|
Head
Гость
|
 |
« : 17 Июль 2005, 22:36:42 » |
|
Обьясните пожалуйста, что такое сновидение, что оно показывает и отчего возникает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
ну п#здец, Андрон, я волнуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
они много от чего возникают... твои эмоции, переосмысления прожиттого дня, мысли,проецируемые в подсознание....сны складываются из всего этого.
|
|
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
|
JuBi
|
Снится то, что у тебя глубоко в подсознании. Но при этом я верю, что сны говорят, что тебя ждет. Вот только наверно единицы научились правильно их растолковывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
они много от чего возникают... твои эмоции, переосмысления прожиттого дня, мысли,проецируемые в подсознание....сны складываются из всего этого. Снова не могу не согласться ! Умница !
|
|
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|
mbot
|
оки. Я снов не вижу более 5-и лет. Чё ЭТО значит? ай эм жлоб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Значит, просто спиш крепко и снов не помнишь... Енто даже полезней...
|
|
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
|
COOLD
|
Хм. Товарисч й пожалуй должен побеспокоится о здоровье. Это явная аномалия. Интересно, а после чего Вы перестали видеть сны?
|
|
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
Пакость
|
детское позёрство это, а не аномалия. То Й: постарайтесь говорить правду - вам это понравится. 
|
|
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
|
Serega Green
|
Чес сказать я тоже ОЧЕнЬ редко запоминаю сны :-/ И знаю , что многие вобще не запоминают и при этом не каких аномалий в этом нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
No4nik, есть разница между "не запоминаю" и "не вижу". Чел должен понять, что именно с ним происходит. Потому как "не вижу" - это аномалия.
|
|
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
Adimiron
|
О сновидениях неплохо писал Фрейд, правда влезал и даже слишком в их толкование, но вообще очень ничего так проанализировал сей фэномэнус
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
uninvited
|
No4nik, есть разница между "не запоминаю" и "не вижу". Чел должен понять, что именно с ним происходит. Потому как "не вижу" - это аномалия. у меня похожая ситуация, только не скажу так категорично "не вижу", скорее, чаще не вижу, но если вижу ( а это ощущение утром ни с чем не спутаешь  ), то-увы!- не помню... хотя бывают и счастливые исключения  помнится всё так чётко, что сразу трудно понять, это было на самом деле или приснилось  почему некоторые постоянно видят сны, а кто-то (я, например)- редко ( в моём случае это в среднем раз в 1-2 месяца  ) ?
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
Adimiron
|
у меня похожая ситуация, только не скажу так категорично "не вижу", скорее, чаще не вижу, но если вижу ( а это ощущение утром ни с чем не спутаешь  ), то-увы!- не помню... хотя бывают и счастливые исключения  помнится всё так чётко, что сразу трудно понять, это было на самом деле или приснилось  почему некоторые постоянно видят сны, а кто-то (я, например)- редко ( в моём случае это в среднем раз в 1-2 месяца  ) ? Сами и ответили - вы их видите, но не помните 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
с этим можно что-то сделать?
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
есть одно средство... правда нужно подготовить пару денег, и самой немного подготовится
the Prodigy - Break And Enter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
Траблс  Со мной часто случается: вижу один и тот же страшный сон, пытаюсь проснуться и понимаю что не сплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
есть одно средство... правда нужно подготовить пару денег, и самой немного подготовится
the Prodigy - Break And Enter
ну, с первым понятно: всё уже напечатано  а насчёт собственной подготовки- морально готова, если ты об этом  Myslovitz- не написано...
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
Head
Гость
|
Значит, со мной такая фишка: по хронологии: Мне снились сны. Часто. Потом все как то и как то на их фоне стал слышен мыслительный процесс(изображение начало постепенно пропадать, просветлятся). То есть так: ложишся спать, чувствуешь свои мысли, слышишь их. Плавно засыпаешь -они идут, конечно отличие в том что их осознаешь меньше, но на протяжении ночи- слышишь как идут мысли, просыпаешь- просветление- они стали ясны. Пару недель такое было. Теперь прошло и это. Нету этого бреда. Ни картинок, ни звука.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2005, 00:23:06 от Head »
|
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
я не вижу снов. давно уже очень не видел. в чем дело?
|
|
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
|
Serega Green
|
No4nik, есть разница между "не запоминаю" и "не вижу". Чел должен понять, что именно с ним происходит. Потому как "не вижу" - это аномалия. Подскажи как в этом разобраться, если ты не помнишь, то как ты можешь понять видел ты или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Homegrown_Mermaid, сколько денег ты готова выложить на полный курс лечения?...
Methods of Mayhem- Get Naked
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Народ, будете прикалываться, но я напишу. Году в 1996 я учился в институте. Сны почти не беспокоили, их почти не было - заснул-проснулся. На лекциях сидел рядом с дамой, которая все жаловалась на кошмары. Я говорю, мол, давай, продай мне свои сны, я кошмары уважаю. Посмеялись, она мне продала под расписку, в шутку, за копейки свои сны. Что вы думаете? Теперь мне (уже 10!!!!! лет) снятся цветные сны, очень похожие на экшены, не знаю как с ней, но тогда она говорила, что снить жуткие сны прекратила. Не знаю насовсем или нет. Хотите верьте, хотите нет. Эта шутка подействовала. Может чисто психологическая установка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
искаженная проекция реальности
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
пространственная эксгумация отдельных участков сознания Проецирующая. Она и есть проецирующая.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
флэш