tony_tosh
Гость
|
 |
« : 25 Август 2007, 16:11:03 » |
|
Народ, кто-нить в курсе, каким составом и сколько будут билеты стоить?
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
У мяне тое самае пытаньне паўстала, калі пабачыў плякаты.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
позвони: 541919 или 562548!
Там должны знать!
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Шкада, канешне, што гэта ўжо ня тыя Песьняры, зь якімі на адной сцэне хацеў зайграць Пол МакКартні ды пра якіх Джон Ленан казаў: "Гэта лепшае, што я чуў з Усходняй Эўропы" . . .
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Шкада, канешне, што гэта ўжо ня тыя Песьняры, зь якімі на адной сцэне хацеў зайграць Пол МакКартні ды пра якіх Джон Ленан казаў: "Гэта лепшае, што я чуў з Усходняй Эўропы" . . . читаешь мои мысли
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Капялюш
|
Ну... няхай гэтыя Песьняры ўжо ня тыя, што раней, але схадзіць варта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Ты забалеиш я придууу боль разведу рукамииии.....Жалейка ыть....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ты заболеиш я приду --это вродебы не Песнеры пают а тётенька какая то. А они поют -- Вот патомуто мела мне всигда Волагда гда гда гда гда гда гда да
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Чел который бальшой и усатый и патлатый сам из Гродно кстати. Когда-то банчил на свадьбах по области нашей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Не уверен... Голоса не те....
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Конечно альт-сопрано там не услышать.... но все же есть еще думаю чем удивить.... Новых треков не выходило, а жаль....
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Всё, заканчивайте потсаны с флудом, всё по делу и без преколов
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Приколы, которые были удалены. Если хотите пообщаться в двоём, для этого есть Личка, ICQ, E-mail
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Ты заболеиш я приду --это вродебы не Песнеры пают а тётенька какая то. А они поют -- Вот патомуто мела мне всигда Волагда гда гда гда гда гда гда да тож так думал тк слышал раньше тока в исполнниии толкуновой нифига и песняры поют вопрос: кто первый??
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Песняры полюбому раньше пели.... еще в 73 году...я помню тогда на бобине их альбом за 16 копеек кукпил
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ок, посмотрел на плакат... Ни одного лица из первого состава... Мулявинского... Кароч, не иду я....
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Так блин, их сейчас не то 2 не то 3 группы... Мулявин где был до смерти?
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Мулявин был в обычных Песнярах......а Белоруские песняры отделились где-то в 98 году.....там предводитель Дайнеко
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а сейчас вот это это что такое? 
|