Head
Гость
|
to Solaris: что ты за чушь несешь? Будто бы Гродно никогда не видел хороших вечерин.  Собери ещё одну Витебскую гвардию, приедь и набей морду тем, кто не придет на вечеринку. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2005, 05:02:23 от Head »
|
|
|
|
|
Solaris
Новенький
|
Да ни в коем случае я не имел ввиду то, что Гродно никогда не видел хороших вечерин! Просто поразило то, что люди не зная какой будет вечеринка уже отзываются о ней не лестно! Просто те кто не придут,потом будут жалеть...А вообще мне посрать на тех,кто только причитать и умеет, я знаю одно,вечеринка состоится!!!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Сокол провел достаточно много вечерин, чтобы кто то не знал как будет на этой. Да она состоится, да она будет хорошая. Но это будет обычная вечеринка и не более. Я непонимаю, зачем об этом так кричать?
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Голова смени аватор... Ты в профель лучше получаешься! 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Soaris ты просто не знаешь о том как последнее время гродненская публика относится к Соколу. Скажите пожалуйста, делал ли хоть раз Sokol плохие вечеринки? Если честно, то и не одну! Особенно последнее время. А не пойду только лишь из-за того что ничего нового там не будет, плюс ко всему практически никто туда не идёт!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Голова смени аватор... Ты в профель лучше получаешься!   Ты читаешь мои мысли. Я тож хотел ему это написать!
|
|
|
|
|
|
|
Solaris
Новенький
|
Ваше дело!Никто ни о чём не кричит...я что заставляю туда кого-то идти?просто как бы дал дружеский совет  Ну раз игра Berushi это скучно,то уж извините, вопросов больше не имею.Кого же тогда к вам надо везти?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2005, 14:14:44 от Solaris »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Кстати Беруши... я слышал один раз. Зашел тогда в Купалинку, он первый играл, он играл хаус с каким то женским вокалом, вообщем почти попса, самое попсовое можно услышать на вечеринках. Увидел-сразу развернулся и вышел. Скучно и попсово. Rebel- так себе. Сокол- хотел бы сказать, что чувствуется уровень. Хороший диджей. От сетов Travel-а я, в принципе, с ума всегда сходил. Ничего сказать.
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Я был когда Гость (он же Rabel), играл в Матриксе. Мне очень понравилось. Играет он супер. Под него можно разогнаться очень здорово. Игра Беруши немного мне не нравится, а от Трэвэла я ваще тащусь. Но вот в чем прикол, в Витебске Трэвэл и Беруши играли вместе - было просто дико невыносимо слышать разгоняющий бит Трэвэла и сразу за ним - успокаивающий бит Беруши.. Так что главное не допустить совместной игры Трэвэла и Беруши, тода оторвемся наславу!!!! Всем привет и удачного отдыха!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
слышать разгоняющий бит Трэвэла и сразу за ним - успокаивающий бит Беруши.. Во во я о том же, правда в Витебске хоть и не был тогда 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ладно! Уговорили, я тож пойду...Голова?
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Блин вот сижу дома за 2 часа до пати и думаю какого хрена не собирался идти! Всё равно нечего делать.  Всем удачно отдохнуть! Надеюсь эта пати будет не такая как последние Соколовские вечерины.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Видела сегодня на муз тв бегущую строку по поводу вечерины. Небось народ левый повалит или бычары заглянут на огонек. Потом напишите как там с контингентом....
|
|
|
|
|
|
|
Solaris
Новенький
|
Ну что какие впечатления?Не тяните,говорите!Надеюсь ваше мнение поменялось... Успокаивающий бит беруши???Никогда не слышал чтобы он играл что-то успокивающее!Вы наверное давно их слышали.хотя,хз на вкус и цвет... Ладно,перестаю трепаться,жду ваших мнений о вечеринке.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Да сразу было ясно что левого народу будет куча, т.к. по всему городу были развешены афиши!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Охренительно было. Все сыграли на 5. Отличный звук. Всем риспект, я был всю ночь на танцполе 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
С плюсом! Фух блина! До сих пор потею. Класно. Но кони вылазили часто  Сначало было ощущение, что туда съехался весь спортзал Ювента. НУ а потом они благополучно съебли и все стало на свое место.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Сегодня слышал рассказ человека который стоял на входе. По его словам там клубного народу было человек 15. Остальные спортсмены которые потные в костюмах приехали с тренировки  и мажоры из флинта.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Да, было именно так. Атмосферы прочти не было.Но вроде все были на одной волне.
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Вроде быки какие-то спокойные были.....
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Мы с тобой! На одной! Волне! Ха!
|
|
|
|
|
|
|
Solaris
Новенький
|
Ну что же,кто там говорил что будет лажа?Наверное сет Berushi был апофеозом вечеринки,не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
есть нимного 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to Solaris: извини, но заебал, патриот 
|
|
|
|
|
|
|
Solaris
Новенький
|
to HEad:тоже извини,но пошёл на *уй,извиняю  ладно ,это просто пиар акция была...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
ААА!!Я тебя вычислил, теперь я знаю кто ты 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А пиарщик из тебя хреновый 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
хорош материться.. обоим по предупреждению..
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Хотя музыкант, говорят, вроде ничего 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2005, 00:46:23 от Head »
|
|
|
|
|
Solaris
Новенький
|
Не понял, откуда ты меня знаешь?Хотя,чему удивляться,мир тесен,а Беларусь большая деревня...Ну а про музыканта,пока что единственный кого издают на виниле и всяческих сборках закордонных(это в dnb я имею ввиду).Так что уж не подумай что кичусь,но наверное получше чем "ничего"...Кстати это мой и музыкальный псевдоним Solaris P.S. А что тут так строго за мат? тем более не в явной форме,а там со всякими *или #
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2005, 04:52:53 от Solaris »
|
|
|
|
|
|