ierdna
|
и ск-ко?
мтс 6863978 саша, сказать, что от пупсика 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
ierdna
|
и сколько просит за а3 он?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Без личной переписки
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
кто он?  видела в городе две А3-обе очень симпотичные 
|
|
|
|
|
|
|
Kyzmi4
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2001 год....вот,что нашла на форумах
Ауди А3 -я все каталоги, форумы и объявления пересмотрел в поисках авто-вибрал её. Долго буду ещё кататься Чем мне нравиться аудиА3: экономичные двигателя, самые устойчивые немецкие авто, красивый дизайн, удобно открывается багажник- я даже скутер возил. САЛОН- супер, всё закругленное, ничего не скрипит, даже между деталями пластмассы резиночки стоят, хороший обзор, удобная передняя панель, не больт спина от сидений, много места сзади, большие двери, красная подсветка. ПОДВЕСКА-танк. Я 1 год езжу, поменял только ступичные подшипники - очень живучая и мягкая, простая и дешевая.
МИНУСЫ (представьте себе, здесь они тоже бывают): не берите с турбиной бензинки-быстро убивается движок, слишком всё сложно (даже щётки с компьютером), без перепошивки мозгов быстрее 160 не поедет (может это и хорошо???).
1.8 турбобензин. Разгонялась до 180 км/ч. И это еще не предел--- ;Dпросто мамка скорость боится... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2009, 11:28:07 от Kyzmi4 »
|
|
+ ЗА +
|
|
|
Naila.by
|
красавица...!  ВИДЕЛА ВЧЕРА ОРАНЖЕВУЮ А3-СИМПОТЯЖКА,А ПОЗАВЧЕРА НОСИЛАСЬ ЗА "ТЮНИговаНОЙ"  ХОТЕЛА СПРОСИТЬ У ПАРНЕЙ,кАК МАШИНКА В ОБСЛУЖИВАНИИ ,А ОНИ ПОДУМАЛИ Я С НИМИ ГОНЯЮСЬ  НУ,И НАЧАЛИСЬ ГОНКИ НА ВЫЖИВАНИЕ...ЗАФИРА РУЛИТ
|
|
|
|
|
|
|
Kyzmi4
Гродненец
|
 Рождённая быть гонщицой 
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
Kyzmi4
Гродненец
|
ну что тут думать... редкая машинка, симпотишная, в обслуге как А4, не дешёвая, для бырышни само то  ;DТы что шутишь.... 150 лс и это для барышни  Хотя для iLoSTmyHeaven она точно подойдёт! Вишь уже ганялась с А3...
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
теперь все дрожат..в городе +1 гонщик)
|
|
|
|
|
|
|
Kyzmi4
Гродненец
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
Naila.by
|
 уже 2 года как  на Щорса видела А3. черная,1.6. бензин,заглянула в салон  надо все-таки внутри посидеть,какая-то она маленькая очень :-,а у меня какое-то странное отвращение к маленьким машинкам для девочек  . буду питать надежду,что не такая она мелкая  Добавлено: 14 Август 2009, 18:22:04
ну что тут думать... редкая машинка, симпотишная, в обслуге как А4, не дешёвая, для бырышни само то  ;DТы что шутишь.... 150 лс и это для барышни  Хотя для iLoSTmyHeaven она точно подойдёт! Вишь уже ганялась с А3... 150лс? а мне предлагали сааб на днях  там побольше 
|
|
|
|
|
|
|
Kyzmi4
Гродненец
|
Ну... Ща точно до Ферари доберемся. Уже Саабы пошли...
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|