Anаchorete
|
 |
« : 27 Август 2007, 17:30:21 » |
|
Помню ещё с первого класса эту фигню с "письмами счастья"  когда-то эти письма переписывались нами на тетрадный листочек и подкидывались друг-другу свёрнутые в миллион раз.. недавно получила подобную хрень на мыло.. вот.. если кто не понял о чём я, даю пример)) "Это письмо приносит счастье. Подлинник письма находится в Голандии. Теперь оно попало к Вам. С получением этого письма к Вам придет счастье и удача с одним условием: отправьте письмо дальше. Это не шутка. Счастье придет к Вам за несколько дней. За деньги счастье не купишь. Отправьте это письмо тому, кто нуждается в счастье. Кого вы хорошо знаете. Не задерживайтесь с ответом. Вам нужно отправить 20 писем в течении 96 часов (4 дня) после получения этого письма. Оно приносит неожиданное, если вы верите в колдовство. Жизнь этого письма началась в 1889 году. Артур Конан-Дойль, получив это письмо поручил секретарю размножить его. Через день он выиграл миллион. Сацим Кос получив письмо порвал его. Через день он попал в катастрофу. Хрущеву подбросили это письмо на дачу. Он прочитал его и выбросил на улицу. Через 2 дня его свергли из Политбюро. Ни в коем случае не рвите письмо. Отнеситесь к нему бережно, серьезно. Результат должен получиться через день после отправления письма. EV+4К+В+С+ВИП+ПА+МТЯПЕЗИЕС Эти знаки должны принести Вам счастье. Счастье придет к Вам по почте. Отправьте друзьям, которые нуждаются в счастье. Не посылайте деньги ибо счастье за деньги не купишь. Не держите это письмо у себя более 96 часов. Сделайте 20 копий и отправьте обязательно."вот..)) а что вы об этом думаете? верите ли? и много ли вам приходило таких писем? 
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
на 3 день оч баялся что что-то произайдет.. вроде жив..
млин))) пацццталом  Таксист суеверный ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
пусть страдает 13 лет диареей тот, кто шлет мне всякую поебень
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ага с4астья сдохнуть рассылая спам
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
"у каждого своё щастя и взгяды на чужое" 
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
ну вот говорю тут о письмах счастья, а самой по асе полчаса назад прислали анологичную штуку. но она какая-то религиозная аццке, так что сдаюсь. пусть 7 человек(так сказано что 7 надо) ждут счасья!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
мда, тьфу-тьфу, но я считаю, что всё полная, ну или почти полная,хня...просто делать кому-то нечего, вот и придумывают сякие письма шчасця... просто сидишь в четыре часа утра, голова болит, спать лень, потому что вставать через 2 часа, тут не только до писем счастья додумаешься 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Полная ерунда, все письма выбрасывала и ничего со мной не происходило
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а я иногда, когда в настроении, это же письмо раз 10 тому, кто мне прислал, посылаю! Пусть этот суеверный "доброжелатель" помучается! [smiley=2.gif] Следующий раз будет знать, как мне чушь слать! 
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
АТО! ПАЭТАМУ ГРУЩУ ЧТО ТЫ ИГРАЕШ НЕ ЗА НАС попробуй прислать мне письмо НЕсчастья  с угрозами 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Я как выташил, сразу в соседний ящик кинул. Идея прикольная но ксерить влом.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 23:09:43 от Kosiak »
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
мне вот недавно парочка таких пришла, я как-то сразу не церемонюсь с людьми , которые подобным бредом занимаются. Оказывается , что есть ещё какие-то письма типа:
отправь это сообщение в течение 145 минут 15 друзьям, потом нажми на F6 и имя человека который тебя любит появится маленькими буквами,... невероятно однако это работает. Удачи
от этого письма я вообще была в шоке :-/
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
|