MODEST1000
|
 |
« : 06 Май 2012, 15:16:52 » |
|
РЕМОНТ ПРИБОРНЫХ ПАНЕЛЕЙ РЕНО СЦЕНИК,МЕГАН,ЭСПЕЙС. т.+375-29-781-87-69мтс/Viber http://vk.com/club87688970
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2020, 10:45:17 от MODEST1000 »
|
|
|
|
|
fill
|
сколько стоит ремонт
|
|
|
|
|
|
|
MODEST1000
|
Номер телефона указан,звоните и я всё расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
ответа так и не услышал, отпиши в личку мин - макс ценник
|
|
|
|
|
|
|
MODEST1000
|
все вопросы по телефону 8-0297-81-87-69 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
 |
« Ответ #6 : 02 Октябрь 2012, 21:30:12 » |
|
Епта, 100к за перепайку проводов на задние светоприборы которые коротят... Так бы и написали, что воду мутить-то.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #7 : 15 Февраль 2014, 22:24:14 » |
|
сценик первый приборка то тухнет то сново начинает работать отказывает только спидометр и тахометр и подсветка лампочки все работают остальные , ремонтируется такое? еслида цену в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ответил в лс
очень полезная информация. ну раз, ну три написать, но не постоянно только один ответ 5. Личная переписка также будет наказываться желтой карточкой- для нее существует личка. Извещать всех что написал кому-то в личку тоже не надо постоянно: или по существу или молча.
|
|
|
|
|
|
|
MODEST1000
|
это коммерческая информация и я не обязан её выкладывать,в правилах раздела нет такого пункта
|
|
|
|
|
|
|
|
MODEST1000
|
правилами форума не запрещено писать "ответил в лс",а информацию я даю тем людям,которым она интересна
|
|
|
|
|
|
|
Кузьми4
*(.)(.)*
Молодой Гродненец
Сто раз помоги - забудут! Один откажи- запомнят!
|
правилами форума не запрещено писать "ответил в лс",а информацию я даю тем людям,которым она интересна
молодец утёр нос  )) !!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
молодец утёр нос  )) !!! собутыльники чтоли?) карту за оффтопик  дак никому из читающих не интересна информация "ответил в ЛС". остальное сколько угодно
|
|
|
|
|
|
|
farengeit
Гродненец
|
рено сценик 2 1.9 dci 2004 г, приборная панель то тухнет,то загарается, что это может быть и сколько приблизительно будет стоить ремонт,ответьте в личку пожалуйста,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
Рено Лагуна 1, прибора горит не работает спидометр, температура и пробег, причины цена сроки?
|
|
|
|
Расщепляю пищу, а не атом. ©
|
|
|
|
|
Shahtёr
|
Здрасте, эспайс 4 . В общем моя проблемма - панель гаснет уже постоянно(то полностью,то с точками,то с зависшими цифрами). Отключение на минуту и подключение акб - светит опять ,но недолго. Может 2 дня всё ок или за день раз 10 гаснуть.Потускнела посередине,регулировка яркости не работает. Возмётесь? Цену в л.с. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Можно цену в личку не горит противотуманка на Рено меган 96г.
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
alphard.vm8fx
|
При включении габаритов на авто потихоньку затухает до "нуля" приборная панель RENAULT ESPACE 4, год выпуска 2004 год,дизель 2.2 DCi и не светится, пока не выключишь режим габаритов или ближнего/дальнего света фар Нужен электрик или радио мастер для устранения дефекта.
Стоимость ремонта и контакты в личку или на телефон +375 25 946 19 23
Плюс сообщите стоимость -замены ламы переднего левого габарита - замены ламочки салона (справа вверху от водителя) - лампы подсветки заднего номерного знака
|
|
|
|
|
|
|
ovsyan.1987
Новенький
|
Добрый день. Ещё объявление актуально  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|