, потому что в душе ты милый и добрый. А еще мужик настоящий! Сколько мужества требуется в ссылке! Далеко от друзей и любимой Снегурки! О твоей походной душевности наслышаны мы и в Устюге! Кстати, ко мне недавно приходили рыжие коты. Все просились к тебе жить! Значит ты хороший мальчик, Витя! Мо ло дец! В 2013 году пусть работа приносит радость, дивиденды поступают рекой карамельной, доброта и мимимишность переполняют сердце, а белокурая Снегурка любит и тает на твоих теплых руках! Добавлено: 29 Декабрь 2012, 15:45:47
Глаша Хотел спать, да разбудила! Прислушался - поет. Да как поет! Хороша! Глаза как небо! Голубые, глубокие! Смотрю и утопаю... Забрал бы себе, да мадыратар начнет опять желтыми прямоугольниками махать. Скольким бабкам не дала посмотреть, чей мать Хулио, и почему сын Педро - педро! И правильно! О сердцах старушачьих заботится! А какая хозяюшка, ммм! Мо ло дец! Пусть глаза лучатся от смеха непрерывного, здоровья крепкого, достатка стабильного! Простого женского счастья тебе, Глашенька Добавлено: 29 Декабрь 2012, 17:03:23
Здравствуй, мальчик ДимаТы тоже вел себя очень хорошо и не будешь наказан. Да не просто хорошо! Одаривал страждущих девайсами современными! А сколько радости радостной дал вкусить! А сколько хитов исполнил! "Аааааааа, восьмиклассницааааааа", - до сих пор доносится из уст водочкой омоченных! Мо ло дец! 2013 год пусть станет для тебя лучше, чем все предыдущие! Еще веселее! Еще самодостаточнее!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2012, 17:03:23 от Дед Мороз »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Это еще что за хрень?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Scorpionchik
|
А почему меня лично не поздравили? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
NЕRTI
|
Дед Мороз М Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мороз
Новенький
|
Это еще что за хрень?
Иди ты тоже на ... ель, мальчик Сева!!! Поводишь хороводы, станешь на стульчик и споешь песню "Черный ворон". Ты ведь не откажешь старому дедушке? А потом, по-дружески, завалишь ноги на стол и скажешь "налей-ка мне, деда, стограммулечку!". По свойски так, душевно! Хороший ты парень, Сева! А хуторъ сколько лиц вожделеющих собрал! Мо ло дец! Пусть в следующем году у тебя появится достойная работа с достойной оплатой труда, и да отсохнет рука у каждого, кто посетит твой хуторъ да не нальет! Добавлено: 29 Декабрь 2012, 18:30:41
А почему меня лично не поздравили?  Не обижайся, девочка Женя! Дедушка очень стар (супер стар) и нерасторопен, дай отдышаться. Кха-кха. Мне передали, что ты была очень непослушной и вредной девочкой! Но тебя любят именно такой! Злюку! Фырку! Грубиянку! Скольким людям ты помогла добраться до места Хы, вызывая машинку "На Укропную, 15"! Твои чувство юмора и большущая харизма сделали многих форумчан в этом году счастливее! Мо ло дец! Желаю обрести тебе в следующем году радость в каждом проведенном тобой дне! А все остальное у тебя есть!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2012, 18:30:41 от Дед Мороз »
|
|
|
|
|
|
Дед Мороз
Новенький
|
Дед Мороз зажжет для тебя елочку, Витольд, потому что ты хорошо себя вел в этом году. Катал всех на синей стреле! Ловил рыбу для ушицы! Попутно развлекал Пингвинов. Клеил всем наклейки и рисовал баннеры. Бил стекла лобовые, потому что не хотел ехать в Польшу. Мо ло дец! У нас лучше! Пусть в этом году все автокатаклизмы вида "изъятие прав" и прочие обойдут тебя стороной! Тебе все той же любови, другой надежды и прекрасной Верыники.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мороз
Новенький
|
Дед Мороз-хорош. Признавайтесь кто это?
Дорогая Надя! Мы не на дознании, а на празднике. Проходи, бери стульчик, рассказывай стишок про Новый Год. А коли про Деда расскажешь, так мне вообще будет приятно! В этом году Надя вела себя плохо, потому как была растеряшей. Но т. к. терять ей кроме бокалов и телефонов больше нечего, она все время теряла вышеупомянутые! Благо, что хоть принца нашла, который исправно исполняет мои обязанности и мне не пришлось тащить с собой несколько Андроидов на весь 2013 год! Но как же хороша! Мо ло дец! Поэтому в новом змеином году я пожелаю Наденьке поменьше потеряшек, оставаться такой же форумной красавицей и умницей, любить своего принца на породистом коне черной масти , да получать в мильярды раз больше взаимности. Построить вам дворец и чтоб все было как в доброй сказке! Хе-хе
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Дедушка, а как же ты завтра за руль оленей своих в дюжинном количестве сядешь? Али стражи небесных дорог нюх потеряют при появлении твоём?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Дедушка, а как же ты завтра за руль оленей своих в дюжинном количестве сядешь? Али стражи небесных дорог нюх потеряют при появлении твоём?
Ваня рассекретил деда 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
как говорится - кто признался ,тот и ................
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Так кто же ты, дедушка Мороз?
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
-Liasia-
|
а я знаю.............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
тоько никаму не говори
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Траляля
|
рановато как-то еще 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Леся Украинка
|
В самый раз, я уже елку нарядила и всю квартиру украсила. Сижу мандарины ем. У меня уже праздник.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 22:18:59 от ДЕНВЕР »