|
Donn Black
|
Очень ценное замечание!!!!! Народ, не про то, оказывается, бакланим!!!!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Очень ценное замечание!!!!! Народ, не про то, оказывается, бакланим!!!! это точно так же как-на сколько важен возрОст в сексуУальной(тема завыла от возраста) жизни 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Чё типа все умные стали...о русском языке вспомнили???
Ох Ж и М..... мир на двоих...
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
а как насчет....слов Ж.Саньяль-Дюбе... Мужчины не всегда любят того,кого ценят: Женщины ценят лишь того,кого любят....
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
По-моему, народ, вы сами плохо понимаете, о чём говорите...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Я феминизм приемлю только в профессиональной сфере, общественной жизни. А домой я хочу придти и подчиняться сильному, уверенному МУЖЧИНЕ. согласна,мужчина должен быть опорой,каменной стеной,но жаль что не всегда это так...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Я феминизм приемлю только в профессиональной сфере, общественной жизни. А домой я хочу придти и подчиняться сильному, уверенному МУЖЧИНЕ. согласна,мужчина должен быть опорой,каменной стеной,но жаль что не всегда это так... Так надо правильного найти!!! так я нашла :Dура 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 14:46:30 от mokraya »
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ко всему прочитанному: сделала вывод. феменистки -это женщины,ставящие материальные блага выше духовных....  девушки,давайте не будем такими сцуками...ну не всем же нам нужны только деньги....иногда нам не хватает только ласки и любви...так хочется порой почувствовать себя слабыми..а мировая статистика доказывает,что феменистки-это женщины с несложившейся интимно-эиоциональной жизнью....или просто те,которые не могут понять ,что им надо.. это же прекрасно.чувствовать себя нужной и оберегаемой..  да и что мы без мужчин?  ?так же,как и они без нас... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Donn Black
|
ко всему прочитанному: сделала вывод. [highlight]1[/highlight]феменистки -это женщины,ставящие материальные блага выше духовных....  девушки,давайте не будем такими сцуками...ну не всем же нам нужны только деньги....иногда нам не хватает только ласки и любви...так хочется порой почувствовать себя слабыми..а мировая статистика доказывает,что феменистки-это женщины с несложившейся интимно-эиоциональной жизнью....или просто те,которые не могут понять ,что им надо.. это же прекрасно.чувствовать себя нужной и оберегаемой..  [highlight]2[/highlight]да и что мы без мужчин?  ?так же,как и они без нас...  1. Полностью не согласен!!!!! 2. Полностью согласен!!!! Приятно, блин, слышать такое!
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
а я завидую Мужчинам.....им дано то,что не дано нам..женщинам... Эт Мужская дружба......которая иногда выглядит как "загадка природы",а иногда как "ошибка природы"  .....
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
а я завидую Мужчинам.....им дано то,что не дано нам..женщинам... Эт Мужская дружба......которая иногда выглядит как "загадка природы",а иногда как "ошибка природы"  ..... Простите меня, зас##нца, но после первого абзаца подумалось - "писать стоя".  А вот про дружбу - я точно так думал про женскую дружбу!!!!!!! :-/ Странно, правда?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 22:17:18 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ко всему прочитанному: сделала вывод. феменистки -это женщины,ставящие материальные блага выше духовных....  ... феминизм и корысть разные вещи. Причем одно к другому?! :-?
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
они всё время стремятся к карьере,самореализации..это не плохо..но демографический уровень в стране напряжный...  да ладно..просто я считаю,что мне не нужен мужчина,оторым я буду помыкать..хочу быть рядом с волевым,уверенным в себе,сильным мужчиной..и быть для неё самой нежной и ласковой,слабой ,когда можно и сильной ,когда надо...но для него!!!!!!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
..Riot..
|
паопщались 6ы вы с феминистками по-настоящему идейными вы 6ы наверн поняли насколько примитивно ваше мышление
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
аЙLiN
|
паопщались 6ы вы с феминистками по-настоящему идейными вы 6ы наверн поняли насколько примитивно ваше мышление а вот этого не нужно  ...тут не мужской суд....ту просто бла-бла про тое сёе...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мужчины и женщины просто должны дополнять друг друга...к чему это я сказала?... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
паопщались 6ы вы с феминистками по-настоящему идейными вы 6ы наверн поняли насколько примитивно ваше мышление А Вы общались???
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
паопщались 6ы вы с феминистками по-настоящему идейными вы 6ы наверн поняли насколько примитивно ваше мышление А Вы общались??? да млгу дать № аськи пао6щайтесь сами )))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Donn Black
|
Нет, первым на контакт я не пойду! А вот если они захотят, то есть у меня чего им рассказать!
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
выложи номер аси в тему или мне в ЛС плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Лайт, успокойся, это же Галя с Клецкова
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne oN
Молодой Гродненец
Я люблю Любить...
|
Женщины!!!! Любите нас...мы не все одинаковы,....куда ж мы без вас? 
|
|
|
|
...Жизнь для Смерти...
|
|
|
Irishkin
Молодой Гродненец
Я не ангел...
|
А мне кажется, что феминистки вообще неуверенные в себе женщины!(чисто субъективное мнение,на к-рое имею право!:)))Можно быть сильной, уверенной в себе, добиться такиих высот и благополучия, что и совсем не принадлежать к этому "течению". 2преподавателя в универе читали лекции по этой теме ежевстречно,остались одни только непонятные ощущения их неуверенности и нежелания быть с мужчиной!
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью!
|
|
|
аЙLiN
|
Женщины-оставайтесь всегда женщинами!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
Ваше мнение...."Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола перед слабым..." а может есть соображения по этому поводу..  :-? мое мнение, что это никак не феминизм.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
а я завидую Мужчинам.....им дано то,что не дано нам..женщинам... Эт Мужская дружба......которая иногда выглядит как "загадка природы",а иногда как "ошибка природы"  ..... чет мне только одно пришло в голову, что дано мужчинам и не дано нам :-? я не поняла, что такого есть у мужчин, что делает их жизнь краше и интересней? если я првильно поняла твой пост. если я недовольна чем-то, то я обвиняю в этом кого-то другого или себя со своими личностнымии качествами, но причем здесь моя половая принадлежность?
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|