Cool Woker
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
 |
« : 27 Август 2007, 17:19:10 » |
|
Ночью с 26.08.07 на 27.08.07 , на неохраняемой стоянке возле дома по адресу ул.Советских Пограничнико 91 (магазин бумер), были жестоко украдены два оригинальных колпака R16 с моей 166й Альфы. За информацию, которая поможет в поиске похищеных колпаков - вознаграждение. Спасибо.
+375296196537
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Я думаю врятли ты их найдешь!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Фотки, если есть, опубликуй... Мало ли какие оригинальные колпаки бывают )
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
RULES
|
Ты знаешь сколько в Гродно оригинальных компаков от 166 Альфы. Я думаю даже нет смысла заниматься поисками - это нереально.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
я думаю вероятней всего было бы поискать эти колпаки на Южном рынке.... напиример у Китайца.... у него после каждой ночи прибавление происходит.... походи, поброди.... может и найдёшь.... только как ты докажешь, что они твои - не знаю.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Забудь - не найдёшь и не докажешь.  Сочувствую :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Gabi
|
ну даже если ты их найдешь (к примеру на рынке) ты сможешь их только купить) 
|
|
|
|
|
|
|
Cool Woker
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Вы главное дайте знать, если увидите где 166ю на колпаках. А в Гродно, всего 20 166х и не все на колпаках. А свои колпаки я узнаю 100%, тока не скажу по каких приметах.  Вот так она смотрелась.....  
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 22:44:48 от pankov »
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
в милицию хоть заявлял? что б если найдёш, мог честно отабрать :-/
|
|
|
|
|
|
|
Cool Woker
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Конечно написал заявление, сразу-же.
|
|
|
|
|
|
|
Cool Woker
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Очень поможете, если хотяб сообщите, что "Видел альфу 166, госномер такой-то на колпаках(дисках)". Это мне существенно ускорит поиск.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
если стянули 2шт скорее всего брали под заказ обычно воруют сразу все..по крайней мере у меня с мерса оригиналы в воскресную ночь ушли.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Cool Woker
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
А вот и хрен там, сперли два ЗАДНИХ колпака :-/
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а сколько колпаки такие стоят?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
думаю долларов 80 новые оригинальные, на фото у них состояние новых
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
на этот случай нужно покупать в магазинах типо-"крепеж" или 1000 мелочей спец зажимы для кабелей и соответственно на 1 колпак этак 4 штуки по всему периметру зажать и все..пока откалупаешь ... глядишь утро настанет.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ага, а потом когда колесо пробъёт сам бушь до утра отколупывать 
|
|
|
|
|
|
|
Cool Woker
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Элеn, 1(один) новый колпак стОит 28евро, это примерно 105 руб. 20 коп..
Андрон, Nokia, я не потерял колпаки - их целенаправлено сперли, и тут никакое крепление не помогло б. Увидели что есть пластиковые скобы - взяли б с собой ножницы. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну ведь такие колпаки не единственные в городе... если ты увидишь машину с точно такими же ты ведь не пойдёшь их снимать и доказывать что эт твои :-/
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
нет, я думаю он пойдет, снимет их! и проверит по отличительным чертам его это или нет!
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
сегодня какая-та альфа 166 под дом приезжала. правда на колёса внимания не обратил :-/ запоздно тему увидел.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Попробуй объяву повесить на подъезды близлежайшие, денег пообещай, авось кака бабулька бессоницей страдает
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
лан, Cool Woker, буду обращать внимание на проезжающие альфы 166, их колеса и госномера 
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
Сегодня видел Альфу с колпаками, только возле значка Альфа-ромео (на колпаке) был круг во внутрь с разрезами, а у тебя на фото плоские :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
[size=72]ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН[/size]
|
|
|
Egoist
|
мне кажется на авто рынке ещё можно поглядеть,Может свежака пригнали без двух колпаков и вечером сходили в бесплатный магазин! У меня месяц назад вообще дурдом творился,чутли не каждую ночь чегото перли!У парнишки вообще диски скрутили,поставили на кирпичи(причем стоя)А если найдешь сразу не бросайся МОЁ ОТДАЙ думаю лучше присмотрется,а потом с "милиционером"подойти!
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
Gabi
|
в общем суть такова - сегодня был на Южном - ходил... поглядывал заодно на колпаки оригинальные.... таких как у тебя - нигде не было... но удивительно одно - Китайца и ещё одного любителя чё-нить сп#здить и продать небыло.....  в общем вот только одна альфа была на таких колпаках 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пиZдец щас будет всем!  Саша,видел тебя сегодня без колпаков....а может ну их?Брутально смотриццо! А так хер уже найдёшь.Это 99%. Единственный совет спереть их у другой Альфы.Вот. 
|
|
|
|
|
|
|
Cool Woker
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Gabi, спасиб.
Simon, это ты на 156й их видел. Они на R15. На 166й тока такие как мои ставятся.
pankOFF, без них вооще не машина, а хрен знаит што. Придется хотя б левые пока купить-поставить.
|
|
|
|
|
|
|
Rubiroid
Гродненец
|
2Cool Woker: сегодня на белых росах с такими колпаками видел тож черную гос номер: 9139вн-4
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|