Ulybochka
Гость
|
алиш злыдни  думаю, что Улыбочке есть что рассказать  Добавлено: 13 Март 2012, 08:11:14
Девачки, не увлекайтесь, не о том тема.  ))) больше не будем)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хoрoшая пара "oчкарикoв" 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вероничка ростом с дюймовочку ,и парень невысокий такой  Хотя вообще-то ,пара красивая 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
svetlana...
|
У Ники рост 160см + шпилька 12см, у меня - 182, так что это иллюзия =)
О,ну тогда всё ещё лучше,чем я думала
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
RemZ
|
охладились хоть в водице то?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
пара красивая..)) + шпилька 12см вроде не к месту одета...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Вероничка ростом с дюймовочку ,и парень невысокий такой а даже если бы и так, то что это меняет ))))) никогда не понимала таких комментариев
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Даже по фоткам видно, что Clinique Happy очень уж нежные чувства к Гринайз испытывает: так её к себе прижимает, такое ощущение, что ни на минуту не отпустит
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
охладились хоть в водице то?
Я искупался, водичка была ледяная, но ощущения непередаваемые спасибо всем за комментарии, приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
|
Lessi, svetlana..., •••Green Eyes•••, в личке выясняйте проблемы здоровья и места встреч. Пока устное предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
так прикольно смотреть первые , да и не только первые страницы, это уже сплошные бывшие парочки, только единицы наверно выжили в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сав7 молоденький мальчишка и я так понимаю Каелум?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
удалил фото просто начали молодой а я ее муж и возраст не помеха  правильно.  не давай повод для сплетен завистникам. будь хитрее. сам радуйся, а другим не показывай не давай лапать. счастье ведь иногда бывает таким хрупким...
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Кудряша
|
удалил фото просто начали молодой а я ее муж и возраст не помеха  а мне интересно, что за фото... 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Mr.Punk
|
надо порыться и нас со шпионкой выложить
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
strelyalkina
|
да-да... давненько вас нигде не было. Добавлено: 02 Апрель 2012, 14:13:26
да-да... давненько вас нигде не было.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Milady
|
о, нам с кармиссой (и по ходу Бисан) нра один тип мужчин 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
о, нам с кармиссой (и по ходу Бисан) нра один тип мужчин  тип один, а нас трое 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну почему сразу упыри  , но есть в нем что-то притягательное, уобщем не могу сказать, но он симпатичный мальчик, ну конечно, не настолько красивый как мой МУЖ, но все же 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
тип один, а нас трое аха, насмешила, бисанка, мы на ДРФе рядом сидеть будет, так что ты следи за Кармиссой внимательно, а за себя я ручаюсь, а то будет у нас еще одна бывшая пара, а Кармисса потом тут все фотками закидает - хвалиться будет 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Milady, давай фотку, сравним  зы. а вообще мне как-то странно слушать рассуждения про красоту мужиков, по-моему это одно из последнего, что в них важно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
Milady, давай фотку, сравним зы. а вообще мне как-то странно слушать рассуждения про красоту мужиков, по-моему это одно из последнего, что в них важно не, он у меня не форумчанин, непральна будет а мы про красоту и не говорили, мы говорили про типаж мужчин  а вообще повторюсь, в том году встретила Бисан с хренем в городе - оч. красивая пара, такая гармоничная (оба в кедах были  )
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну вот Кармисса сказала, что красивый, Миледи подтвердила Добавлено: 03 Апрель 2012, 15:37:43
а мы про красоту и не говорили хрень красивый  да и пофиг, все равно он не в моем вкусе 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
да и пофиг, все равно он не в моем вкусе хватит того, что Йежа не могли поделить  , а ту еще и хрень, слава богу, что тебе он не нра  да, шансы Кармиссы увеличиваются 
|
|
|
|
|
|
|
|