|
DREAMMAN
|
 |
« : 25 Август 2007, 01:48:24 » |
|
Вот хотел поинтересоваться намечается ли у нас что-то вроде TRANCE PARTY в будущем или ближайшем, а то как то вижу это дело совсем запущено  Кто что скажет по этому поводу ? Просто важен интерес народа к этому направлению.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 01:48:44 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
|
Magot
|
я тоже был бы не против на такое сходить, но вроде бы ничего значимого не намечается....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
И я ;-), того же мнения 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 20:00:13 от MDS »
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
где вы были када был электрофуд!!??? вот там был транс!!! акуеть правда ХАРД) но просто агонь а так... никто у нас его не играет.. нада в минск там много трансовых пати) 
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
КвазИ
|
мля... епаный слонакс!!!  простите меня модеры.... 
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Lost
Гость
|
И что на электрофуде? Мало того сплошь и рядом стандартные Зетовские пресеты, так ещё и мелодики щитай нету... Это же транс, ему свойственно быть красивым и мелодичным...на то он и транс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
на то он был там и хард транс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
Што за стереотипы? Хард он может быть в плане тембра звука, и оставаться при этом богатой музыкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Транс - это музыка не свойственна нашему менталитету, посему она этот жанр активно продвигается на ура в западных странах. У нас же не тот уровень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
Транс - это музыка не свойственна нашему менталитету, посему она этот жанр активно продвигается на ура в западных странах. У нас же не тот уровень. Ср"ть на тех, кому не нравится, Играйте транс и пусть все давятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
negodyai, КвазИ --- с вами согласен...... там был ТРАНС, реальный транс, а не попса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scooter
|
Транс рулит - мона кстати замутить и самим если нетерпицца --- трансеры --- предложения -- аппаратуру замутить мона ---- музыки навалом --- вобщем круть мона зделать для своих чисто трансеров!!! было-бы желание и средства!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
Транс рулит - мона кстати замутить и самим если нетерпицца --- трансеры --- предложения -- аппаратуру замутить мона ---- музыки навалом --- вобщем круть мона зделать для своих чисто трансеров!!! было-бы желание и средства! желание есть, средства найдутся. надо делать. хорошая музыка транс.
|
|
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
|
Санчела
|
транс рулит однозначно, просто под него танцевать не очень, а у нас народ любит подергаццо квази сцуко, сто пудова бухой писал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
мля... заипали!!!! вернее *****л!!! я трезвый писал просто слонакс тупит!!!
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
на фуде играли live и никакова транса там не 6ыло не хард не евро не дрим не гоа и даже не психо ((((н6а моей памяти транс поседний рас играли на электрофуде но в купалинке года 2 на3ад :-/
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
транс рулит однозначно, просто под него танцевать не очень, а у нас народ любит подергаццо квази сцуко, сто пудова бухой писал смотря под чем под транс танцевать
|
|
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
|
P-L.P-I
|
транс рулит однозначно, просто под него танцевать не очень, а у нас народ любит подергаццо квази сцуко, сто пудова бухой писал смотря под чем под транс танцевать при наличии правильных веществ отдых перерастает быть просто отдыхом. начинается отрыв. и транс в таком состоянии очень даже катит.
|
|
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
|
negodyai
|
вот вот 
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 19:25:57 от negodyai »
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
причем сдесь транс к наркоте ?....у вас какие-то устаревшие стереотипы.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
вот вот  слушай, а фоточка не с fabric?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
нет...фоточка с roentgen club
|
|
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
транс рулит однозначно, просто под него танцевать не очень, а у нас народ любит подергаццо квази сцуко, сто пудова бухой писал Пиросто наДо делать Такие вечеры в Ледовам или ищё Лутше на фудбольнам стадионе или на пОле каком нить кароче прасторы нужны и звук моЩный и Всякие там Нериальные аФармления фсякие там красивые штучки и т.д. таДы буде трансить так что Утки в небе гоЛые Литать будут .........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
:смех: и ктож придёт на эти самые стадионы? кого слушать? все просто на словах... :/
|
|
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
|
Fed.
|
вы сами [highlight]УСТАРЕВШИЕ СТЕРЕОТИПЫ[/highlight]!!!! ТЕМА МАЛЕНЬКИХ п#здЮЧИХ ЯЩИКОВ О ТОМ, ЧЕГО ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Транс - это музыка не свойственна нашему менталитету, посему она этот жанр активно продвигается на ура в западных странах. У нас же не тот уровень. И что же свойственно нашему менталитету хотелось бы знать??? На мой взгляд ето дело - вкуса. На Западе уже давно всё продвинуто))) А ваше идея хорошая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|