Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
 |
« : 24 Август 2007, 17:06:41 » |
|
Посоветуйте машину до 7.890 руб. 00 коп.. Хочу помоложе, не старше 15 лет.
PS: Для обыкновенной городской езды
|
|
|
|
+79045125936
|
|
|
|
Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Забыл сказать. Хочу машину на зиму. Т.е. теплую и чтобы аводилась без проблем
|
|
|
|
+79045125936
|
|
|
---
|
А поиском попользоваться? Нет?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Возьми корейца.. Daewoo Nubira\Lanos года 93-94. Или Mazda 323F года 92-93 в хорошем состоянии Останется денежка -- на замену того, что нужно будет заменить.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
---
|
Если уж 93-95 года то тогда уже Kia Sephia, намного лучше Дэу.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
попель астра карВан 1.6Моно газ(на гарантии итальянский пробег на газу 16 тыс. )-зебин 97 год 3.250 ... но тока после 1го синтября и возможно дороже... проблемы по кузову P.S. Дешевая поповозка ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 18:49:01 от Phantom »
|
|
|
|
|
---
|
Продажа не здесь 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Я бы посоветовал, но они постарше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это в каком состоянии будет Гольф 3 за сумму до 3000 зеленых? Разве что на запчасти...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Andron
|
Это в каком состоянии будет Гольф 3 за сумму до 3000 зеленых? Разве что на запчасти... во-во, и я о том же
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Будь у меня только 3000 тысячи я бы долго не думал... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Будь у меня только 3000 тысячи я бы долго не думал...  ...и купил бы руль от новой S80? 
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
если честно то 3000 такая цена,я бы сказал перевалочная! можно купить старенькую машинку в очень хорошем состоянии,или нормальный год но как сказали выше на запцацки.
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
Penguino
|
Я бы за эти деньги Киа сефия посмотрел бы
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я уже выше писал про сефию. Отличная машина за свои деньги.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
если честно то 3000 такая цена,я бы сказал перевалочная! хех, так можно и сказать и о 6000, 9000, 12000, все они перевалочные, только переваливаются по разному.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
За 3000 у.ё. можно взять Дэу Эсперо года 96-97го.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Форда может какова...
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
БМВ е30 325.... и рвать всех на светофоре....
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
БМВ е30 325.... и рвать всех на светофоре.... заправил полный бак, поехал порвал всех и опять на запраку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
если честно то 3000 такая цена,я бы сказал перевалочная! хех, так можно и сказать и о 6000, 9000, 12000, все они перевалочные, только переваливаются по разному. Разговор шел о 7.890 руб. 00 коп. Просто сам когдато столкнулся с етой делемой!
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
E_D
|
А тебе как машина нужна рабочая или так покататся ? да впрочем и то и другое это Форд , но учти Форд есть Форд ! у самого Форд !
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
PS: Для обыкновенной городской езды смотри поповозки - обычную бензиновую малолитражку выбор - огромен, но остановись лучше на наиболее распространенных моделях, марках: немцы, французы, японцы я ездил долгое время на Форд Эскорт 1,6б (двигатель зетек) 1993г.в. - машина своих денег стоит можно брать
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
форд-фиесту посмотреть можешь
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Фиесту или Ка, оба аппарата очень даже ничего, подвеска при умелом обращении позволяет получать удовольствие от езды. Проверено. Хотя БМВ все равно лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|