CУXаPb
|
ну как сказати...пока не надо! возможно есть желающие! сразу отправляю к тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
блин, заманчиво... И в Минске давно не был Скорее ДА чем НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
нуууу в минске думаю ты побываешь настолько же насколько в вильнюсе побыл  а ехать надо, да 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 19:59:39 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Люди. определяйтесь плз до конца недели. Осталось 11 мест. Тхнкс
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Люди. Плз., кто едет дайте знать до конца этой недели. Если не наберём достаточно народу, то поездка отменяется. Пишите в личку или звоните 5822975. И ещё. Для тех, то из Гродно и будет брать билик на месте (т.е. поедет своим ходом) цена будет очень другой в отличие от тех, кто поедет на бусе. На всякий случай рекомендую решить этот вопрос с организаторами заранее (инфа см афишу)
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
c лёней ол-инклюдэд 40.000 самому: маршрутка туда-обратно ~70.000 + пати 32.000
нефиг думать.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
zinuLya
|
еДеМ, еДеМ [smiley=11.gif] МеНСК ПРИВЕТ [smiley=2.gif] ГРОДНО еДеТ
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
sasha9
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
судя по всему посетители пати соберуться интересные...едут люди из Москвы, Ростова-на Дону(я честно говоря афигел), Гомеля и (значит всё-таки да) микроавтобус из Гродно......такой вот интересный тусняк собираеться))
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
вот такой вот интересный тусняк. челы, можете звонить мне. туса будет заебок. места у меня есть тоже пока))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
блина я как то запоздно сюда зашёл почитать,) уже билики на поезд взял?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Еще есть чо?
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
блина я как то запоздно сюда зашёл почитать,) уже билики на поезд взял?!!!  объсняю политику пратии о том, почему нужно идти здавать билик на поезд и почесму с нами ехать выгоднее, чем не ехать. прикинем: стоимость плацкарта в обе стороны 17/19 тыс. умножить на 2 = минимум 35тыс. билет на входе в день мероприятия будет стоить 32 тыс. Если убедит челов в том, что ты охренительно из Гродно, то можно будет пройти за 26 тыс. (хотя договариваться об этом надо было заранее) Итого: 60 тыс + полсуток в поезде Бус стоит 40 тыс. В 20.00 выехали, в 10 утра мы дома. Все свои, без запаха хавки и стука двери выходящих в туалет и многое другое Всем, кто надумал ехать - срочно звонить 5822975!
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
На разницу в цене билета можно будет купить в дистро какой-нибудь клёвый диск или Миметика пивом угостить...
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Блин жаль, что не еду с вами 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
И ещё. Если кто-нибудь собирается сразу после рэйва ехать домой - звоните. Будет пару свободных мест до Гродно
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
кто не едет тот лох (федя исключение)
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Nawa
|
я лашара  Типа заболел и нужны деньги на лекарства :-/ Знаю, что там будет зачотно; желаю оттянуццо во весь рост!
|
|
|
|
|
|
|
sasha9
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
MIMETIC уже прилетел в Минск. так что осталось только вам добраться. будьте осторожны и берегите себя 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
и вы берегите себя и своё радушие для нашей встречи 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
как говорится - БУДУ ПАЛЮБЭ!
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
завтра уже будет тыц-тыц [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
места ещё есть.. звоните вадиму, феду или мне.
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
приехала, каменты потом, а ща спать спать................................
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Прикольно было!!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 11:37:59 от Zmey-Zloy »
|
|
|
|
|
Fed.
|
показатель качества!!!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
неприятный инцидент с охраной, а всё остальное вполне збсь)
субьектив: амба21 ближе всех к минусу. нобель ближе всех к плюсу. остальные внутри)
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Довальна, что побыла там т.к. получила в подарок ПОЛЕСТЫНКУ 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 00:21:03 от zinusya »
|
|
|
|
|
|
|