SolA
|
 |
« : 17 Июль 2005, 18:23:17 » |
|
Кто-нибудь знает как с этой дрянью бороться? он бъет ехе-шники  некоторые востанавливает нортон антивирус, в основном, анинсталы, но в большенстве случаев пришлось проги почикать 
|
|
|
|
Если дело - дело, оно и само сделается. А если не дело - нечего и браться
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
а что, эти заражённые проги не запуцскались?? точто не знаю, но у меня по моему вирус WIN32, чёт такое, живу с ним ооочень много времени, в дружбе и согласии  , он наверно мне уже все EXEшники заразил, но наверно когда нибудь надо будет взять антивирус и очистить комп от этого безобидного вируса :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
а что, эти заражённые проги не запуцскались?? точто не знаю, но у меня по моему вирус WIN32, чёт такое, живу с ним ооочень много времени, в дружбе и согласии  , он наверно мне уже все EXEшники заразил, но наверно когда нибудь надо будет взять антивирус и очистить комп от этого безобидного вируса :-/ мда
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Панда спасает...проверенно....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
SolA
|
2 ALL: Спасибо за советы
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
У меня кажись такой вирус был. Хотя точно не уверен: фишка была в том же - жрал exe-файлы, хотя как сказать жрал - ничего он с ними не делал в принципе, просто неприятно как-то было. А потом начались глюки... Поставил антивирь касперского, он все эти экзешники повылечивал, но теперь ни один из них не запускается - пишет, что файл недокачан и предлагал подключиться к нету и докачать файлик. Пришлось часть прог перекачивать, часть у занкомых брать
|
|
|
|
|
|
|
SolA
|
Просто касперский эти зараженные файлы благополучно удаляет
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Нет, он их не поудалял - и размер и свойства файла все остались, а вот не запускаются и все тут!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Панда спасает...проверенно.... точно. у меня эта зараза была пару месяцев назад. Панда интернет секьюрити 2005 всё вылечила 
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
а у меня панда все таки файлики кильнула за борт (забыл галку об удалении поставить  ) 2 SolA - ето не от тебя подхватил.
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Neo
Гость
|
а что, эти заражённые проги не запуцскались?? точто не знаю, но у меня по моему вирус WIN32, чёт такое, живу с ним ооочень много времени, в дружбе и согласии  , он наверно мне уже все EXEшники заразил, но наверно когда нибудь надо будет взять антивирус и очистить комп от этого безобидного вируса :-/ Типично, но не критично -- это диагноз  Поставьте линукс! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2005, 16:52:47 от Neo »
|
|
|
|
|
Sussanin
|
W32.Jeefo Это тот, который каспер определяет как Win32.Hidrag? У меня тоже когда-то была эпидемия... Но каспер в половине (а может и в б0льшей части) случаев нормально лечил...
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Win32.Hidrag У меня больше 1200 таких фаилов нашло! 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Я тоже долго с этим делом жил пока винт не лёг . Может и не от этого лёг , но редко вичестеры летят через месяц после покупки..
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
iced
Гость
|
а ёжики всё жрут кактус (ц).
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
У меня эта сволочь где-то год назад была! Зашился падла в svchost.exe и хоть стреляй его! Благополучно избавился от него ручками, а все остатки без проблем почистил антивирусом. Но сначала не мог понять, почему вроде все файлы вылечил, а после перезагрузки компа опять копий 200-500 вырисовывается, пока не заметил, что к антивирь к svchost'у доступ не может получить...  а знакомый один особо уходом за компом не занимается, так у него под коней около 20000 копий что-то было... жил с ним пока все проги запускаться не отказались... противная живность, етот Jaeffo
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Скажу тока што Dr.Web 32b эту заразу не полностью лечит, т.е не все екзешники. А как хотел, как хотел.... ВО КАК !!! 
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
|