Stick
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 23 Август 2007, 20:00:20 » |
|
Не хорошо. Ошибалась.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 17:32:37 от RedS »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
По чём берёшь?  В прямом смысле "берёшь"?  А......л приветствуется? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
MIDIAN, не будь таким падким. Ты хоть вникни, что это очередная подстава  Посмотри все "ее" посты (ранее под этим профилем парень писал). Кто-то просто захотел сделать гадость девушке. Ненавижу таких уродов! Подло это! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MIDIAN
|
А то я не догнал что это развод!  Ты про уродов это на кого? :-? Как можно на форуме инфу такую постить? Повяжут же  Почему раздел не модерируется???  Удалите тему, или номер затрите!!!! 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
Ты про уродов это на кого? :-? Про создавшего тему и ему подобных 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 10:32:37 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
B_A
|
Если внимательно посмотреть предыдущие сообщения то миожно увидеть другой телефончик .... 2688839 (мтс) . Можно и по нему позвонить и наказать урода....
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
Если внимательно посмотреть предыдущие сообщения то миожно увидеть другой телефончик .... 2688839 (мтс) . Можно и по нему позвонить и наказать урода.... кто ж со своего профиля будет пакостить?! :-/ Тут кто-то другой пошалил.  А кто-нить звонил этой Марье или хозяину профиля? 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Позвони, скажешь чё по чём  Вдруг это не прикол - может прокатит? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
Позвони, скажешь чё по чём  Вдруг это не прикол - может прокатит?  ;Dсамому слабо, тк меня подбиваешь.  Мне пофигу могу и позвонить, хотя меня этот вопрос не интересует 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 13:53:09 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
Мне сказали что недоступная она счаз, звоните пожже.  Видать достали ее уже звонками, отключила телефон. 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Грубый мужской голос сказал что её сейчас нету 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Lex[mercenery]
|
а интересно, почему есль такие люди? как этот парень. люди которые сначала будут носить цветы носить, лапочкой бусечкой и прочей дусечкой называть. а потом вот такую членню писать. СПЕШАЛ ФО Ю человек который это запостил. у меня неповернется язык назвать тебя мужчиной, у меня неподнимется рука чтобы ответить на рукопожатие. а заешь почему? ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЫДЛО. ты настолько слаб морально что не смог просто отпустить девушку и пожелать ей счастья. и если она тебя бросила то в этом виноват только ТЫ. [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а интересно, почему есль такие люди? как этот парень. люди которые сначала будут носить цветы носить, лапочкой бусечкой и прочей дусечкой называть. а потом вот такую членню писать. СПЕШАЛ ФО Ю человек который это запостил. у меня неповернется язык назвать тебя мужчиной, у меня неподнимется рука чтобы ответить на рукопожатие. а заешь почему? ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЫДЛО. ты настолько слаб морально что не смог просто отпустить девушку и пожелать ей счастья. и если она тебя бросила то в этом виноват только ТЫ. [smiley=hanged.gif] не факт что это парень... первый пост типа от девушки 8-) своей подруге такое не каждая устроит 
|
|
|
|
|
|
|
|