|
Rosald
Гродненец
|
 цены впечатляют! Как увидел в списке эту темка так сразу обрадовался... дык не долго моя радость длилась  пол мульёна за танцпол... а всё-равно хочется!
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
Андрей Щука
|
а мы поедем Пофиг что пол зарплаты , но едем 
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
А что такие зарплаты ещё существуют??
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
Андрей Щука
|
А что такие зарплаты ещё существуют?? ну я утрировал конечно , 1\3 , да - существуют 
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
ну а с другой стороны "Что за родители что не выгодуют детей до пенсии?!"  (народная мудрость)) если я правильно тебя понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RedFire
Молодой Гродненец
|
Я тоже еду! 
|
|
|
|
Влюбиться можно в красоту,но полюбить-лишь только душу
|
|
|
|
RedFire
Молодой Гродненец
|
Я тоже еду!  1? или счо с кем? Пока один........не знаю у меня друзья любители другой немного музыки......а я с детства эту банду люблю
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
Цена конечно нехилая. Сравниваю с ценой на концерт металлика+машинхэд+блэк лэйбл сошиети. И всего за 800000 руб ТАКОЙ фестиваль! А тут...
|
|
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
RedFire
Молодой Гродненец
|
Цена конечно нехилая. Сравниваю с ценой на концерт металлика+машинхэд+блэк лэйбл сошиети. И всего за 800000 руб ТАКОЙ фестиваль! А тут...
Не понимаю этого бестолкового обсуждения цен.........как будто они вдруг резко изменят их и понизят.Если вам не нравится группа и вы не фанат ,то сколько бы билет не стоил вы врядли пойдёте. Вот опять одно и тоже,сначала дружное нытьё о том что к нам никого не привозят,а после того как собираются кого то при везти,такое же дружное нытьё о дороговизне цен на билеты.Результат или приходит небольшое количество людей на концерт,либо его попросту отменяют. Из всего выше изложенного следует риторический вопрос,чего же вы хотите люди!?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Цена конечно нехилая. Сравниваю с ценой на концерт металлика+машинхэд+блэк лэйбл сошиети. И всего за 800000 руб ТАКОЙ фестиваль! А тут... А тут своего рода хорошая банда.....даже если ты ее не слушаеш....тебе ж не предлогают (заставляют) ехать.....  + на метле почти за 100 врежских энным людям можно похвастатьсо, что он там был в самом жопе конце - за метров 200 от метлы 
|
|
|
|
|
|
|
Пaвлиk
|
не стоит эта группа этих денег
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
не стоит эта группа этих денег
у каждого свой вкус и предпочтения . Уверен - все билеты будут раскуплены.
|
|
|
|
|
|
|
Пaвлиk
|
за всех не гаварю, только за сибя
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Хорошее у тебя представление о окружающих тебя людях  Если вам не нравится группа и вы не фанат ,то сколько бы билет не стоил вы врядли пойдёте. Ну мне допустим нравится их музыка, но я не фанат, и ЧЁ?! Допустим я фанат единственной для меня группы, лидера которой нет в живых. И исходя из твоего мышления мне чё теперь и на другие команды не ходить?  PS - и ещё, дам тебе нехитрый ответ на твои "я нимагу панять пачиму фсе так возмущяюцца из-за цены" - инди сейчас в моде! И в наших "далёких" странах они набирают обороты, так было и с остальными стилями и суб-культурами, тебе всёго-лишь стоит обратить внимание на тенденцию появления подобных команд хотя-б в той-же России 
|
|
|
|
|
|
|
RedFire
Молодой Гродненец
|
Хорошее у тебя представление о окружающих тебя людях  Если вам не нравится группа и вы не фанат ,то сколько бы билет не стоил вы врядли пойдёте. Ну мне допустим нравится их музыка, но я не фанат, и ЧЁ?! Допустим я фанат единственной для меня группы, лидера которой нет в живых. И исходя из твоего мышления мне чё теперь и на другие команды не ходить?  PS - и ещё, дам тебе нехитрый ответ на твои "я нимагу панять пачиму фсе так возмущяюцца из-за цены" - инди сейчас в моде! И в наших "далёких" странах они набирают обороты, так было и с остальными стилями и суб-культурами, тебе всёго-лишь стоит обратить внимание на тенденцию появления подобных команд хотя-б в той-же России  "Если тебе группа не нравится и ты не фанат",это два разных отношения.Тебе нравится группа и ты платишь деньги за неё,ты фанат тем более отдашь последнее и пойдешь,а если ты не подпадаешь под эти два пункта то навряд ли из чисто эстетического и миломанского интереса ты и 50 тыс заплатишь за её концерт.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
отличная новость, одна из моих самых любимых групп) вот бы еще добраться до них суметь)
это ж в Минске , а не в Сан-Паоло 
|
|
|
|
|
|
|
protezhe
Гродненец
|
отличная новость, одна из моих самых любимых групп) вот бы еще добраться до них суметь) это ж в Минске , а не в Сан-Паоло а кто сказал, что дело в расстоянии? да и не с кем ехать-то, никто из круга общения не слушает Pla присоединяйтесь) а вообще, не понимаю нытья по поводу денег... это адекватная (!!!) цена, 65 вражеских за танцпол - это нормально, тем более, что группа такого уровня едет к нам. это же вам не некто станислав михайлов 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
65 вражеских я за эту сумму купил билеты на фестиваль на 4 дня пребывания, и там поверьте играют совсем не станиславы михайловы вот список групп фестиваля NIGHTWISH (Fin)
WITHIN TEMPTATION (NL)
EDGUY (Ger)
SABATON (Swe)
THIN LIZZY (Irl)
KAMELOT (USA)
ARCH ENEMY (Swe)
KORPIKLAANI (Fin)
STRATOVARIUS (Fin)
DEATHSTARS (Swe)
PAIN (Swe)
UNISONIC (Ger)
GOTTHARD (Swi)
EXODUS (USA)
TIAMAT (Swe)
PAUL DI ANNO (UK)
SIRENIA (Nor)
FREEDOM CALL (Ger)
FIREWIND (Gre)
HELL (UK)
THE SORROW (Aut)
KISSIN´DYNAMITE (Ger)
SALTATIO MORTIS (Ger)
SUICIDAL ANGELS (Gre)
MILKING THE GOATMACHINE (Ger)
SKYFORGER (LV)
BLOODBOUND (Swe)
ODIUM (Ger)
RIBOZYME (Nor) так что мне кажется педики немного цену загнули
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
если вы под "педиками" имели ввиду организаторов и администраторов сего мероприятия, то вы возможно были правы. дворец спорта - не лучшее место проведения концертов групп такого уровня. было бы логичнее провести его где-нибудь на минск-арене. уверен, что и цены на билеты в таком случае были бы несколько ниже. но там видимо в это время будет играть какое-нибудь поганое минское динамо. а если вы под "педиками" имели ввиду участников группы, то вы... как бы сказать помягче... заблуждаетесь. сексуальная ориентация ни одного из участников сего коллектива не соответствует вами заявленной )) да и на счет цен на билеты - они их не определяют. зато во всяком случае заслуживают того что бы их не оценивали в копейку.
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
RedFire
Молодой Гродненец
|
а если вы под "педиками" имели ввиду участников группы, то вы... как бы сказать помягче... заблуждаетесь. сексуальная ориентация ни одного из участников сего коллектива не соответствует вами заявленной )) да и на счет цен на билеты - они их не определяют. зато во всяком случае заслуживают того что бы их не оценивали в копейку. А даже если и "педики" вот не главное в музыки ориентация,Фреди Меркери тоже был педиком и что он от этого хуже пел,не думаю.Попробуйте со мной поспорить.
|
|
|
|
|
|
|
RedFire
Молодой Гродненец
|
|