Meat
|
матч закончился
|
|
|
|
Shneider
|
Я весь матч видел в прямом эфире, Титов и Калиниченко нехорошие люди, так бездарно пробить пенальти, надо уметь и они таки это умеют
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Результаты жеребьевки Лиги Чемпионов: Группа А: "Ливерпуль", "Порту", "Марсель", "Бешикташ". Группа В: "Челси", "Валенсия", "Шальке", "Русенборг". Группа С: "Реал", "Вердер", "Лацио", "Олимпиакос". Группа D: "Милан", "Бенфика", "Селтик", "Шахтер" Группа E: "Барселона", "Лион", "Штутгарт", "Рейнджерс". Группа F: "Манчестер Юнайтед", "Рома", "Спортинг", "Динамо". Группа G: "Интер", ПСВ, ЦСКА, "Фенербахче". Группа H: "Арсенал", "Севилья" (АЕК), "Стяуа", "Славия". Первые матчи состоятся 18 и 19 сентября ответные 2 и 3 октября, ну а затем с перерывом в 2-3 недели и так далее, завершается же груповой этап Лиги Чемпионов 12 декабря. Смотрим и болеем.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Арсеналу повезло. По-моему самая слабая группа.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо".
|
|
|
denn007
|
Ну что, господа, делаем ставки.Кто за кого? ИМХО Не считая клубов из бывшего СССР, я за МЮ(а как же может быть иначе),Лион,Ливерпуль,Арсенал, ну яшчо выражаю симпатию к Марселю. З.Ы. Люблю я Англию и Францию.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!
|
|
|
denn007
|
Как кто думает кто победит в суперкубке Европы? Я за Севилью. Кстати, этот матч будет посвещён Антонио Пуэрто(оч жалко футболиста ).
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!
|
|
|
denn007
|
Милан vs Севилья 3:1.MOTHERFUCKER .Севилья не заслуживала поражения. З.Ы. Футболисты и организаторы с совестью помянули Антонио Пуэрто. ИМХО В Милане мне понравился один игрок - это Кларенс Зеедорф.
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Я щас посмотрел в кубке УЕФА тож ничего БАТЭ не светит. Вильяреал им не пройти
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Я щас посмотрел в кубке УЕФА тож ничего БАТЭ не светит. Вильяреал им не пройти Согласен.Вильяреал потяжелее будет чем Стяуа.Ну хоть посмотрим,как БАТЭ будут смотреться на фоне испанского клуба .
|
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
как прошла жеребьевка кубка УЕФА?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
как прошла жеребьевка кубка УЕФА? [highlight]pavluha special for you! [/highlight] Жеребьёвка 1-го раунда: "Митьюленд" (DEN) - "Локомотив" Москва (RUS) "Гронинген" (NED) - "Фиорентина" (ITA) "Работнички" (MKD) - "Болтон" (ENG) "Севилья" (ESP) / АЕК (GRE) - "Зальцбург" (AUT) "Нюрнберг" (GER) - "Рапид" Бухарест (ROU) "Эвертон" (ENG) - "Металлист" Харьков (UKR) "Зенит" (RUS) - "Стандард" (BEL) "Байер" (GER) - "Лейрия" (POR) "Вильяреал" (ESP) - БАТЭ (BLR) "Сьон" (SUI) - "Галатасарай" (TUR) "Атлетико" (ESP) - "Эрджиеспор" (TUR) "Бордо" (FRA) - "Тампере Юнайтед" (FIN) "Панатинаикос" (GRE) - "Артмедиа" (SVK) "Спарта" Прага (CZE) - "Оденсе" (DEN) "Цюрих" (SUI) - "Эмполи" (ITA) "Сошо" (FRA) - "Паниониос" (GRE) "Рапид" Вена (AUT) - "Андерлехт" (BEL) "Пасуш" (POR) - "Алкмаар" (NED) "Сампдория" (ITA) - "Ольборг" (DEN) "Спартак" Москва (RUS) - "Хэкен" (SWE) "Хаммарбю" (SWE) - "Брага" (POR) "Ларисса" (GRE) - "Блэкберн" (ENG) "Млада" (CZE) - "Палермо" (ITA) "Динамо" Загреб (CRO) - "Аякс" (NED) "Ренн" (FRA) - "Локомотив" София (BUL) "Бранн" (NOR) - "Брюгге" (BEL) "Бавария" (GER) - "Белененсеш" (POR) "Абердин" (SCO) - "Днепр" (UKR) "Херенвеен" (NED) - "Хельсинборг" (SWE) "Тулуза" (FRA) - ЦСКА София (BUL) "Гамбург" (GER) - "Литекс" (BUL) "Сараево" (BIH) - "Базель" (SUI) "Аустрия" (AUT) - "Волеренга" (NOR) АИК (SWE) - "Хапоэль" Тель-Авив (ISR) "Арис" (GRE) - "Сарагоса" (ESP) "Динамо" Бухарест (ROU) - "Эльфсборг" (SWE) "Тоттенхэм" (ENG) - "Анортосис" (CYP) "Ланс" (FRA) - "Копенгаген" (DEN) "Хетафе" (ESP) - "Твенте" (NED) "Гроцлин" (POL) - "Црвена Звезда" (SRB) ======= Классная жеребьёвка
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Я щас посмотрел в кубке УЕФА тож ничего БАТЭ не светит. Вильяреал им не пройти Прелестно!!!!!!!!! Подводная лодка - в Беларуси! Мой прогноз - 6:0 в пользу футболистов с предместья Валенсии на Эль Мадригал и 1:1 на Борисовском городском стадионе Смех!!! Кто-то не разбирается в футболе??? БАТЭ не Фарреры. которым можно по 6 мячей закатывать... Аффтар! вам дается вторая попытка
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Посмотрел результаты жеребьевки: Из странг СНГ - 3 представителя России, 1 -Украины и 1 Беларуси. Больше никого нет. Незнаю как вам, а мне это нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
2Aleks M Поглядишь накидают "ПОДВОДНИКИ" борисовчанам по самые помидоры...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
"Севилья" приобрела нападающего сборной Кот-д'Ивуара Аруну Коне у ПСВ, который также играет в Лиге чемпионов УЕФА.
Результативная игра Карьера 23-летнего африканца началась в бельгийском "Льерсе", где он забил 11 мячей за первый и единственный сезон. После этого Коне выступал за "Роду", отличившись 27 раз в 63 матчах чемпионата Нидерландов. В агусте 2005-го форвард перешел в ПСВ, где забил еще 21 мяч в 53 встречах национального первенства. В прошлом сезоне ПСВ выиграл чемпионат Голландии, а Коне провел два мяча в девяти поединках Лиги чемпионов. На его счету также 25 матчей и семь точных ударов в составе сборной Кот-д'Ивуара. Севилья усиливается перед Лигой Чемпионов,и на мой взгляд Севилью можно отнести к фаворитам в этой Лиге Чемпионов. 2 года подряд выигрывать кубок УЕФА и в суперкубке обыграть Барселону 3-0(про вчерашний розыгрыш Суперкубка говорить не хочется.Просто Милан это команда которой везёт,повезло в ЛЧ 2006\2007 повезло и в Суперкубке) -- это всётаки что-то.
|
|
|
|
|
|
|
shikariferrari
Гродненец
Way To Save The World
|
Чёрт, если бы не Славия Прага, то сорвал бы в конторе 50 штук. Посмотрим, возьмёт ли она больше 3-х очков в своей группе.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 11:00:44 от shikariferrari »
|
|
Anything Can Happen In The Next Half Hour
|
|
|
Aleks M
|
2Aleks M Поглядишь накидают "ПОДВОДНИКИ" борисовчанам по самые помидоры... Ну не 6 же мячей? Если только сами футбоисты преде этим в конторах не поставят на то что сольют больше 5 мячей.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Чёрт, если бы не Славия Прага, то сорвал бы в конторе 50 штук. Посмотрим, возьмёт ли она больше 3-х очков в своей группе. А у меня удачный раунд был, на ЛЧ все мои ставки прошли... Кстати я этот матч обошел, посмотрел статистику- Аякс совсем серым был в предверии мачта.
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
2Aleks M смотри чтобы 6 мячами Испанци ограничились..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Только что смотрел новости по онт спортивные. Ведущий - олег лепешенков. Первая фраза меня насторожила. "Стартует ЛЧ. Сегодня будут разыграны... (я насторожился) 8 матчей." второй перл - клуб из гельзенкирхена шальке-08. Я в шоке. Как таких людей вообще к эфиру подпускают?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Chikotilo
|
Только что смотрел новости по онт спортивные. Ведущий - олег лепешенков. Первая фраза меня насторожила. "Стартует ЛЧ. Сегодня будут разыграны... (я насторожился) 8 матчей." второй перл - клуб из гельзенкирхена шальке-08. Я в шоке. Как таких людей вообще к эфиру подпускают? Всё ровно ему до Навицкого далеко.
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Только что смотрел новости по онт спортивные. Ведущий - олег лепешенков. Первая фраза меня насторожила. "Стартует ЛЧ. Сегодня будут разыграны... (я насторожился) 8 матчей." второй перл - клуб из гельзенкирхена шальке-08. Я в шоке. Как таких людей вообще к эфиру подпускают? Всё ровно ему до Навицкого далеко. Молодчик! +1
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
В предверьи Лиги Чемпионов: Интересные факты о Лиге Чемпионов
Чемпионы стран. В этом розыгрыше стартуют 13 чемпионов своих стран, но из восьми групп только группа G состоит исключительно из обладателей золотых медалей прошлого сезона (ПСВ, "Интернационале", "Фенербахче" и московский ЦСКА). Помимо 13 чемпионов, в Лиге также играют десять серебряных и шесть бронзовых призеров. Лишь действующий победитель Лиги "Милан", а также "Арсенал" и "Валенсия" заняли во внутренних первенствах четвертые места.
Постоянные участники. В этом сезоне "Манчестер Юнайтед" установит рекорд Лиги Чемпионов, так как будет играть в ней 12-ый год подряд. ПСВ, "Олимпиакос" и "Реал" выступают в 11-й раз кряду, "Арсенал" - в десятый.
Выходы в плей-офф. В сезоне 2006/07 "Реал" превзошел рекорд МЮ, который выходил в плей-офф Лиги девять раз подряд. Серия манкунианцев оборвалась в сезоне 2005/06, тогда как "Реал" добирался до матчей на выбывание каждый год, начиная с сезона 1996/97. За последние 10 лет мадридцы трижды победили в Лиге, дважды дошли до 1/2 и еще дважды - до 1/4 финала. Правда, в последние три года их путь обрывался в 1/8 финала.
Возвращение в Европу. Из всех 32 клубов только "Лацио", "Русенборг" и "Штутгарт" не выступали в Лиге Чемпионов-2006/07.
Ветераны Лиги. Шесть участников основной сетки этого сезона играли в самой первой Лиге Чемпионов в сезоне 1991/92. "Олимпик" завоевал тогда главный приз, одолев в финале "Милан", ПСВ, ЦСКА, "Порту" и "Рейнджерс" выступали на групповой стадии. "Штутгарт", АЕК и "Барселона" в той кампании выбыли на предварительных этапах.
Долгая дорога дебютантов. Шесть клубов пробились в групповой этап из второго отборочного раунда, включая одного дебютанта - пражскую "Славию". Кроме нее, по четыре матча в квалификации провели "Рейнджерс", "Шахтер", "Стяуа", "Бешикташ" и "Русенборг". Дебютант не выигрывал Лигу Чемпионов с сезона 1995/96, когда это удалось "Ювентусу".
"Севилье" тоже предстоит дебют в групповой стадии Лиги Чемпионов. Хотя и испанский, и чешский клубы ранее уже выступали в Кубке европейских чемпионов.
Без отбора. Из 32 клубов основной сетки только "Рома" и "Шальке-04" ни разу не участвовали в квалификации Лиги Чемпионов. "Рома" играет в Лиге в пятый раз, а "Шальке" - в третий.
Победители. В этом сезоне в основной сетке не играют четыре экс-победителя Лиги Чемпионов (считая с сезона 1992/93). Это "Аякс" (1994/95), "Ювентус" (1995/96), дортмундская "Боруссия" (1996/97) и "Бавария" (2000/01). Зато в розыгрыш попали все чемпионы последних десяти лет, кроме "Баварии". Это "Реал" (три победы), "Манчестер Юнайтед", "Милан" (две), "Порту", "Ливерпуль" и "Барселона".
Лишь два обладателя Кубка УЕФА последних десяти лет не выступают в основной сетке этой Лиги Чемпионов. Это "Парма" (1998/99) и "Фейеноорд" (2001/02). "Ливерпуль" и "Порту" за последнюю декаду завоевывали оба трофея, а другие обладатели Кубка УЕФА - это "Интер", "Галатасарай", "Валенсия", ЦСКА и "Севилья" (дважды).
liga.net
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Ну как вам результаты вчерашних матчей? А Порто-Ливерпуль 1:1 Марсель - Бешихташ 2:0 В Шальке 04 - Валенсия 0:1 Челси - Розенборг 1:1 С Олимпиакос - Лацио 1:1 Реал - Вердер 2:1 D Шахтёр - Селтик 2:1 Милан - Бенфика 2:1
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну как вам результаты вчерашних матчей? А Порто-Ливерпуль 1:1 Марсель - Бешихташ 2:0 В Шальке 04 - Валенсия 0:1 Челси - Розенборг 1:1 С Олимпиакос - Лацио 1:1 Реал - Вердер 2:1 D Шахтёр - Селтик 2:1 Милан - Бенфика 2:1 Ливерпуль конечно подвел Пеннант, а спас Куйт. Реал играл не хорошо, а не плохо, Снейдер красавчиГ. Челси лоханулись, Шева забил, короче, очень слабо и фу-у неинтересно. Шахтёр Д. МОЛОДЦЫ! Грамотно сыграли использовали свои моменты на все 100%. Милан просто на классе сыграл, Пирло просто шедевр положил со штрафного, ура! ======= Сегодня тоже очень тикавые матчи будут, зашибись!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Парри: большинство английских клубов против идеи Платини
В среду президент УЕФА Мишель Платини обратился с письмом к главам 27 европейских государств с просьбой о поддержке в борьбе за сохранение спортивных принципов в футбольной сфере. Как пояснил советник главы европейской ассоциации Вильям Жельяр, особое недовольство Платини вызывает позиция "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуля", выступающих против предоставления победителям национальных кубков путёвок в Лигу чемпионов. В этой связи исполнительный директор мерсисайдского клуба Рик Парри охарактеризовал высказывания Жельяра как "абсурдные".
"На нашей недавней встрече я абсолютно ясно дал понять Платини, что, выступая против реформирования формата Лиги чемпионов, представляю мнение большинства клубов премьер-лиги. До прошедшей недели я даже не обсуждал эту проблему с владельцами "Ливерпуля". Резюмируя сказанное, хочу отметить, что предоставление победителю кубка путёвки в Лигу чемпионов негативно отразится на авторитете премьер-лиги", – заявил Парри агентству Reuters.
Reuters Кто "ЗА", кто "ПРОТИВ"?
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
Результаты вчерашних матчей: Группа E Глазго Рейнджерс 2:1 Штутгарт Барселона 3:0 Лион Группа F Рома 2:0 Динамо Спортинг 0:1 Манчестер Юнайтед Группа G Фенербахче 1:0 Интер ПСВ 2:1 ЦСКА Группа H Арсенал 3:0 Севилья Славия 2:1 Стяуа ЦСКА огорчил, во втором тайме явно смотрелся сильнее ПСВ, вот только исполнение моментов подвело, ПСВ свои два использовал Динамо? я вообще в ауте от такого результата... Интер облажался...
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
Penguino
|
ЦСКА просто слил второй тайм, да и в первом не блистал. С такой игрой вообще некуй в Европе делать. Динамо проиграло, потому что Рома явно сильнее, а Интер - это действительно неожиданно
|
|
|
|
|
|
|
|