RemZ
|
 |
« : 05 Август 2009, 02:54:24 » |
|
год 2009 страна США слоган «Когда остальные сдаются, они идут до конца» режиссер Стивен Соммерс сценарий Стюарт Битти, Дэвид Эллиот, Пол Ловетт, ... продюсер Лоренцо Ди Бонавентура, Боб Дюксэй, Брайан Голднер, ... оператор Митчел Амундсен композитор Алан Сильвестри жанр фантастика, боевик, триллер, приключения бюджет 447 руб. 10 коп. 000 000 премьера (мир) 5 августа 2009 премьера (РФ) 6 августа 2009, «Централ Партнершип» релиз на Blu-Ray Декабрь 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус» релиз на DVD 15 декабря 2009 рейтинг MPAA время 118 мин. Базирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I. Joe, бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397496/в Октябре с 7 августа
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
У меня после просмотра трейлера осталось двоякое впечатление, вроде и некий интерес глянуть появился, но всё же, кажется что фильмец не айс будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
я вот тож видел треллер...по мой му муть! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
даже не собираюсь смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нверное всетаки скачаю посмотреть))) ибо компанию на премьеру наверно не подберу
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А я сегодня вечерком рвану посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
А я сегодня вечерком рвану посмотреть  ждем рецензии 
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
фильм не очень...все как-то как в сказке....поставил бы 3 из 5
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
а мне фильмец понравился! Спецэффекты рулят, да и сюжет какой-никакой, но все же присутствует  Советую посмотреть 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
Erni
|
По мне так очень даже хорошо,спецэффекты на уровне.Посмотреть стоит. Интересно что написал бы мужик который рядом со мной проспал где то 80 % фильма 
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
фильм не очень...все как-то как в сказке....поставил бы 3 из 5
Канечне, як у казцы! А што вы хацелі ад фільма па матывам набора пластмасавых салдацікаў? 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
очередная фантастическая четвёрка. полная фигня. Смотреть надо обязательно, а то потом в породиях не понятно будет с чего ржать. 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
фильм отстой полнейший, ни спецэфектов качественных, ни сюжета. Особо убили 2 момента: когда чел пробирался через пол с сенсорными датчиками на пальцах рук, чтобы легче стать и когда лед тонул
|
|
|
|
|
|
|
cotbur
Новенький
|
Я вообще перестал фильмы подобной тематики смотреть после 15 лет)) В то время как раз был расцвет такого кинематографа)) И я не верю, что можно снять что то толковое на эту тему)) _____________ проектирование водоснабжения
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
нормальный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Я вообще перестал фильмы подобной тематики смотреть после 15 лет)) В то время как раз был расцвет такого кинематографа)) И я не верю, что можно снять что то толковое на эту тему)) _____________ проектирование водоснабжения Ты ТЁмный рыцарь смотрел??
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Согласен, отстой полнейший. Полное отсутствие сюжета, причем уже давно не видел фильмов с такими тупыми диалогами. Просто убил. Даже спецэффекты не вытягивают фильм ну никак.
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Согласен, отстой полнейший. Полное отсутствие сюжета, причем уже давно не видел фильмов с такими тупыми диалогами. Просто убил. Даже спецэффекты не вытягивают фильм ну никак.
Да и специфекты там никакие, все резиновое и кукольное
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ну дык по мотивам куколок то и снят
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
10
|
что там говорить бюджет маловат  вот и фильм гов№
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
нверное всетаки скачаю посмотреть))) ибо компанию на премьеру наверно не подберу
если нет компании, отпишись мне, я люблю ходить в кинотеатры а вообще, народ если фильмы смотреть в CamRipe, то любой даже самый классный фильм покажется отстоем, а если смотреть как минимум в DVDRipe, то мот окажется очень ничего
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
что там говорить бюджет маловат  вот и фильм гов№ 460 руб. 25 коп. мільёнаў гэта маленькі бюджэт?!
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
что там говорить бюджет маловат  вот и фильм гов№ 460 руб. 25 коп. мільёнаў гэта маленькі бюджэт?! раз на пиво сходить 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Я на самом деле после трейлера очень ждал этот фильм. Вчера посмотрел в Беларуси. Честно, я пытался найти хоть что-то положительное, хоть что-то что бы меня порадовало... Нифига, короче это самый говённый фильм, который я смотрел за последние года полтора
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
sol
|
Шедевр! Такого удовольствия от просмотра фильма я давно не получал. Крышесносящий, зубодробительный и самое главное непрерывный экшин. Ненавязчивый сюжет. Что еще нужно от таких фильмов. Рекомендую. Разумеется смотреть только в кинотеатре.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Андрейка
|
Посмотрел,ну норм так фильмец хоть какой то смысл люди придумали, а так слегка замного фантастики
|
|
|
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
Зря потратил деньги. Впечатлений никаких, эмоций нет. И это после просмотра "динамичного экшена". Диалоги если и присутствуют то нелепые и пафосные. Спецэффекты не впечатляют. А количество ляпов ужасает. Сюжет и не ожидался интересным но чтобы настолько. Так что возрастной ценз аудитории до 16 лет. Старшим делать нечего, выйдите из кинотеатра с непониманием чего пришли. Итог по 10-бальной шкале 4.
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
Глебыч
|
Шедевр! Такого удовольствия от просмотра фильма я давно не получал. Крышесносящий, зубодробительный и самое главное непрерывный экшин. Ненавязчивый сюжет. Что еще нужно от таких фильмов. Рекомендую. Разумеется смотреть только в кинотеатре.
Посмотрел,ну норм так фильмец хоть какой то смысл люди придумали, а так слегка замного фантастики
При всем уважении, sol и Андрейка, где вы нашли в этом дерьме "Крышесносящий, зубодробительный и самое главное непрерывный экш ен" и, о ужас, "хоть какой то смысл"? Если данный фильм является "шедевром", то наверное ни черта я не понимаю в киноматографии и с сегодняшнего дня буду смотреть только новости (и только белорусские  )
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
При всем уважении, sol и Андрейка, где вы нашли в этом дерьме "Крышесносящий, зубодробительный и самое главное непрерывный экш ен" и, о ужас, "хоть какой то смысл"? Если данный фильм является "шедевром", то наверное ни черта я не понимаю в киноматографии и с сегодняшнего дня буду смотреть только новости (и только белорусские  ) Если не нравятся комиксоподобные фильмы - не ходи на них. Всем прочим этот фильм врятли не понравится.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|