SCORPION
|
 |
« : 05 Август 2009, 08:50:02 » |
|
кто-нибудь смотрит это чудо? довольно забавно наблюдать как здоровые мужики понарошку лупят друг друга  пиндосы-болельщики аж писаюцца от восторга
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Тимур
|
Комменты Фоменко прикалывали явно больше нежели само шоу. 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
на сколько я помню Фоменко рестлинг давно коментил - лет 5-10 назад. щас какие-то 2 урода коментят - орут шо дурные(один бабским писклявым голосом), а толку мало - не тикава  раньше Голованов коментил - мне нравилось
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Shneider
|
А я смотрел по раньше по спутниковому каналу, там в оригинальной озвучке шло, вот это коменты я вам скажу! А вообще, рестлинг чисто американская народная забава, шоу и ничего более, смотреть стоит только ради поржать. Хотя вот мне три рестлера нравятся: Рэй Мистерио (619), Джон Сина и Трипл Эйч! Вот они зажигают здорово.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Блин,Шнайдер,мне они тоже нравятся,особенно Мистерио! Лично мне нравится смотрнеть ради преёмов замысловатых,просто весело. Самое интеремное в рестлинге,с чего я вечно ржал,это когда после секунд 50 кананий на ринге,рестлеры одновременно вскакивают и лупятся,как новенькие.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Блин,Шнайдер,мне они тоже нравятся,особенно Мистерио!
Он крутой!  Как мы с отцом его прозвали "юркай"))) (из номера "Новые русские бабки", они так о Губине стебались)  Самое интеремное в рестлинге,с чего я вечно ржал,это когда после секунд 50 кананий на ринге,рестлеры одновременно вскакивают и лупятся,как новенькие.
Открывается второе дыхание и супергеройская сила!))))) 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Ага восстановление у рестлеров почти одинаковое,чаще всего говорят комментаторы по евроспорту. Кстати,современный рестлинг смотреть интереснее,чем в 80-е к примеру,уж очень он зрелищный,хотя старенькие матчи тоже интересно глянуть порой.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
в рестлинг даже женщины дубасятся. причем весьма и весьма красивые  Добавлено: 11 Август 2009, 09:09:31
Блин,Шнайдер,мне они тоже нравятся,особенно Мистерио!
Он крутой!  Как мы с отцом его прозвали "юркай"))) (из номера "Новые русские бабки", они так о Губине стебались)  хотел бы я посмотреть как он с Биг Шоу махаться будет  вот это зрелище было бы - шустрый коротышка и великан 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 09:09:31 от SCORPION »
|
|
|
|
|
Shneider
|
А был у них бой как-то. Там Мистерио поиздевался над Бог Шоу, но потом получил прямой ногой в зубы и в аут...жалко было его. 
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Смотрела недавно по евроспорту... Впечатлили удары ногами в прыжке, особенно вертушка, которая у меня пока не получается  , а вот мордобой не понравился, слишком жестоко и некрасиво 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Дроп-кик меня наиболее впечатляет,особенно в сторону прыгающего с канатов рестлера.
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
pureman что такое дроп-кик??
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
Смотрела недавно по евроспорту... Впечатлили удары ногами в прыжке, особенно вертушка, которая у меня пока не получается  , ты просто не знаешь, что происходит с человеком, когда на него падают 100-120 кило  серьезно к рестлингу относится низя - ето шоу, любой прием/удар что они там показывают в реалии заканчивается больничной койкой и надолго. ребята хорошие акробаты-актеры, но и только 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
katrin17,это похоже то,что ты назывешь "удары ногами в прыжке",впринципе это так и есть,прыжок вперёд и вверх,причём обе ноги попадают сопернику в грудь или в челюсть. iliq,порой великолепно отвлечься и просто понаблюдать за шикарным представлением,мне рестлинг поднимает настроение всегда.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
А был у них бой как-то. Там Мистерио поиздевался над Бог Шоу, но потом получил прямой ногой в зубы и в аут...жалко было его.  дааа БигШоу лучше не злить, помню в одном бою его разозлили и он пятерых постелил: троих с банды Легаси и двоих своих напарников  Добавлено: 12 Август 2009, 08:53:48
Смотрела недавно по евроспорту... Впечатлили удары ногами в прыжке, особенно вертушка, которая у меня пока не получается  ты решила стать рестлершой? 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
У каждого бойца есть свой суперс (спецприем), аамые класные у Рея Мистерио, Трипл Эйча и Джона Сины, хотя надо признать, что у Андертакера, Батисты и у гадёныша Рэнди Ортона тоже крутые суперсы.
Народ, я по Евроспорту как-то пока не поподал увидеть рестлинг, скажите кто смотрит, там паказывали хоть один бой с участием ямайского парнишки Кофи Кингстона (он в зелёно-салатовых трусах всегда)?
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Сам редко сейчас попадаю,матчей с ямайцем не видел.А он современный рестлер?То по евроспортк винтажная коллекция,там часто старые поединки показывают.
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Смотрела недавно по евроспорту... Впечатлили удары ногами в прыжке, особенно вертушка, которая у меня пока не получается  ты решила стать рестлершой?  Ты что??  Просто в таэквондо тоже есть такие удары. Они нужны на красный, чёрный пояс, поэтому у меня и не получаются
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А он современный рестлер?
Да, молодой парниша, зажитальный ппц! 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Смотрела недавно по евроспорту... Впечатлили удары ногами в прыжке, особенно вертушка, которая у меня пока не получается  ты решила стать рестлершой?  Ты что??  Просто в таэквондо тоже есть такие удары. Они нужны на красный, чёрный пояс, поэтому у меня и не получаются вертушка - это коронный удар Чака Норриса. так что смотри фильмы с Чаком Норрисом и учись  жалко Чак Норрис в рестлинге не учавствует - Чак Норрис в рестлинге дрался бы по-настоящему 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
SCORPION, ты тоже смотришь фильмы с Чаке по Гродно+?!  Когда был ещё совсем малый,оюбтл фильмы с Норриосм по РТР. А что,прикид у него нормальный,всегда одинвковый,джинсы,куртка,там рубашка иногда,избил бы любого. 
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
вертушка - это коронный удар Чака Норриса. так что смотри фильмы с Чаком Норрисом и учись  жалко Чак Норрис в рестлинге не учавствует - Чак Норрис в рестлинге дрался бы по-настоящему  Попробую  ) Я просто ещё немного не доросла до таких ударов, через год всё будет получаться 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
SCORPION, ты тоже смотришь фильмы с Чаке по Гродно+?!  Когда был ещё совсем малый,оюбтл фильмы с Норриосм по РТР. по Гродно+ один раз только смотрел, по РТР давным-давно смотрел сериал "Крутой Уокер" Добавлено: 14 Август 2009, 12:16:32
Народ, я по Евроспорту как-то пока не поподал увидеть рестлинг, скажите кто смотрит, там паказывали хоть один бой с участием ямайского парнишки Кофи Кингстона (он в зелёно-салатовых трусах всегда)?
фтопку ямайцев БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!  русский рестлер Владимир Козлов вот она силушка богатырская, выращенная на бабушкиных пирожках и пельменях 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Не нравится мне бои с его участием смотреть,не знаю почему,но не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
смотреть эту байду всерьез практически нереально. но вот уровень пластики и координированности этих мутантов впечатляет, как и их актерские способности 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
|
pureman
|
может и мимо темы но есть такой фильм "рестлер" про, соответственно рестлера обратная сторона этого шоу, так сказать... с изнанки смотреть не очень весело  Абсолютно в тему,отличный фильм кстати,особенно игра Микки Рурка.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
как вы думаете, рестлеры заранее договариваются кто победит?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Не рестлеры, а распорядители боёв, в смысле, организаторы шоу.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Не рестлеры, а распорядители боёв, в смысле, организаторы шоу.имхо. Да,всё там делают более что-ли "высшие" люди-бизнесменны.
|
|
|
|
|
|
|
|