Egoist
|
 |
« : 24 Август 2007, 19:33:36 » |
|
Можно ли пройти тех-осмотр с обвесом и спортбанкой!(легально) Какие ограничения,правила?
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
DEEP
|
можно, везде работаю тоже люди сделай так чтобы это все держалось не на соплях, не дребезжало и не выглядело полным тюнинХом - и пройдешь ТО.
Хотя если сомневаешься - лучше не делай.
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Делать всё равно буду! А по поводу СО? я убрал у себя катализатор и резонатор,сейчас собираюсь купить себе спорт банку(пхоже как на рэксе стоит)СО выстрелит?Мне просто говорили что если движок в порядке то СО будет тоже в норме. Я всё к чему у меня предлагают купить родной глуш.и я вот думаю продавать или оставить для тех-осмотра!
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
GTX тех осмотр пройдешь как 2 пальца об....ть,не переживай 
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
...ИЛИ СЛЕТАЙ НА РАЁН ТАМ СТОПУДОВА,ЕСЛИ ЧТО ПРОСТАВСЯ ЛЮДЯМ
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Делать всё равно буду! А по поводу СО? я убрал у себя катализатор и резонатор,сейчас собираюсь купить себе спорт банку(пхоже как на рэксе стоит)СО выстрелит?Мне просто говорили что если движок в порядке то СО будет тоже в норме.Я всё к чему у меня предлагают купить родной глуш.и я вот думаю продавать или оставить для тех-осмотра! кто тебе такое сказал?! ни в коем случае СО без катализатора не будет в норме, это точно. Посмотри документацию на свой автомобиль, там обязательно будет указан уровень СО в отработавших газах до и после катализатора. не знаю что у тебя за машина, так бы покурил яндекс. поэтому приведу паспортные данные своей машины - до катализатора - 0,5-0,8% - после катализатора - от 0,08% до 0,13-0,15%. Проверка на Автофане показала СО 0,1% с катализатором естественно. Допустимый уровень - до 0,2%. Выводы я думаю сделаешь сам  .
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
бабло победит зло!  делай, несцы!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
7floor
|
Я чего-то не понимаю, или... А как тогда Жигули-копейки всякие техосмотры проходят, у которых от рождения катализаторов не бывает?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MIDIAN
|
А у нас другие нормы и выгорае всё 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
---
|
т.е. для жиг нормы одни, а для иномарок другие? Не может быть.
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
вроде другие, хотя не уверен, но при проверке СО дядька на СТО рычаги какието на аппарате своём переключал
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Но у меня знакомый на ксантии говорит обратное! у него полетел катализатор(перегорел или что не знаю)поехал к своршику тот катализатор ему из нутри вырезал и заварил обратно, и после всего етого он прошел осмотр тех!Еще один сваршик глушителей(если кто знает 5 бокс возле восток авто сервиса) мне говорил что катализатор отвечает в основном за выброс каких то металов что-ли,и на СО ето не должно повлиять.
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Можно ли пройти тех-осмотр с обвесом и спортбанкой!(легально) Какие ограничения,правила?
Сделай фото своей авто и вылажи в форум я те сразу скажу пройдёшь или нет!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
вроде другие, хотя не уверен, но при проверке СО дядька на СТО рычаги какието на аппарате своём переключал Нормы по СО для всех одинаковы, по дымности разные для авто с турбиной одни, а для авто без турбины другие, если на авто стоит газ - на ТЕХОСМОТРЕ лучше переключиться на бензин (меньше СО покажет)
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
...ИЛИ СЛЕТАЙ НА РАЁН ТАМ СТОПУДОВА,ЕСЛИ ЧТО ПРОСТАВСЯ ЛЮДЯМ На районе много станций позакрывали!
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Сделай фото своей авто и вылажи в форум я те сразу скажу пройдёшь или нет![/quote]
Вопрос не в етом! если бы у меня было чего фотать,я бы уже не интересовался можно или нет пройти,а уже пробивал. Вопрос в другом лучше оставить оригинальные бампера и глушитель, или продать их навсегда,причем с экономить копейку.ВОТ
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 01:51:23 от GTx »
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Сделай фото своей авто и вылажи в форум я те сразу скажу пройдёшь или нет! Вопрос не в етом! если бы у меня было чего фотать,я бы уже не интересовался можно или нет пройти,а уже пробивал. Вопрос в другом лучше оставить оригинальные бампера и глушитель, или продать их навсегда,причем с экономить копейку.ВОТ[/quote] Ты тему какую создал? Я тебе хотел помочь морально =) а ты так меня! Ты пройти ТО хочешь или продать что-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Звиняй может не правильно выразился! Попробую ещё раз.Оригинальные бампера и глушитель снять и положить в гараж до следующего ТО? Или продать и не волноватся за тех осмотр.
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Про катализатор не грузись, у меня выбитый катализатор, вварен просто пламегаситель, у друга просто выбито все изнутри, у тестя будущего кусок водопроводной трубы вварен все прошли и никто на ТО даже не пикнул.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Звиняй может не правильно выразился! Попробую ещё раз.Оригинальные бампера и глушитель снять и положить в гараж до следующего ТО? Или продать и не волноватся за тех осмотр. да что ты грузишся, едь на осмотр со своим обвесом, если не пройдешь именно из-за него тогда поставишь на место и проходи опять
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за помощь и за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за помощь и за советы!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи в прохождении! 
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Спасибо ещё раз! Тема закрыта!
|
|