Nаблюдатель
|
 |
« : 11 Май 2012, 13:57:02 » |
|
http:// ке.оrg/ru/news/2012/5/11/52035/
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2024, 17:41:33 от Nаблюдатель »
|
|
http
|
|
|
drug@n
|
Тролю 10 баксов за один пост  за поддержку правящего режима  из кармана налогоплательщиков?! однако....
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сами и запостили. рекламируют этот говноресурс 
|
|
|
|
|
|
|
Торгримий
|
Не кармите Хартию троллей, сама и исдохнет))
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Не кармите Хартию троллей, сама и исдохнет))
ЧудА вернулось ! Интернет- обезьянка Джонни под новым ником 
|
|
|
|
http
|
|
|
mister.apet
|
То то я смотрю Антидакто со своими ботами исчез в последнее время. Никак на заработки подался. Счас небось на партизане постит о пользе дактилоскопирования 
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
Nаблюдатель
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 17:22:12 от Nаблюдатель »
|
|
http
|
|
|
mister.apet
|
Ничего тут смешного нету. Сейчас у меня есть 10 человек. Плачу им по 10 русских рубликов за тысячу знаков. В день каждый пишет статьи, в основном новости, по 10-15 тысяч знаков. У меня есть договоренность с четырьмя сайтами где статьи уходят по 18-20 рубликов за тысячу знаков + бонусы 2-5%. А теперь считай: 10 челов умножаем на 10 тысяч (по минимуму) знаков = 100 тысяч знаков в день. Моя прибыль с одной тысячи знаков - 8-10 рубликов. Итого в день получается 100х8=800 русских рубликов. В день на эту "работу" я затрачиваю час-полтора. А ты читай эти новости и пости ссылки на них тут на форуме бесплатно.
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
На словах я
|
постит тут такие ссылки только нихто. Про совхоз городец к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
про Ливию, Сирию, ментовской бепредел и г-н наблюдатель силен ссылки и цитаты гонять 
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
.оппоголовый, ты это об чём? Перегрелся на солнце?
|
|
|
|
|
|
|
рой
|
.оппоголовый, ты это об чём? Перегрелся на солнце?
Иуда!
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Чё, тоже дурь не отпускает? 
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
про Ливию он кидает реальность. Такие как ты дурят голову людям о 700 долларов пособие по безработице в Ливии.
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Лысый, когда я кому дурил голову о 700 долларовом пособии?
|
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
Лысый, когда я кому дурил голову о 700 долларовом пособии? весь интернет заполонён демотиваторами. Если не ты конкретно, то такие как ты.
|
|
|
|
|
|
|
Manuel
Молодой Гродненец
|
Что-то мелко взяли, надо было на фрилансерских сайтах заказать убийства или теракты. Параноики с шлемами из фольги и это бы проглотили.
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Лысый, когда я кому дурил голову о 1.841 руб. 00 коп.ом пособии? весь интернет заполонён демотиваторами. Если не ты конкретно, то такие как ты. ты конкретно про меня говори, а не обобщай, есть доказуха - предъявляй, нету - закрой рот и надувай щеки.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
А чо эта бобруйская вонючка здесь не отметилась ? Эй ландвирт - смотри прогул поставят!
|
|
|
|
http
|
|
|
Кук(меня не съели!)
|
Ничего тут смешного нету. Сейчас у меня есть 10 человек. Плачу им по 10 русских рубликов за тысячу знаков. В день каждый пишет статьи, в основном новости, по 10-15 тысяч знаков. У меня есть договоренность с четырьмя сайтами где статьи уходят по 18-20 рубликов за тысячу знаков + бонусы 2-5%. А теперь считай: 10 челов умножаем на 10 тысяч (по минимуму) знаков = 100 тысяч знаков в день. Моя прибыль с одной тысячи знаков - 8-10 рубликов. Итого в день получается 100х8=800 русских рубликов. В день на эту "работу" я затрачиваю час-полтора. А ты читай эти новости и пости ссылки на них тут на форуме бесплатно. Троль-вонючка
|
|
|
|
Наш социум устроен по уму: элита никогда не обеднеет, а прочие привыкли ко всему
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Петья, ещё вы скажите, будто здесь на голом энтузиазме работаете
А тебе сколько плотют?
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
Петья, ещё вы скажите, будто здесь на голом энтузиазме работаете где? на форуме?  меня скоро выгонят с работы за то что я здесь время трачу. А за то что пишешь первое что в голову придёт плотят грошы? Добавлено: 13 Май 2012, 22:42:22
ты конкретно про меня говори, а не обобщай, есть доказуха - предъявляй, нету - закрой рот и надувай щеки. ты писал что платишь деньги. Ну значит такие как ты и написали что в Ливии 700 долларов пособие по безработице.
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
mister.apet
|
ты писал что платишь деньги. Я плачу деньги людям за то, что они переделывают текст новости, полученной из крупных новостных и официальных сайтов, таким образом, чтобы поисковики воспринимали его как уникальный, при этом суть новости не искажается, это называется рерайт, для тех кто до сих пор на бронепоезде. И к форумам это никакого отношения не имеет. Добавлено: 14 Май 2012, 10:04:31
Петья, ещё вы скажите, будто здесь на голом энтузиазме работаете К кому тут обращаться по поводу оплаты ? 
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Дак какаво это своЙ народ продавать ? .оппоголовый, ещё раз спрашиваю, кого я продаю? Или ты после ночной скуки вопросов уже не видишь
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Лукафил пытается сделать умный вид при дибильных поступках)
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Лукафил пытается сделать умный вид при дибильных поступках)
зачОтный высер ни о чем. Долго думал? 
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
kaktus в БАНЕ, mister.apet по карточке за личную переписку
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
Apet.Live
|
И хде тут личная переписка была ОФФТОПИК! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 16:29:15 от politik »
|
|
|
|
|
fireatwill
|
настоящие поцтреоты встанут фортстопом на пути вихрей враждебных. и заклеймят.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|