Бред Питт
|
 |
« : 26 Август 2007, 01:57:57 » |
|
Вот интересно, кто как относится к творчеству данной группы. Жива Алиса или её время уже прошло ? В общем, хотелось бы узнать Ваше мнение...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
ненавижу некрафилаф 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Алиса... Играют хорошо. Немного напрягла фраза вокалиста, что он непротив сыграть вместе с группой "Коловрат"... Хотя, надеюсь, весь патриотизм не зайдёт дальше, чем сейчас - "Россия, царь, держава! "...
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Хз... нейкае праваслаўе агалцелае...
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
ненавижу некрафилаф  пи""данись галавой об надгробье...мот полегчает.... 
|
|
|
|
|
|
|
maljavka
Гродненец
Любовь должна начинаться не с тела , а с души
|
Меня их творчество вообще не вдохновляет!
|
|
|
|
Никогда не говори глупому, что он глупый, у него нет ума, но есть чувства...
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
ненавижу некрафилаф  пи""данись галавой об надгробье...мот полегчает....  закрой дверь с внутреней стараны склепа
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
сильная группа.. правда последних два альбома не впечатляют.. но вот песни про Россию и церковь у них очень сильные получаються!
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
но вот песни про Россию и церковь у них очень сильные получаються! Шавінізмам ад такіх песень сьмярдзіць.
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Знаю Алису (как и Zoidberg) из-за Кино.. тож с Лениграда вылезали. Нравится песня Веретено
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Ohotnik
|
Оооо...народ...ну вы и темнота...пипец...шавинизм? Может ещё расизм и нацизм? При чём тут некрафилы? Народ!!!вы хоть что-нибудь "Алисы" слушали?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Уверен. Список песен которые слышали посетителт данного топика: 1.Трасса Е-95 2.Веретено 3.Небо славян
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Праваслаў'е або сьмерць  А насамрэч цікавы гурт, часам слухаю: Мы вместе, Мой поколение, Время менять имена, Мама. Іншае вельмі рэдка ў мой плэйліст трапляе, але трапляе. А Кіно мне палюбому бліжэй будзе
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Оооо...народ...ну вы и темнота...пипец...шавинизм? Может ещё расизм и нацизм? При чём тут некрафилы? Народ!!!вы хоть что-нибудь "Алисы" слушали? Спокойней, не надо обобщать - не народ, а отдельные граждане. Хотя действительно, при чём тут НЕКРОФИЛЫ и ШОВИНИСТЫ??? Ребята, обоснуйте... Лично я не отношусь ни к первым, ни ко вторым.
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Я лічу што песьні Алісы (асабліва апошнія) быццам прапітаны шавінізмам, "велікодержавностью", нейкім азьвярэлым праваслаўем. я ніяк не магу гэта матывіраваць, проста мне так падаецца.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а мне их раннее творчество нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Уверен. Список песен которые слышали посетителт данного топика: 1.Трасса Е-95 2.Веретено 3.Небо славян 4. Родина Моя 5. Бродячий цырк 6. Все в наших руках
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Дождь. Толик пьет?
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
толег счас пйот пиво. Но все это рок н ролл это тема. Абажаю
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
толег счас пйот пиво. Но все это рок н ролл это тема. Абажаю тема хорошая!Это правда! :)надо где-то найти дисочки АЛИСЫ...А тона компе у меня нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
у Толега. но он пьет 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
у меня альбомов пол десятка будет. Нада смореть на диске. Но бучер гад прав счас пийу. Пешите звоните - не жалка. Могу дать где то есче клипы были
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 00:43:36 от slamman »
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Хех... У меня тоже кое-что было ( концерто-альбомное ). Йа, в отличие от Толега, уже напился %) Если кому надо пишите в личку - я не жадный ( правда в Гродно буду со среды :-/ )
Для Капялюш-а: понял и даже местами согласен ( особенно последний альбом ) - хотя я уже привык к этому напору Кинчева.
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
вось Джаз даволі файны альбом
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А по поводу времени...наверное такое же положение как и у ДДТ...БГ...Бутусова...и др
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
тема хорошая!Это правда! надо где-то найти дисочки АЛИСЫ...А тона компе у меня нет... Есть все альбомы, кроме "Джаз". Не назову себя алисоманом, но в творчество данной группы вкурил давно (гдето с года 97) и тащусь до сих пор. Любимый альбом-концертник "Шабаш". Но моя имха по поводу будущего данной группы грустна. Творчество их закончилось альбомом "Сейчас позднее чем ты думаешь", "Изгой" и "стать севера" - ##### короче - толькоматы. Группа кончилась (одна из главных причин - уход Шаталина и Нефёдова - старейших членов группы). Но! несмотря на это они наплодили большое количество альбиков, прослушивание и втыкание которых затянется на длительный срок. З.Ы. Для почитателей. Есть альбом "Кривозеркалье" 1984 года записнный ещё без Кинчева!
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Бред Питт
|
Есть альбом "Кривозеркалье" 1984 года записнный ещё без Кинчева! Ну и как он? Кстати я ( да и многие мои знакомые ) согласен с тем, что Джаз лучший альбом. Хороший такой, мелодичный. p.s.: Немного раньше Ohotnik-у кто-то из форумчан давал dvd с концертами ( там Алиса, Чайф и много чего ещё ). А потом этот кто-то диск не забрал, а потом он оказался у меня... Короче, если кто опомнился - обращайтесь в личку ко мне ( или к Охотнику ) - нам чужого не надо.
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
ыыыыыы аддай