|
source™
|
 |
« : 26 Август 2007, 23:18:42 » |
|
Следя за новостями SEO технологий, наткнулся на сайте seonews.ru на статью Чаботько Сергея, руководителя службы поддержки Сайтодрома - . Автор провел исследование интересов интернет-пользователей нашего города на основе запросов поисковых систем. Организаия бизнеса в сети интересует многих, так что рекомендую ее прочитать и обсудить ее в этом топике.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2007, 23:19:55 от source »
|
|
|
|
|
|
source™
|
На мой взгляд, в статье нет ничего нового. Интерес пользователей ничем не отличается от других регионов, хотя, честно говоря, было интересно еще раз в этом убедиться.
Все советы - стандартны.
Хочешь заработать - доверь раскрутку профессионалам - это фраза мне пришла в голову после прочтения статьи. Если опыта в этой области нет, то на раскрутку уйдет гораздо больше времени и денег. Опыт в этом деле - штука очень важная.
А вообще - ниша интернет магазинов в нашем городе практически пуста. Полностью отсутсвуют торговые площадки по продаже товаров первой необходимости. Интернет магазины по продаже продуктов питания, с хорошо организованной доставкой и разумными ценами, в настоящее время просто необходимы, так как многие наши земляки уже освоили основные методы интернет маркетинга и прилично зарабатывают на просторах интернета.
Несколько месяцев назад я сделал подборку интернет магазинов с доставкой по Гродно (подборка не пережила падение хостера) - может кого-то заинтересует.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 12:41:55 от source »
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Гародня Компьютеры и комплектующие в ссылке, в конце, видимо по ошибке поставил 2 слеша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Гародня Компьютеры и комплектующие в ссылке, в конце, видимо по ошибке поставил 2 слеша  Все равно этот магазин уже давно не работает. Кстати, source, в твоем списке это не единственный магазин, который уже не доступен.
|
|
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
|
source™
|
ну я список перепроверил и все исправил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
В статье вообще ничего нет. Помимо того, что ничего не сказано о продвижении как таковом, автор еще и смешивает в одну кучу поисковое продвижение, медийную рекламу, офлайн-маркетинг и до кучи вопросы юзабилити. При этом, как ни странно, не упомянул контекст, а зря: он реально работает. С другой стороны, автор достиг своей цели, то есть немного пропиарился. Рынка SEO в Гродно, да вобщем-то и в РБ, нет совсем, а теперь вот есть господин Чаботько. В этом, кстати, нет ничего плохого  Просто статья не содержит ничего полезного ни для сеошника, ни для маркетолога, ни для потенциального заказчика услуг продвижения Хорошо, что вы вообще имеете в виду под продвижением? В статье речь идет прежде всего о том, как в Гродно нужно продавать через интернет и что в этом может помочь владельцу. Изначально, материал готовился на бесплатный семинар для желающих открыть свой интернет-магазин, а не для сеошников. Поэтому в тексте бессмысленно искать что-то новое или фразу "палю тему". Фраза "господин Чаботько" своим высокомерием немного обидела. Если что, то я и есть тот самый господин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Продвижение сайта - Комплекс мер, направленный на повышение целевой посещаемости сайта. В контексте SEO речь идет о повышении посещаемости сайта средствами поисковой оптимизации и контекстной рекламы. © Словарь терминов и сленг оптимизаторов Насчет "Господин" приношу свои извинения, не думал что такое обращение может обидеть. Я ожидал от статьи чего-то нового, каких-то нюансов продвижения в нашем регионе. В результате лишний раз убедился, что что-то новое появляется крайне редко. Удачи тебе в продвижении.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 12:46:13 от source »
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Фраза "господин Чаботько" своим высокомерием немного обидела. Если что, то я и есть тот самый господин... Насчет "Господин" приношу свои извинения, не думал что такое обращение может обидеть. "Господина" поставил я , а извиняется source  . Обижаться, имхо, не на что - термины "товарищ" и "гражданин" дискредитировали себя настолько, что я употребляю их только как ругательные. А господин Чаботько, Ашманов, Каширин - нормально звучит  Что до семинара, то это многое меняет, однако тогда и название статьи должно быть другим - с ключевым запросом "интернет-маркетинг" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Фраза "господин Чаботько" своим высокомерием немного обидела. Если что, то я и есть тот самый господин... Насчет "Господин" приношу свои извинения, не думал что такое обращение может обидеть. "Господина" поставил я , а извиняется source  . Обижаться, имхо, не на что - термины "товарищ" и "гражданин" дискредитировали себя настолько, что я употребляю их только как ругательные. А господин Чаботько, Ашманов, Каширин - нормально звучит  Что до семинара, то это многое меняет, однако тогда и название статьи должно быть другим - с ключевым запросом "интернет-маркетинг"  название - это уже удел сеоньюса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VicSamTOR
Молодой Гродненец
|
хочу найти список интернет-магазинов работающих в Гродно. помогите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|