Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 02:33:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа форума, чата и других городских ресурсов
(Модератор: Админ) > Тема:

Что случилось со строительной веткой?

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что случилось со строительной веткой?  (Прочитано 4392 раз)
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« : 06 Май 2012, 14:35:30 »

Темы идут непонятным разнобоем. Во всех ветках по датам, а в строительной не понятно как.
Что случилось?

RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Май 2012, 14:39:29 »

Темы идут непонятным разнобоем. Во всех ветках по датам, а в строительной не понятно как.
Что случилось?
АПы  Подмигивающий

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Май 2012, 14:42:48 »

Везде АПы. А в строительной ветке что?

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 06 Май 2012, 15:13:36 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=128230.480

[/
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Май 2012, 20:21:12 »

Точно ерунда получилась.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5 : 06 Май 2012, 21:15:43 »

Да.  Согласен с вами товарищи.   Неудобно непрактично и неэстетично.  Плохой мод. И даже вредный.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 06 Май 2012, 21:54:02 »

просто надо в графе последние ответы ап считать ответом и даты все будут как надо....

[/
Al5297
Гость
« Ответ #7 : 06 Май 2012, 23:35:26 »

Так это не только в стр.ветке, в автоветке тоже наблюдаю такую хрень
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Май 2012, 16:41:28 »

просто надо в графе последние ответы ап считать ответом и даты все будут как надо....
так что сделать чтоб вернулось как было? или это от меня не зависит? реально неудобно сейчас В замешательстве
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 07 Май 2012, 18:08:42 »

так что сделать чтоб вернулось как было? или это от меня не зависит? реально неудобно сейчас В замешательстве
от нас ничего не зависит Веселый

[/
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #10 : 07 Май 2012, 23:22:20 »

Всё зависит. Нужно выработать стратегию и план действий!  Под лежачий камень вода не протечёт.  Всеобщая организация и чёткие но жосткие действия-- путь к успеху.

Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 26 Май 2012, 02:29:47 »

реально стало неудобно.. Теперь в поисках нужных сообщений в автоветке( равно как и в других) приходится просматривать по 10 страниц ненужной мне информации. Пример: хочу купить авто, захожу утром, просматриваю страниц 10 в поисках - делаю выводы и выхожу. Захожу вечером (в поисках новых авто) , ешкин кот! опять 10 страниц просматриваю, а то и все 15  - а новых не могу найти... А так ведь не только в автоветке! Доходило до бреда, что я вечером подавал сообщение о продаже материалов, так я его не мог найти к следующему вечеру...На какой оно странице и где  - хз, так и не нашел !(только через личные сообщения).
Верните как было! Необходима строгая сортировка по дате, не глядя на апы....

Гродненский клуб любителей итальянских авто
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Май 2012, 09:46:12 »

а раньше в строймате тема не улетала за сутки на 5+ страницу если не апать ее постми в течении дня? по старой системе она улетала на задворки раздела гораздо быстрее. так что не надо писать чушь...
единственное что всех сбивает с толку - то что видно не дату апа, а дату последнего поста. поэтому кажется что темы иду "в разнобой". на самом деле они идуть точно в таком же порядке как и раньше(наиболее актуальные сверху) и при этом сползают вниз гоооораздо медленнее чем раньше..

Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 27 Май 2012, 00:14:30 »

а раньше в строймате тема не улетала за сутки на 5+ страницу если не апать ее постми в течении дня? по старой системе она улетала на задворки раздела гораздо быстрее. так что не надо писать чушь...
единственное что всех сбивает с толку - то что видно не дату апа, а дату последнего поста. поэтому кажется что темы иду "в разнобой". на самом деле они идуть точно в таком же порядке как и раньше(наиболее актуальные сверху) и при этом сползают вниз гоооораздо медленнее чем раньше..
пусть она улетала на задворки быстрее ,спорить не буду, зато я помнил, когда ее подавал и найти по времени не было проблем. А сейчас ,ума не приложу ,на какой странице мое обьявление может находиться теперь. Далее, к примеру мне нужен мангал. Я зашел ,глянул, записать негде, посмотрю потом - потом я просматриваю хрен знает сколько страниц в поисках нужного, потому что все вразнобой. Как по мне, оставил бы сортировку по дате и ап топикстартеру раз в день.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #14 : 27 Май 2012, 02:25:43 »

Я согласен с товарищем Denik.  Раньше больше порядку было а тепериче неразбериха.   И тему нужную не найти. 

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 27 Май 2012, 02:26:55 »

пусть она улетала на задворки быстрее ,спорить не буду, зато я помнил, когда ее подавал и найти по времени не было проблем. А сейчас ,ума не приложу ,на какой странице мое обьявление может находиться теперь.
http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=9358;sa=showTopics
Это не поможет?
Далее, к примеру мне нужен
мангал. Я зашел ,глянул, записать негде, посмотрю потом - потом я просматриваю хрен знает сколько страниц в поисках нужного, потому что все вразнобой. Как по мне, оставил бы сортировку по дате и ап топикстартеру раз в день.
http://forum.grodno.net/index.php?action=bookmarks
Это не поможет?

Господа, используйте функционал форума более полно и это сэкономит вам кучу времени.
Пока что все проблемы, о которых я читаю - это ваши привычки, изменив которые, вы сможете работать намного продуктивнее.

Viva la DRF!
Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 27 Май 2012, 11:07:47 »

Закладками действительно не пользовался - отличная штука временами.

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Май 2012, 21:19:49 »

есть закладки в браузере, есть закладки на форуме. глупо запоминать время и дату понравившейся темы вместо того чтобы  создать для нее закладку. такой порядок действий и раньше был иррациональным.
Как по мне, оставил бы сортировку по дате и ап топикстартеру раз в день.
только один вопрос - а зачем ап если темы сортируются по дате? просто как пустая кнопочка которая не будет выполнять никаких функций?

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #18 : 27 Май 2012, 21:24:40 »

только один вопрос - а зачем ап если темы сортируются по дате? просто как пустая кнопочка которая не будет выполнять никаких функций?

Функциональность апа в продажных темах --экономия времени покупателя.
Это же просто ТРЫНДЕЦ фееричный когда  один пост топикстартера а за ним  ТРИ страницы смайликов-апов!
Это даже не просто трындец --а Зло! Зло Абсолютное.  
А для таких топикстартеров даже определений не подобрать. Это не люди а какие то исчадия ада просто.
Так делать --это хуже чем в подъездах и лифтах писять.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 27 Май 2012, 21:36:54 »

В замешательстве

[/
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27 Май 2012, 21:54:08 »

Это же просто ТРЫНДЕЦ фееричный когда  один пост топикстартера а за ним  ТРИ страницы смайликов-апов!
А для таких топикстартеров даже определений не подобрать. Это не люди а какие то исчадия ада просто.
вопрос не в этом. это понятно любому здоровому человеку.
вопрос был в том, зачем оставлять кнопку, если вернуть постам функцию поднятия темы. чем будут пользоваться, кнопкой, нажать на которую можно раз в сутки или постами(читай темиже смайликами) которые можно лупить хоть каждые 5 секунд?

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 27 Май 2012, 23:33:09 »

нашел на 3й странице тему, написал там и чтоб ответ посмотреть искать уже на 5й надо...
свою тему только лезть смотреть в нее есть ли сообщения можно, а не зайти и на первой странице раздела свежее посмотреть.
чем будут пользоваться, кнопкой, нажать на которую можно раз в сутки или постами(читай темиже смайликами) которые можно лупить хоть каждые 5 секунд?
бан?

Добавлено: 27 Май 2012, 23:45:59

Это же просто ТРЫНДЕЦ фееричный когда  один пост топикстартера а за ним  ТРИ страницы смайликов-апов!
вот пример идиота. 3 темы и в них только ап...

* мда.jpg (15,7 Кб, 900x78 - просмотрено 503 раз.)

[/
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Май 2012, 00:24:34 »

бан?
неэффективно.
на примере недвижимости:
абсолютное большинство "обитателей" - профили < 50 постов, многие из которых даже не вкурсе что такое "ссылка на тему" и "ЛС" и абсолютно не реагирующие на карты.
смысл банить таких пользователей? это лишь отобьет у людей желание пользоваться ресурсом.

бан и жесткая раздача горчичников имеет смысл лишь в разделах, в которых обитает более-менее постоянный круг форумчан...

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #23 : 28 Май 2012, 02:51:32 »

Возможно в чём то вы и правы товарищи.

Всё равно из всех продажных разделов самый удобный на теперяшний момент Компьютерный.  Удобный для покупателей и посетителей. Ну и для продавцов не плохо.

Был ещё с мобилками последнее время как навели порядок там.  Но теперь в мобилки можно и не заходить --бардак что чорт ногу сломит.  Зачем там столько модыраторов только. Одного на раздел и то замного.

Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #24 : 28 Май 2012, 10:23:25 »

Был ещё с мобилками последнее время как навели порядок там.  Но теперь в мобилки можно и не заходить --бардак что чорт ногу сломит.  Зачем там столько модыраторов только. Одного на раздел и то замного.
В чем бардак проявляется? Неудобная организация разделов? Недостаточная модерация?

Viva la DRF!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 28 Май 2012, 10:37:29 »

В чем бардак проявляется?
нашел на 3й странице тему, написал там и чтоб ответ посмотреть искать уже на 5й надо...свою тему только лезть смотреть в нее есть ли сообщения можно, а не зайти и на первой странице раздела свежее посмотреть.

[/
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #26 : 28 Май 2012, 13:30:27 »

В чем бардак проявляется? Неудобная организация разделов? Недостаточная модерация?

Это по сравнению с тем же компьютерным. Который по удобству для посетителей на порядки удобнее.
Заходишь в телефоны --первую страницу можно сразу перелистывать -ибо в топе на ней фактически всё всё уже множество раз увиденное и ненужное.  На второй --почти аналогично.  На третьей уже новые объявления которые заслуживают внимания.  Где ж тут удобства? 
Плюс куча закрытых ненужных тем  под замочками которые висят и занимают только места не имея а никакого смысла.

В том же компьютерном всё НАмного лучшее. Первыми располагаются темы или с новым товаром или имеющие актуальность(снижение цены -объяснения и пояснения продавца и тп)  Что для покупателя несравненно удобнее.

Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #27 : 28 Май 2012, 15:08:41 »

Это по сравнению с тем же компьютерным. Который по удобству для посетителей на порядки удобнее.
Заходишь в телефоны --первую страницу можно сразу перелистывать -ибо в топе на ней фактически всё всё уже множество раз увиденное и ненужное.  На второй --почти аналогично.  На третьей уже новые объявления которые заслуживают внимания.  Где ж тут удобства? 
Плюс куча закрытых ненужных тем  под замочками которые висят и занимают только места не имея а никакого смысла.

В том же компьютерном всё НАмного лучшее. Первыми располагаются темы или с новым товаром или имеющие актуальность(снижение цены -объяснения и пояснения продавца и тп)  Что для покупателя несравненно удобнее.
Хех! Чтоб все модераторы как Evgeny_M были, то вообще этой системы внедрять не надо было бы.  Смеющийся
Мы исходим из того, что есть. Объемы активных предложений в мобилках 3 страницы сутки, а компьютеры 2 страницы двое суток. "Замочки" - это в основном переносы тем в другие разделы, коих в мобилках множество, в компьютерах разделов не много.
Насчет дополнительной сортировки по времени последнего сообщения думаю, что добавлю.

PS. Вы на барахолку онлайнеровскую заходили? GSM телефоны, 3я страница - тема создана 20 минут назад, апнута 7 минут назад  Смеющийся

Viva la DRF!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 28 Май 2012, 15:30:30 »

Вы на барахолку онлайнеровскую заходили?
а зачем нам зоопарк тот Веселый
кстати и поиск если более одного слова по разделу полная хрень... выдает все подряд почти. на онлайнере получше както)

[/
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #29 : 28 Май 2012, 17:05:13 »

Хех! Чтоб все модераторы как Evgeny_M были, то вообще этой системы внедрять не надо было бы.  Мы исходим из того, что есть. Объемы активных предложений в мобилках 3 страницы сутки, а компьютеры 2 страницы двое суток. "Замочки" - это в основном переносы тем в другие разделы, коих в мобилках множество, в компьютерах разделов не много.
Ага! Всё же признаётся факт что человеческий фактор и разумная организация приоритетнее машинных функций! 
С Evgeny_M -правда.  Хоть и со сложностями в виде недовольных продавцов --а всё же достигнута хорошая функционаьность раздела с одновременным Удобством как для продавцов так и покупателей и посетителей.

С той же автоматикой в телефонах --может пока и терпимо.  Но как бы не возникло нарастание ситуации --когда несколько первых страниц будет занимать реальный никому не нужный шрот в виде Нокиа3310 за 200долларов.  Ненужный и неинтересный--но зато регулярно апаемый.

Вот кстати да.  Зоопарка и так хватает.

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт