|
Marina MK
|
Приглашаю в понедельник в 18.00 на открытый класс по уходу за кожей и техники нанесения макияжа. Вход бесплатный. С собой обязательно взять хорошее настроение!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 09:11:37 от marina-grodno »
|
|
|
|
|
|
|
|
Marina MK
|
Приглашаю в понедельник в 18.00 на открытый класс по уходу за кожей и техники нанесения макияжа. Вход бесплатный. С собой обязательно взять хорошее настроение!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
krash383
Молодой Гродненец
|
Набор кистей для макияжа есть ли в наличии и какова стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marina MK
|
 Добавлено: [time]Вск 21 Июл 2013 18:39:11[/time] Кто такой Прямой клиент Компании Mary Kay?
Быть прямым клиентом Компании Мери Кей – это иметь возможность приобретать продукцию "для себя" и близких по оптовой стоимости напрямую у Компании с доставкой на дом.
Прямым клиентом в Компании называют тех, кто любит продукцию Mery Key, регулярно ее использует, желает подбирать для себя и близких все необходимые средства самостоятельно.
Если вы решили стать Консультантом "для себя" (прямым клиентом Компании), я как профессиональный Консультант Мери Кэй, помогу Вам правильно подобрать косметику, окажу помощь в оформлении документов, буду информировать вас о новинках, о новых программах и возможностях Компании Mary Kay.
Привилегии прямого клиента компании Мэри Кэй: Получение знаний в области красоты для качественного обслуживания себя, своей семьи и близкого круга знакомых Приобретение продукции по оптовой стоимости Журнал "Аплодисменты" и другие печатные издания.
В нашей бизнес-группе много консультантов - прямых клиентов Компании. Это и работающие женщины и домохозяйки.
Стать прямым клиентом Компании Мари Кей можно, подписав договор с Компанией Mary Key (став Консультантом "для себя") и приобретя одну из СУМОК Консультанта.
Для того, чтобы сохранять свою оптовую скидку необходимо 1 раз в 5 месяцев делать заказ минимум на сумму 118 руб. 35 коп. в оптовых ценах.
Для того, чтобы стать прямым клиентом компании Мери Кей, вам необходимо: Предоставить ксерокопию вашего паспорта (стр. с фото + стр. с пропиской). Отсканированную копию вашего паспорта вы можете выслать мне на электронный ящик : marina-grodno@Тут Оформить свой первый заказ и приобрести Стартовый набор Наборы содержат косметику в "натуральную величину", обучающую литературу; При желании Вы можете пройти бесплатное обучение.
Я помогу Вам правильно подобрать продукцию для первого заказа и оформить необходимые документы и в дальнейшем вы сможете самостоятельно делать заказы через Интернет в режиме Онлайн или по телефону.
Если вы желаете узнать подробную информацию о том, как стать ПРЯМЫМ клиентом Компании Мери Кей, порядке оформления договора с Компанией и другую интересующую Вас информацию, вы можете позвонить мне по тел. +375-29-280-55-67 или написать письмо: marina-grodno@Тут Я вам обязательно отвечу!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2013, 19:39:38 от marina-grodno »
|
|
|
|
|
Marina MK
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 09:13:47 от marina-grodno »
|
|
|
|
|
|
|
Marina MK
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 17:41:29 от marina-grodno »
|
|
|
|
|
Marina MK
|
Добавлено: [time]Втр 06 Авг 2013 08:13:22[/time]
Приглашаю в четверг в 18.30 на открытый класс по уходу за кожей и техники нанесения макияжа. Вход бесплатный. С собой обязательно взять хорошее настроение!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2013, 17:00:59 от marina-grodno »
|
|
|
|
|
|
Marina MK
|
Добавлено: [time]Втр 06 Авг 2013 08:13:22[/time]
Приглашаю в четверг в 18.30 на открытый класс по уходу за кожей и техники нанесения макияжа. Вход бесплатный. С собой обязательно взять хорошее настроение!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
inn7
Новенький
|
Добрый день!..хотела бы приобрести продукцию Мери Кей. дабы не тратить время на переписку оставляю свой номер 8-029 54 95219 Виктория, если еще занимаетесь,просьба позвонить. Заранее благодарю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BUUUUKA
Новенький
|
СКОЛЬКО СТОЯТ ТЕНИ КРИСТАЛИН И МИНЕРАЛЬНАЯ ПУДРА ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ? КАК КУПИТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|