Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мну так кажеццо, что коли даже все скажут "нет" относительно Пикника, он купиццо 100%. Дейл Карнеги. Моя ставка на Тойоту. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
а почему не рассматривается вариант Опель Зафира?
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
по рассказам "гонщиков" (сам слышал) как на авторынке двое обсуждали Зафиры и пришли к выводу что очень сложно найти неубитую машинку... К нам чаще всего приходят с дефектами (наиболее распространен: плохая первая передача, + остальные ньюансы)
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Vital42
|
У меня Пикник 1998 г.в. почти 2 года.Машина укомплектована :мотором 2.2 ТD (кушает порядка 10л),6 мест (бери 7 местный,т.к. в случае чаво можно задний ряд вкинуть чтоб было не 4-е места ,а 5)Хотя во всём свои преимущества.В 6-и местном имеются отдельные сиденья 2-го ряда с подлокотникам (сидишь как на кресле если на 3-м ряду никого нет).По запцацкам скажу одно.Найти можно практически всё.По моему мнению цены не сильно кусаются.Машину не гонял ни в один сервис.Всё делал сам.Практически стоит 3-а выбора. 1.Какой хочешь год. 2.С каким мотором (выбор не большой 2.2 TD и 2.0 бензин) 3.Сколько посадочных мест.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Год --2000. Моторчик дизельный. Да и мест, чтобы свое название (выехать на пикник большой компанией) штук 7 надо. Но галавное, что машина ездила, а не под ней лежать
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
Год --2000. Моторчик дизельный. Да и мест, чтобы свое название (выехать на пикник большой компанией) штук 7 надо. Но галавное, что машина ездила, а не под ней лежать
Таня к чему рассуждения ведь вы уже приобрели данное авто, о том что плохо и хорошо узнаете после эксплуатации . но всё равно форд транзит лучше 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2009, 20:54:35 от senia »
|
|
|
|
|
Lacky
|
Транзит это да  Если не убит двигатель то можно ездить и масло не менять, тока вот каждое лето красить 
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
Транзит это да  Если не убит двигатель то можно ездить и масло не менять, тока вот каждое лето красить  да простят меня модеры что не втему, за время эксплуатации моего транза ничего не ремонтировал тоько подкрашиваю 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2009, 20:55:14 от senia »
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Андрей, машина в процессе приобретения, возможно еще шарана возьмем...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Без личной переписки пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
ну и вредный же ты, модератор....но по делу.... 
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Таня к чему рассуждения ведь вы уже приобрели данное авто, о том что плохо и хорошо узнаете после эксплуатации . но всё равно форд транзит лучше ну,это я не знаю насчет Форда!У моего отца Транзит 2002 года,2.0ТД,то он столько с ним горя хлебнул,что приходилось везти в Польшу ,чтоб его сделали,т.к. даже в Минске спецов не было,чтоб устранить проблему по двигателю!Может быть просто бус такой неудачный попался!!! Добавлено: 04 Август 2009, 19:15:03
Андрей, машина в процессе приобретения, возможно еще шарана возьмем...
http://www.abw.by/number/see_note/1098/так, сведению!и обрати внимание в сравнении какие года автомобилей!
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Picnic как бы уже старенькая. Но я за Toyota. А еще лучше присмотреться к Avensis Verso, если деньги позволяют. "Toyota - управляй мечтой"®
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
v1lad
|
пикничек покультурнее и понадежнее будет,,,,,,,,
|
|
|
|
 +37529-8808979
|
|
|
|
v1lad
|
А чем Шаран лучше Пикника?
шарабан он и в африке шарабан. пикник понадежней будет, это точно.
|
|
|
|
 +37529-8808979
|
|
|
MB
|
если устраивает дизайн пикника то можно брать, правда 10л на сотку у дизеля многовато. надежность у пикника поди получше, хотя смотря что с чем сравнивать. я за шаран. зафира не из той весовой категории.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
В своё время я думал купить Пикника, но пока собирался, его дизайн стал не актуальным, приобрёл тойотовского Понтиака - очень душевная машина. Я однозначно за технику Тойоты.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тойотовский понтиак это что? 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Тойотовский понтиак это что?  Понтиак Вайб - Тойота в американском стиле: от американцев остался только агрессивный вид.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А. Ну да, Вайб на базе Тойота Матрикс. Сам думал купить Вайб, но как то не срослось
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
А. Ну да, Вайб на базе Тойота Матрикс. Сам думал купить Вайб, но как то не срослось
Да вариант хороший, только дизелей на них не ставили 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
А зачем дизель, если и бензиновый двигатель экономный
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Нет еще бензинового движка, который был бы экономичней дизеля. Хотя предпочтения у людей разные.
|
|
|
|
|
|
|
Archibalka
Молодой Гродненец
|
Нет еще бензинового движка, который был бы экономичней дизеля. Хотя предпочтения у людей разные. Вы очень отстали от жизни. Еще в 91-м году Хонда сделала двигатель 1.5 VEi мощностью 90 л.с. Так вот, если его сравнить с очень распространенным VW 1.9TDi с такой же мощностью, то хондовский бензиновый экономичнее. И, заметьте, никакой турбины.
|
|
|
|
Чтобы увидеть радугу - надо пережить дождь...
|
|
|
Marsmensch
|
Осталось поставить этот моторчик на бус и посчитать экономию. ТДИ выхаживает под нагрузками никто не знает сколько, потому что в большинстве случаев при продаже спидометр отматывают, а этот1.5 рождён только попу по городу катать на маленькой машинке.
|
|
|
|
|
|
|
Archibalka
Молодой Гродненец
|
Кстати, это двигатель ставился и на гольфа. А на бусах еще надо узнать сколько было капремонтов двигателя и замен турбины за их реальный пробег. А насчет тойоты, не знаю, как Пикник, но Карина Е бензиновая очень экономичная машина.
|
|
|
|
Чтобы увидеть радугу - надо пережить дождь...
|
|
|
smarty pants
|
Все Тойоты экономичные, и расход бензинового Пикника тоже будет не многим отличаться от дизельного Шарана, а если учесть более частое обслуживание дизеля, то об экономии говорить нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Про расход бензинового Пикника http://www.bestcars.com.ua/toyota/2301/10276.htm 2.0 мотор Расход топлива на шоссе 7.4 л/100км Расход топлива в городе 12.3 л/100км и это на 95-м. И где экономия? Согласен что технически японцы отлично сделаны, но вот ощущение жестянки от дверей, капота, крышки багажника неизменны. Салон по пластику собран качественно, но везде одинаковые кнопочки, рычажки и экраны... Не нравятся мне японцы, Шаран впрочем тоже.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Что-то Пикник многовато расходует, из-за этих недоработок их наверно и перестали выпускать. У меня двигатель 1,8 - 8 литров 92-го в городе. 
|
|
|
|
|
|
|
|