Mocart
|
 |
« : 26 Август 2007, 20:00:17 » |
|
Где подбирают краску чтобы цвет совподал 100%?  ? подскажите плиз??
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На Калиновского,около стоянки. Мне подбирали недавно (краска -серый металлик) остался доволен,хотя ИМХО много зависит от того,кто красит.
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
На Калиновского не советую, самый отстойный подбор. В идеале подбиралась краска только в Беластоке. А так по Гродно все подборы примерно одинаковы, надо стоять над подборщиками, чтобы корректировали пока не подберут более-менее похоже.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
На Захарова  Респект, два раза делал подборы не мерс (тёмно синий металлик) и на вольво (белый) - остался доволен 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Marsmensch
|
У каждого нормального покрасчика есть знакомые на подборе,а при кривых руках даже идеально подобранная краска ляжет не в цвет,плюс ещё многое зависит от лака.Поэтому подбором краски должен заниматся тот,кто будет красить(это в идеале),чтобы потом тебя не отфутболивали от одного к другому если цвет будет отличатся и не валили вину с одного на другого.Один скажет что краска плохая,другой-покрашена плохо.Отдал машину-приехал принял работу-отдал деньги и забрал машину.
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Перекрашивал бампер. Подбирал на Таксопарке на держинского.. остался очень доволен супер подобрали... Советую и цены отличные.
|
|
|
|
|
|
|
Mocart
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 16:23:15 от Mocart »
|
|
|
|
|
---
|
Сребристый металлик трудно подобрать, а еще труднее найти мастера с прямыми руками который нормально покрасит серебристую машину даже хорошо подобранной краской.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Самый гадкий цвет - "ведро" 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да, прочувствовал на собственной шкуре.
|
|
|
|
|
|
|
Mocart
|
Да, прочувствовал на собственной шкуре. да я тоже у меня была маленькая мятена на двери!! И мне покрасили всю дверь и она темнее немного!!!! Суки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
я думаю, что на 100% нигде -- точно! Обленились однако :-?
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Mocart
|
я думаю, что на 100% нигде -- точно! Обленились однако :-? вот сукины дети!! Деньги Гребсти любят а вот поработать не как!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
А в балончики закачивают???
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
лучший подбор на РЕПИНА
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
fill
|
лучший подбор на РЕПИНА Подбор еще куда не шло,но кач-во краски полное Г.....( по опыту прошлых лет)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
согласен с Филлом.качество лака там не намного лучше качества краски
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Spiria
|
Хорошо подбирают на Захарова 26а, правда и папандосы случаются, но делаю переподбор без вопросов. И предупреждают, что б делали предварительный напыл.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
99
|
не знаю,где постить...в тех. паспорте на писан,что у меня жёлтое авто,но на факте-беж. :-/ если перекрасить в желток,то тех. паспорт менять не надо? :-?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
fill
|
Крась в желтый проблем не будет
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
а если у меня серебристый метали и я перекрашу в черный матовый проблем не будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тока если ты попадёшь на самых дыбилов.а где они тусуются-ты знаешь.(подсказка-Щорса).
|
|
|
|
|
|
|
|