Marina MK
|
Здравствуйте.Что можете предложить для антицеллюлитной программы и цена вопроса.Спасибо.
ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
Svetliatok
|
Злравствуйте. Расскажите про условия как можно стать консультантом?
|
|
|
|
|
|
|
Marina MK
|
Злравствуйте. Расскажите про условия как можно стать консультантом?
Ответила в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
Ищу дорожную косметичку-органайзер!может у вас есть?!
|
|
|
|
|
|
|
Marina MK
|
Ищу дорожную косметичку-органайзер!может у вас есть?!
ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
Marina MK
|
Консультант? Распространитель?Всегда помните о четкой границе между Консультантом по красоте и распространителем косметики. Последний готов выдавать себя даже за волшебника, лишь бы сбыть свой товар. Задача распространителя предельно проста – продать косметику. И все. А у Консультанта по красоте более благородная миссия. И самым большим его преимуществом является индивидуальная работа с каждым клиентом. Когда женщины, над которыми Консультант взял «шефство», расцветают и хорошеют, это и есть достижение главной цели мастер-классов по красоте! Стоит только написать или позвонить и я с удовольствием стану вашим личным Консультантом,проведу вас в мир красоты и успеха!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Спрей для тела «Лотос и бамбук» есть в наличии?
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Увлажняющий обновляющий тоник TimeWise® Увлажняющий крем, препятствующий старению кожи TimeWise® для комбинированной и жирной кожи Увлажняющая восстанавливающая гелевая маска TimeWise® Очищающее средство «3 в 1» TimeWise® для комбинированной и жирной кожи Очищающее мыло «3 в 1» TimeWise® Стоимость за все это. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Marina MK
|
Увлажняющий обновляющий тоник TimeWise® Увлажняющий крем, препятствующий старению кожи TimeWise® для комбинированной и жирной кожи Увлажняющая восстанавливающая гелевая маска TimeWise® Очищающее средство «3 в 1» TimeWise® для комбинированной и жирной кожи Очищающее мыло «3 в 1» TimeWise® Стоимость за все это. Спасибо!
ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
Ishtar
|
Добрый день! Можете что-нить предложить для мега сухой и чувствительной кожи? Желательно, сначала иметь возможность купить или еще как-нибудь приобрести бробник (т.к. почти ничего не подходит).
|
|
|
|
|
|
|
Marina MK
|
Добрый день! Можете что-нить предложить для мега сухой и чувствительной кожи? Желательно, сначала иметь возможность купить или еще как-нибудь приобрести бробник (т.к. почти ничего не подходит).
ответила в Лс
|
|
|
|
|
|
|
No Light
Новенький
|
Добрый вечер! Года два назад заказывала в мэри кэй один чудо-консиллер, идеально мне подходил (имею проблему с детства - большие круги под глазами). Прожила два года заграницей - ничего и близко подобного не нашла. Сейчас вернулась, пытаюсь снова найти тот самый консиллер - не могу. Скажите, есть ли он еще в продаже и смогу ли я как-нибудь его заполучить? Раньше он был в сером тюбике, но потом, вроде, стал продоваться в черном. Фото обоих консиллеров я приложу к сообщению. Огромное спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
Marina MK
|
Добрый вечер! Года два назад заказывала в мэри кэй один чудо-консиллер, идеально мне подходил (имею проблему с детства - большие круги под глазами). Прожила два года заграницей - ничего и близко подобного не нашла. Сейчас вернулась, пытаюсь снова найти тот самый консиллер - не могу. Скажите, есть ли он еще в продаже и смогу ли я как-нибудь его заполучить? Раньше он был в сером тюбике, но потом, вроде, стал продоваться в черном. Фото обоих консиллеров я приложу к сообщению. Огромное спасибо за ответ!
ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
.~zizu~.
Новенький
|
Прозрачная рассыпчатая пудра Сколько стоит ?
|
|
|
|
|
|
|
Marina MK
|
Прозрачная рассыпчатая пудра Сколько стоит ?
ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
fynjy 32
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
телефончик пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Marina MK
|
телефончик пожалуйста
ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
picnik
Новенький
|
Здравствуйте! можно цену на тональную основу "Таймвайз". Телефончик Ваш в лс , пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекси
Новенький
|
Здравствуйте! Расскажите про условия как можно стать консультантом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
Добрый день. Интересует Сияющая тональная основа для нормальной и сухой кожи TimeWise. Как выбрать правильный тон? Цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошая)
|
Салфетки с матирующим эффектом можно цену? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanya-Pt
Новенький
|
Цена на тон.основу таймвайз для нормальной кожи?
|
|
|
|
|
|
|
|
R@dost
|
Добрый день! Пользовалась румянами цвета Sparkling cider / очень мне они по цвету нравились и легкие блесточки. сейчас такого цвета нет. Есть ли альтернатива этому цвету в нынешней палитре и какая цена румян? спаисбо
|
|
|
|
 Интернет-магазин климатической техники в Гродно • Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
|
|
|
miki-diki
|
Здравствуйте! Расскажите про условия как можно стать консультантом?
|
|
|
|
|
|
|
|