canabis
Гость
|
 jurik and ilostmyheaven экс-экс-экс блин,Масик,никакова постоянства 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ага, пара модераторов: HATE и maggotka 8-)
|
021.JPG (0 Кб - загружено 1343 раз.)
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ага, пара модераторов: HATE и maggotka 8-) НАТЕ, че губу надула?  Магготка, конфетки фкусные булi  ?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
Специально серьёзную рожу состроила  потому что на всех фотках счастливая как слон 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Специально серьёзную рожу состроила  потому что на всех фотках счастливая как слон  Да и то серьёзность не очень получилась. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 18:03:39 от Self »
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Kania
|
iLoSTmyHeaven? не пол.. че за екс-с-ы, такая фотка.. и пара..и ветих 4-х глазах явно что-то есть 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Ага, пара модераторов: HATE и maggotka 8-) я вас хачу... двоих... сразу...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ку-ку! У тя вон своя пара. Attantion! Делафлу и Флегма 
|
777.JPG (0 Кб - загружено 1326 раз.)
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ага, пара модераторов: HATE и maggotka 8-) я вас хачу... двоих... сразу... а справишься? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Naila.by
|
 jurik and ilostmyheaven экс-экс-экс блин,Масик,никакова постоянства  сама тащусь 8-).да,вот такой я забавный зверек! 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
bobcat
Гость
|
 jurik and ilostmyheaven экс-экс-экс блин,Масик,никакова постоянства  сама тащусь 8-).да,вот такой я забавный зверек!  Эта што за наглый плагиат!?  Забавный зверек тут один, и он- Я!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Ку-ку! У тя вон своя пара. Attantion! Делафлу и Флегма  гы-гы, спалили 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а вот и мы))) я и Vintage  Сашку узнаю!!!  И диван узнаю! ул. Кабяка 12/2  И макияж типичный для Кристины  Резиночки, бантики  Эх! Скучаю!
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Я с бывшей девушкой!  ooo puzan ny molodec 
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Ку-ку! У тя вон своя пара. Attantion! Делафлу и Флегма  эх еслибы не эта сигарета ... :-/
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
а что с сигаретой не то?
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Генка ты красаво вышел  такой пацелуй..м-м-м
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
nedej
|
а что с сигаретой не то? с сигаретой то все нормально ... :-/ просто вот иногда есть то что не есть хорошо :-?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 14:25:25 от nedej »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
надо бы тему пообновить...
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Новогрудок...  ага,замковая гора
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
надо бы тему пообновить... и? а отписать кто ... что ... и почему :-? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
надо бы тему пообновить... и? а отписать кто ... что ... и почему :-? 8-) я и мокрый,я думала,что будет понятно...ну по крайней мере логично...
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
надо бы тему пообновить... и? а отписать кто ... что ... и почему :-? 8-) я и мокрый,я думала,что будет понятно...ну по крайней мере логично... Симпатишный у тя твой Мокрый 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Ку-ку! У тя вон своя пара. Attantion! Делафлу и Флегма  Курить и целоваться  Бе...
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
думаю если только там еще одну ему сигаретку кинуть и тогда все гуд! ничего не бе ... никакой разницы 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Совет всем да любовь. 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
А вот и мы.........я и Кукла!!!!Никогда не расстаемся  Я верную. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Совет всем да любовь.   сенкс
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|