loading ........ ████▢ 99%
|
 |
« : 11 Май 2012, 15:07:47 » |
|
В этой теме мы поздравляем наших друзей, тяпников, с Днями рождения и Другими праздниками !
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2014, 19:32:09 от duke »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Glasha
|
НАДЮША,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!ПУСТЬ ВСЕ СБЫВАЕТСЯ!!!!!!!! 
|
|
|
|
ЖуК
|
Надя с днем рождения  Бодрого утра! Удачного дня! Добрых улыбок! Поздравляю тебя! 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
ИП Сенько
|
Надя,  С Днем Рождения! Всего самого светлого!
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Надя с днем рождения  Бодрого утра! Удачного дня! Добрых улыбок! Поздравляю тебя!  в жуке умер есенин 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Надя с днем рождения  Бодрого утра! Удачного дня! Добрых улыбок! Поздравляю тебя!  в жуке умер есенин  ну как же умер? он просто пьян 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ЖуК
|
Надя с днем рождения  Бодрого утра! Удачного дня! Добрых улыбок! Поздравляю тебя!  в жуке умер есенин  ну как же умер? он просто пьян  Наговариваешь на меня ты Дима. 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
duke
|
Надя, С Днём Рождения...всех благ и крепкого здоровья 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Спасибо всем за поздравления. Очень приятно. Всех люблю и целую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Спасибо))) Спасибо всем за поздравления. Очень приятно. Всех люблю и целую  апа-пийсят? Приезжай в гости,будет тебе и пятьдесят и сто)))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 задумайся
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
duke
|
а чего только одному? )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
а чего только одному? )
Ну ...потому что только один поинтересовался про пятьдесят 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
карочи, тут два Дениса 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и я ещё на Д 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Леся Украинка
|
Короче,те кто на Д и без Д можете скооперироваться и приходить в гости. По выходным мы обычно свободны,как птицы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а со своим и со своими?  Со своими и желательно со своим,а-то моего на всех не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не засирайте тему
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
RemZ
|
С днем рождения Роман)) успехов
|
|
|
|
|
|
|
Я Вася
Молодой Гродненец
|
да! самый лучший наш друх!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
C Днем Рождения!!! Чтобы все получалось! 
|
|
|
|
|
|
|
|