mbot
|
 |
« : 09 Апрель 2012, 09:50:58 » |
|
Всем алоэ 21 век на дворе, собсна есть из чего выбрать, даже фирменные какие-то есть на том же онлайнере. Надо выбрать самый удобный, эргономичный стул или кресло для компа, потому как времени за компом проводится довольно много. Кожа-не кожа ,не важно. Приоритет - эргономика. Буду рад услышать отзывы использования тех или иных кресел, их цену, а также места их покупки.
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Ну, у каждого свои приоритеты и пожелания в выборе мебели. Да и давать советы насчет эргономики - дело неблагодарное, это штука индивидуальная. Думаю, самый лучший вариант - усесться на стульчак, и своим, так сказать, нижним отделом организма попробовать - подходит или нет. На днях купил себе такое чудо:  Куплено в Польской Икее за 130зл. В целом вполне устраивает, и по мне - такой тип кресел (с широким глубоким сиденьем) - наиболее удобен. Плюс к тому оно не слишком жесткое и не слишком мягкое. Материалы довольно любопытные - в наиболее подверженных износу местах - неплохого качества кожзам, в части, где туловище больше всего времени проводит неподвижно - нечто загадочное, с сеточкой (пружинистое, продувается - в жару будет комфортнее). Ну и сама конструкция довольно надежная. Из минусов - нет регулировки спинки по наклону, но для меня это некритично. И ручки могли бы быть поприятнее, к примеру, обитыми чем-то мягким, и можно было бы их сделать чуть пошире, чтобы руки ложились удобно. Но ручки вроде как можно и другие прикупить. В целом насест свою цену вполне оправдывает 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
mbot
|
Индивидуальное да, наверняка, однако вряд ли кто откажется от стула aeron  Все эти кресла внезапно разделили на 2 класса - для персонала и для руководителей. Так вот вот эти кожаные, да, вопросов нет, удобные скорее всего почти все, вот только так ли они "заточены" для работы за компьютером в течение долгого времени? Сидя на подобных креслах, всегда как-то глубоко проваливаешься, откидывается спинка сильно слишком, ну в общем, сидеть удобно, за столом, на конференции, но никак не за компом. Ну и я пришел к выводу, что спинка компьютерного стула должна быть вот такая ), а не такая (, без упора поясницы ровно не просидишь долгое время. Пока смотрю в сторону чего-то вроде такого: http://catalog.onliner.by/bels/do_brise_high_gt/http://catalog.onliner.by/byurokrat/ch999asx/Да, недёшево. Вот только тяжело переоценить время, которое приходится сидеть за компом. На онлайнере чел искал где купить аэрон себе (5.260 руб. 00 коп.), народ начал глумиться, мол авто простое, а стул хочет за 2 штуки. Ну так вот, в авто он столько времени не проводит, сколько за компом.
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Похож на очередное изобретение велосипеда, придуманное магазином на диване 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 23:43:30 от mbot »
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Gloomy Fox адреса, пароли, явки? Почему именно этот? Была возможность сравнить с теми что продаются у нас?
|
|
|
|
|
|
|
Gloomy Fox
Гродненец
to live is to die
|
Адресов не припомню, но найти в инете несложно... Изначально было намерение взять Pilot R HR: http://nowystyl.com.ua/catalog/46/221Но почитав отзывы и сравнив цену стало ясно, что не стоит оно тех денег, которые за него у нас просят.
|
|
|
|
|
|
|
Macdac
Новенький
|
 всем привет! Скажите, где можно купить детский компьютерный стульчик яркий и в инет магазине?
|
|
|
|
|
|
|
shagov
Новенький
|
Прочитал недавно статью про выбор компьютерных кресел задумался что кресло это не роскошь и уж тем более не интерьер, а то видел в мебельном салоне когда одна пара выбирала себе компьютерное кресло, такое ощущения было что когда купят поставят на полку на самое видное место. Так вот в принципе и статейку нашел читайте и делайте правильный выбор своему здоровью, там же можно и кресла посмотреть и выбрать, хорошие фото и грамотное описание. Задумайтесь, сколько часов в день вы проводите перед компьютером. Если ваша работа связана с офисными буднями, то как минимум 8 часов в день вы проводите сидя в компьютерном кресле перед монитором. Именно поэтому к покупке компьютерного кресло нужно подходить с особой тщательностью. От того, насколько комфортно вам на рабочем месте зависит не только ваше здоровье... читать дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
С десяток лет использовал кресла на колесиках. Очень напрягается позвоночник (так как колесики весьма подвижны), следовательно - быстро устаешь. Перешел на кресло на ножках - мне нравится больше (спина перестала болеть)
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
vaskes
Гость
|
Очень напрягается позвоночник (так как колесики весьма подвижны) именно колесики или же то, что кресло вертелось?  так как вертиться оно гораздо легче нежели катается на колесиках
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
в комплексе, однозначно затрудняюсь ответить
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
batyamix
Новенький
|
Как по мне так это кресло просто отличное!Удобное и при том еще цена у него не большая.Вот недавно нашел сайт http://dxmadracer.com на котором есть вся информация об этом стуле!Спешите заказать,ведь предложение ограниченно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилу Бирюкова
Новенький
|
Просто выбирайте выбирайте бренд SITUP  Добавлено: 09 Апрель 2024, 23:32:45  Вот вроде тут они продаются по лучшей цене.
|
|
|
|
|
|
|
|