Stiven
|
 |
« : 06 Май 2012, 14:35:30 » |
|
Темы идут непонятным разнобоем. Во всех ветках по датам, а в строительной не понятно как. Что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Темы идут непонятным разнобоем. Во всех ветках по датам, а в строительной не понятно как. Что случилось?
АПы 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Везде АПы. А в строительной ветке что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Согласен с вами товарищи. Неудобно непрактично и неэстетично. Плохой мод. И даже вредный.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
просто надо в графе последние ответы ап считать ответом и даты все будут как надо....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Так это не только в стр.ветке, в автоветке тоже наблюдаю такую хрень
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
просто надо в графе последние ответы ап считать ответом и даты все будут как надо....
так что сделать чтоб вернулось как было? или это от меня не зависит? реально неудобно сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так что сделать чтоб вернулось как было? или это от меня не зависит? реально неудобно сейчас  от нас ничего не зависит 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Всё зависит. Нужно выработать стратегию и план действий! Под лежачий камень вода не протечёт. Всеобщая организация и чёткие но жосткие действия-- путь к успеху.
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
реально стало неудобно.. Теперь в поисках нужных сообщений в автоветке( равно как и в других) приходится просматривать по 10 страниц ненужной мне информации. Пример: хочу купить авто, захожу утром, просматриваю страниц 10 в поисках - делаю выводы и выхожу. Захожу вечером (в поисках новых авто) , ешкин кот! опять 10 страниц просматриваю, а то и все 15 - а новых не могу найти... А так ведь не только в автоветке! Доходило до бреда, что я вечером подавал сообщение о продаже материалов, так я его не мог найти к следующему вечеру...На какой оно странице и где - хз, так и не нашел !(только через личные сообщения). Верните как было! Необходима строгая сортировка по дате, не глядя на апы....
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
noNamE
|
а раньше в строймате тема не улетала за сутки на 5+ страницу если не апать ее постми в течении дня? по старой системе она улетала на задворки раздела гораздо быстрее. так что не надо писать чушь... единственное что всех сбивает с толку - то что видно не дату апа, а дату последнего поста. поэтому кажется что темы иду "в разнобой". на самом деле они идуть точно в таком же порядке как и раньше(наиболее актуальные сверху) и при этом сползают вниз гоооораздо медленнее чем раньше..
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
а раньше в строймате тема не улетала за сутки на 5+ страницу если не апать ее постми в течении дня? по старой системе она улетала на задворки раздела гораздо быстрее. так что не надо писать чушь... единственное что всех сбивает с толку - то что видно не дату апа, а дату последнего поста. поэтому кажется что темы иду "в разнобой". на самом деле они идуть точно в таком же порядке как и раньше(наиболее актуальные сверху) и при этом сползают вниз гоооораздо медленнее чем раньше..
пусть она улетала на задворки быстрее ,спорить не буду, зато я помнил, когда ее подавал и найти по времени не было проблем. А сейчас ,ума не приложу ,на какой странице мое обьявление может находиться теперь. Далее, к примеру мне нужен мангал. Я зашел ,глянул, записать негде, посмотрю потом - потом я просматриваю хрен знает сколько страниц в поисках нужного, потому что все вразнобой. Как по мне, оставил бы сортировку по дате и ап топикстартеру раз в день.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я согласен с товарищем Denik. Раньше больше порядку было а тепериче неразбериха. И тему нужную не найти.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
пусть она улетала на задворки быстрее ,спорить не буду, зато я помнил, когда ее подавал и найти по времени не было проблем. А сейчас ,ума не приложу ,на какой странице мое обьявление может находиться теперь.
http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=9358;sa=showTopics Это не поможет? Далее, к примеру мне нужен мангал. Я зашел ,глянул, записать негде, посмотрю потом - потом я просматриваю хрен знает сколько страниц в поисках нужного, потому что все вразнобой. Как по мне, оставил бы сортировку по дате и ап топикстартеру раз в день.
http://forum.grodno.net/index.php?action=bookmarksЭто не поможет? Господа, используйте функционал форума более полно и это сэкономит вам кучу времени. Пока что все проблемы, о которых я читаю - это ваши привычки, изменив которые, вы сможете работать намного продуктивнее.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Denik
|
Закладками действительно не пользовался - отличная штука временами.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
есть закладки в браузере, есть закладки на форуме. глупо запоминать время и дату понравившейся темы вместо того чтобы создать для нее закладку. такой порядок действий и раньше был иррациональным. Как по мне, оставил бы сортировку по дате и ап топикстартеру раз в день. только один вопрос - а зачем ап если темы сортируются по дате? просто как пустая кнопочка которая не будет выполнять никаких функций?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
только один вопрос - а зачем ап если темы сортируются по дате? просто как пустая кнопочка которая не будет выполнять никаких функций? Функциональность апа в продажных темах --экономия времени покупателя. Это же просто ТРЫНДЕЦ фееричный когда один пост топикстартера а за ним ТРИ страницы смайликов-апов! Это даже не просто трындец --а Зло! Зло Абсолютное. А для таких топикстартеров даже определений не подобрать. Это не люди а какие то исчадия ада просто. Так делать --это хуже чем в подъездах и лифтах писять.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
только один вопрос - а зачем ап если темы сортируются по дате? просто как пустая кнопочка которая не будет выполнять никаких функций? просто надо в графе последние ответы ап считать ответом и даты все будут как надо....

|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
только один вопрос - а зачем ап если темы сортируются по дате? просто как пустая кнопочка которая не будет выполнять никаких функций? Функциональность апа в продажных темах --экономия времени покупателя. Это же просто ТРЫНДЕЦ фееричный когда один пост топикстартера а за ним ТРИ страницы смайликов-апов! Это даже не просто трындец --а Зло! Зло Абсолютное. А для таких топикстартеров даже определений не подобрать. Это не люди а какие то исчадия ада просто. Так делать --это хуже чем в подъездах и лифтах писять. вопрос не в этом. это понятно любому здоровому человеку. вопрос был в том, зачем оставлять кнопку, если вернуть постам функцию поднятия темы. чем будут пользоваться, кнопкой, нажать на которую можно раз в сутки или постами(читай темиже смайликами) которые можно лупить хоть каждые 5 секунд?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нашел на 3й странице тему, написал там и чтоб ответ посмотреть искать уже на 5й надо... свою тему только лезть смотреть в нее есть ли сообщения можно, а не зайти и на первой странице раздела свежее посмотреть. чем будут пользоваться, кнопкой, нажать на которую можно раз в сутки или постами(читай темиже смайликами) которые можно лупить хоть каждые 5 секунд? бан? Добавлено: 27 Май 2012, 23:45:59
только один вопрос - а зачем ап если темы сортируются по дате? просто как пустая кнопочка которая не будет выполнять никаких функций? Функциональность апа в продажных темах --экономия времени покупателя. Это же просто ТРЫНДЕЦ фееричный когда один пост топикстартера а за ним ТРИ страницы смайликов-апов! Это даже не просто трындец --а Зло! Зло Абсолютное. А для таких топикстартеров даже определений не подобрать. Это не люди а какие то исчадия ада просто. Так делать --это хуже чем в подъездах и лифтах писять. вот пример идиота. 3 темы и в них только ап...
|
|
|
|
noNamE
|
бан? неэффективно. на примере недвижимости: абсолютное большинство "обитателей" - профили < 50 постов, многие из которых даже не вкурсе что такое "ссылка на тему" и "ЛС" и абсолютно не реагирующие на карты. смысл банить таких пользователей? это лишь отобьет у людей желание пользоваться ресурсом. бан и жесткая раздача горчичников имеет смысл лишь в разделах, в которых обитает более-менее постоянный круг форумчан...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Возможно в чём то вы и правы товарищи.
Всё равно из всех продажных разделов самый удобный на теперяшний момент Компьютерный. Удобный для покупателей и посетителей. Ну и для продавцов не плохо.
Был ещё с мобилками последнее время как навели порядок там. Но теперь в мобилки можно и не заходить --бардак что чорт ногу сломит. Зачем там столько модыраторов только. Одного на раздел и то замного.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Был ещё с мобилками последнее время как навели порядок там. Но теперь в мобилки можно и не заходить --бардак что чорт ногу сломит. Зачем там столько модыраторов только. Одного на раздел и то замного. В чем бардак проявляется? Неудобная организация разделов? Недостаточная модерация?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
В чем бардак проявляется? нашел на 3й странице тему, написал там и чтоб ответ посмотреть искать уже на 5й надо...свою тему только лезть смотреть в нее есть ли сообщения можно, а не зайти и на первой странице раздела свежее посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
В чем бардак проявляется? Неудобная организация разделов? Недостаточная модерация? Это по сравнению с тем же компьютерным. Который по удобству для посетителей на порядки удобнее. Заходишь в телефоны --первую страницу можно сразу перелистывать -ибо в топе на ней фактически всё всё уже множество раз увиденное и ненужное. На второй --почти аналогично. На третьей уже новые объявления которые заслуживают внимания. Где ж тут удобства? Плюс куча закрытых ненужных тем под замочками которые висят и занимают только места не имея а никакого смысла. В том же компьютерном всё НАмного лучшее. Первыми располагаются темы или с новым товаром или имеющие актуальность(снижение цены -объяснения и пояснения продавца и тп) Что для покупателя несравненно удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
В чем бардак проявляется? Неудобная организация разделов? Недостаточная модерация? Это по сравнению с тем же компьютерным. Который по удобству для посетителей на порядки удобнее. Заходишь в телефоны --первую страницу можно сразу перелистывать -ибо в топе на ней фактически всё всё уже множество раз увиденное и ненужное. На второй --почти аналогично. На третьей уже новые объявления которые заслуживают внимания. Где ж тут удобства? Плюс куча закрытых ненужных тем под замочками которые висят и занимают только места не имея а никакого смысла. В том же компьютерном всё НАмного лучшее. Первыми располагаются темы или с новым товаром или имеющие актуальность(снижение цены -объяснения и пояснения продавца и тп) Что для покупателя несравненно удобнее. Хех! Чтоб все модераторы как Evgeny_M были, то вообще этой системы внедрять не надо было бы.  Мы исходим из того, что есть. Объемы активных предложений в мобилках 3 страницы сутки, а компьютеры 2 страницы двое суток. "Замочки" - это в основном переносы тем в другие разделы, коих в мобилках множество, в компьютерах разделов не много. Насчет дополнительной сортировки по времени последнего сообщения думаю, что добавлю. PS. Вы на барахолку онлайнеровскую заходили? GSM телефоны, 3я страница - тема создана 20 минут назад, апнута 7 минут назад 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
Вы на барахолку онлайнеровскую заходили? а зачем нам зоопарк тот  кстати и поиск если более одного слова по разделу полная хрень... выдает все подряд почти. на онлайнере получше както)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хех! Чтоб все модераторы как Evgeny_M были, то вообще этой системы внедрять не надо было бы. Мы исходим из того, что есть. Объемы активных предложений в мобилках 3 страницы сутки, а компьютеры 2 страницы двое суток. "Замочки" - это в основном переносы тем в другие разделы, коих в мобилках множество, в компьютерах разделов не много. Ага! Всё же признаётся факт что человеческий фактор и разумная организация приоритетнее машинных функций! С Evgeny_M -правда. Хоть и со сложностями в виде недовольных продавцов --а всё же достигнута хорошая функционаьность раздела с одновременным Удобством как для продавцов так и покупателей и посетителей. С той же автоматикой в телефонах --может пока и терпимо. Но как бы не возникло нарастание ситуации --когда несколько первых страниц будет занимать реальный никому не нужный шрот в виде Нокиа3310 за 200долларов. Ненужный и неинтересный--но зато регулярно апаемый. Вы на барахолку онлайнеровскую заходили? а зачем нам зоопарк тот  Вот кстати да. Зоопарка и так хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|