DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 |
« : 26 Август 2007, 15:08:58 » |
|
Слышал негативные отзывы о дизельных 626 Маздах, слышал что у нас в Гродно, если что - их некому делать. Кто что слышал о дизельных Маздах? Стоит ли рассматривать вариант покупки? http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/5744.html
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ничего подобного не слышал, было много мазд дизельных такого года и никаких проблем, сейчас тоже есть 2,0, хороший двигатель, никаких нареканий
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Ok, thx, уже фтыкаю...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
а куда же бэ мэ вэ? Хорошо всё пока не заглючит  А вот про маздовских нормальных спецов правда не слыхал...
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
бэмэве будет жить еще долго и счастливо я собираюсь менять Форда Мондео на что-то другое... или дальше его юзать
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
предлогаю поменять форда мондео на форд мустанг GT (4.6i V8)! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
.. и топливо таскать с венесуэлы 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Иран ближе. Бери Мустанга 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Иран Ведро? Жаль дизельных нет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На них стали газ ставить на заводе, так что бери 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Оооо.. Новогрудский 4-го поколения?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
х.з. но на 2.630 руб. 00 коп.в дороже  Фтыкай www.samand.by, ну или в салон на Космонавтов 68 съезди, если совсем нечего делать 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
спасибо, не надо мне одного скакуна 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Бери пассата Б5.1.9 дизель.Двигатель космос.Прада подвеска полное Г.... 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
:-) Спасибо, Женя, я тоже так думаю. Только пасцат Б5 дороговат немного, а Б4 - неоправданно дороговат, под дешевую растаможку уже не возьмеш. Хотя можно поискать и Б5-го... Я думаю - а может гольф универсал 1,9тди проходной? По корчвагеновским форумам еще не бродил. По маздовским полазил - надежные машинки, комфортные, но даже в плановой обслуге могут выливаться как БМВ. Корчвагены лучше.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Но корчваген есть корчваген, лично у меня к ним сердце не лежит.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
аккуратный Пассат смотриццо очень даже симпотичный. Гольф 4 кста, очень похож на Б5,тока там подвеска макферсон спереди.Значит проблема подвески будет лишена. Но взять Б5 вагон,с климой,и литьём на 16-сказочка будет.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
аккуратный Пассат смотриццо очень даже симпотичный. Гольф 4 кста, очень похож на Б5,тока там подвеска макферсон спереди.Значит проблема подвески будет лишена. [highlight]Но взять Б5 вагон,с климой,и литьём на 16-сказочка будет[/highlight]. Вот у меня такой есть сказка Д и И красные 85кв, темносиний, 99 год, придётся отдать 10300 затакое добро, на климе и на 16 акуенных дисках
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
знаю, но таких редко найдёшь и встретишь
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
[highlight]аккуратный Пассат смотриццо очень даже симпотичный.[/highlight] Гольф 4 кста, очень похож на Б5,тока там подвеска макферсон спереди.[highlight]Значит проблема подвески будет лишена.[/highlight] Но взять Б5 вагон,с климой,и литьём на 16-сказочка будет. Панк, ты на каком языке это написал? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на быстром.пропусти пару слов и сделал пару очепяток.НО смысл понятен.
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Честно говоря я о Маздах вообще ничего хорошего не слышал. А уж о дизелях тем более. Лучше уж VW B5 дизельный.
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
О. Заметил, что Панкофф тоже о Б5-м написал. Не читал, чесс слово, но мысли сошлись. 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Дизельный Гольф 4 в универсале пошел c 1999-2000 и стоят пока дороговасто, - как дизельные Пассаты Б5 года 97-98. До 1999 были 3-тие гольфы дизельные в универсале. Есть такой один кстати, 1999 года, 90лс. Может посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Чем брать тройку 99,малость добавив лучше взять четвёрку,машина гораздо приятней в управлении.или тебе багажник нужен.
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
ОДнозначно 3 гольфа даже не стоит рассматривать, как вариант. Это в прямом смысле слова корчваген
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
О. Заметил, что Панкофф тоже о Б5-м написал. Не читал, чесс слово, но мысли сошлись.  у женича ностальгия, только он в этом не сознается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|