Saton
|
 |
« : 17 Июль 2005, 18:40:22 » |
|
Может кто нить знает , где взять покурить кальян!
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
Вроде бы в Минске появились кальян-залы, но лично я там не был...
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
А у нас мож ли у кого долгонуть аппарат... чтобы малость покурить?... мож напрокат кто здает?
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
во-во .. в личку, если уто знает где мона прикупить девайс
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
у хачей с меда.
|
|
|
|
|
|
|
Mystery
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Хм... Не знала, что кальян такая редкость...может, не стоило отказываться, когда одногруппник предлагал провести "опыты на девушках" 
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
To Mystery.............. :
Так может твой одноклассник еще не против опытов?... может стоит с ним связаться.... Такая ситуация возникла... что мне нужен кальян... на денек... Может твой друг смог бы мне помочь...
|
|
|
|
|
|
|
Mystery
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
2 Saton:
ОДНОГРУППНИК, а не одноклассник . А он минчанин...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вроде бы в Минске появились кальян-залы, но лично я там не был... Есть парочка, но они не обставлены как следует......... не соблюдены условия А к чему вы подняли эту тему? Вы что хотите попробовать? Там хочу огорчить курящих - это намного мягче, и не так сильно, даже состояние накуренности отсутсвует. Хотя ......... смотря сколько положить табачной смеси.............. 2 Saton : Если тебе так уж хочется, то я попробую организовать у нас в коре...................
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2005, 18:12:54 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
HobbiT
|
Друг в конце мая привез из Египта. Выкатил где-то 30 баней. Штука злобная!!!!!!!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Saton
|
можно у тя его будет взять на день на два.... там сочтемся
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
а у меня дома есть...родаки в Турции купили лет 6 назад...забойная вещь
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2005, 10:44:18 от TraShMadBad »
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Saton
|
Ах.................. где ты раньше была? 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
а чего? я и щас не там где нужно...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ни разу не курил 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2005, 16:05:27 от Bonni »
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Я-то сам кальян не курил, но одна моя ОООЧЕНЬ симпатичная знакомая девушка Юлия пробовала... Хочет повторить еще раз! 
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Мое предложение такое!!!! Давайте соберемся и покурим........ все должны попробовать это. У кого есть кальян отзовитесь... сорберем большую кампанию и укуримся. 
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Ничего особенно примечательного в этом нету. Согласна с кем-то там, что кальян слабее. [smiley=24.gif] Мусульмане, люди не пьющие и не курящие, курят Кальян!!!! Причем женщинам тоже разрешено!!! Такой вот вывод, нашего русского с болшой буквы Р человека не вставляет. Конечно все от ингридиентов зависит. Саму хреновину купить совсем недорого, стоит 10 евро в Германии на вокзале продают, а вот чем вы его "заправлять" будете, от того и будет эффект, или не будет... [smiley=55.gif]
А, и кстати увлекает больше сам процесс, а не результат. Так что судите сами, кому что надо. [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=baby.gif] [smiley=smoking.gif]
После нескольких раз остается он стоять на полочке пылиться, как напоминание о славной туристической поездке.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2005, 23:34:11 от natascha »
|
|
|
|
|
Saton
|
НЕ обязательно курить всякую "дурь". можно просто расслабиться покурив каких нибудь трав (не путать с "травкой"). Но надо попробовать... И так кто ЗА!!!!?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Я - ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Может хватит дразнить тех, кто еще не курил. Дайте кто нибудь покурить 
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Недавно на днях я сделал поразительное открытие : у одного моего друга , оказывается, дома есть кальян!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ему говорю : " Что ж ты раньше молчал?" , а он отвечает : " Ты ведь раньше не спрашивал, а так он у меня дома стоит без дела... " Ему , видите ли, подарили кальян, а он, зараза, не удосужился во всеуслышание сообщить! Так что я уже "пыхнул" кальян... Очень даже ничего...
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
И как это было..... впечатления  Что "пыхали" из кальяна?
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Приходилось  Впечатления рульные 
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
SunShine
|
Значит так, объясняю - кальян практически безвреден; чтобы получить правльный эффект от его курения, надо умело подготовиться, существует целая технология приговления (чуть перелил, чуть недоложил, чуть сильнее надавил..............) Все зависит от: качества металла (если покупать в Германии на вокзале стоит задуматься); от количества кружков на палочке (не помню как называется); от вместимости колбы; от трубочки; от табака (если его не покупать на вокзале); от угля..... Загрузила? Сама знаю...... просто настроение не ахти, а раскурить кальян не с кем..................
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Мы с другом "пыхнули" кальян с "виноградом" ... Он говорил, что ему доводилось "пыхнуть" кальян с "яблоком" , и ему больше понравилось, чем "виноград" , но за неимением лучшего пришлось нам довольствоваться и "виноградом" (как по мне, очень даже ничего...)
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Наконец то и я попробовал.... Жаль что "торкнуться не довелось" но впечатления были неплохие. Курили яблочный... надо повторить еще... кулллллллллл 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мы с другом "пыхнули" кальян с "виноградом" ... Он говорил, что ему доводилось "пыхнуть" кальян с "яблоком" , и ему больше понравилось, чем "виноград" , но за неимением лучшего пришлось нам довольствоваться и "виноградом" (как по мне, очень даже ничего...) Виноградный не настолько насыщенный.... Как мне довелось курить, то он самый слабый и невкусный............ даже просто бесвкусный А самый-самый - вишня.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
пробовала - вишня, виноград, яблоко, двойное яблоко, дыня, арбуз, манго, апельсин (или мандарин)....
|
|
|
|
|
|
|
|