Artur
|
 |
« : 16 Июль 2005, 17:13:14 » |
|
Решил поставить звук в Honda CRX 89г. в пределах 900- 2.630 руб. 00 коп.. Выбор сейчас большой. Не могу определиться. Может кто подскажет или посоветует ?
|
|
|
|
Не бывает не выносимых людей... бывают узкие двери.
|
|
|
DreamCar
|
Определись с тем, чего от музыки ждешь - качества, громкости, понтов али еще чего. Тогда может че и посоветую.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Стандартная схема 1) Хорошая голова 2) 2-4 канала усь (если 2, то ещё усь на саб) 3) Компонентники 17 см спереди 4) Саб 12"
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Да, ещё провода и конденсатор.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
ScreaM
|
мона еще назад подзвучку замутить, ну, это на любителя правда, да и может для crx и не нужно, сколько там того салона сзади... А так схема действительно стандартная. Можна для понта второй саб добавить, будет вообще тогда ахтунк. Правда это потянет шумоизоляцию, дополнительный усил...т.е надо смотреть как там по деньгам уже будет...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Подзвучку можно на штатные динамики с тылового выхода мафона.  Хотя.. если хочешь "всеръёз и надолго", то мой тебе совет... Покупаешь хороший мафон, баксов за 400-500 и к нему хорошие компонентники 17см... этак за 200-300. Плюс остаток на проводку и шумоизоляцию двери и изготовление подиумов. Ездиш и кайфуешь... А потом по нарастающей, усь на передние динамики, саб и сабовый усь, конденсатор... Выйдет лучше, чем бюджет по полной  Что, поплохело? тогда прочти: http://www.icar-by.com/articles.php?cat_id=1и особенно это (от начала до конца) http://www.icar-by.com/readarticle.php?article_id=25
|
|
|
|
|
|
|
Artur
|
Определись с тем, чего от музыки ждешь - качества, громкости, понтов али еще чего. Тогда может че и посоветую. Конечно же качеста и понтов.
|
|
|
|
|
|
|
Artur
|
Подзвучку можно на штатные динамики с тылового выхода мафона.  Хотя.. если хочешь "всеръёз и надолго", то мой тебе совет... Покупаешь хороший мафон, баксов за 400-500 и к нему хорошие компонентники 17см... этак за 200-300. Плюс остаток на проводку и шумоизоляцию двери и изготовление подиумов. Ездиш и кайфуешь... А потом по нарастающей, усь на передние динамики, саб и сабовый усь, конденсатор... Выйдет лучше, чем бюджет по полной  Что, поплохело? тогда прочти: http://www.icar-by.com/articles.php?cat_id=1и особенно это (от начала до конца) http://www.icar-by.com/readarticle.php?article_id=25 Thanks.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Конечно же качеста и понтов.
Опаньки. По мне - несовместимые вещи. Отдельно можно недорого получить и то и другое - вместе, нужно добавить пару килобаксов. Хотя понты у всех разные 
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Конечно же качеста и понтов.
А про понты это как - чтоб слыхать за 2 квартала али иллюминации побольше?
|
|
|
|
|
|
|
Artur
|
В принципе и то и другое.
|
|
|
|
|
|
|
Artur
|
Как на ваш взгляд такого сабвуфера достаточно Fusion fjl - 1011, и усилителя Audiobahn A100 4Q
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Саб нужно делать самому или под заказ. Выйдет лучше готового!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
я думая так будет нормально
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Serzhi
|
Да, понта много... но на нашу специфику не хватает синих писалок... 
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
я думая так будет нормально Вот только зачем там ремни безопасности сзади? Чтобы не травмировать водителя аудиосистемой при резком торможении? 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
При SPL-е 
|
|
|
|
|
|
|
Artur
|
Саб нужно делать самому или под заказ. Выйдет лучше готового! Может подкинеш телефончик, где можно под заказ ?
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Мы делаем. Звони, коли что. 678 45 20 - Александр.
|
|
|
|
|
|
|
|