pascal
Гость
|
 |
« : 23 Август 2007, 01:30:09 » |
|
На ваше обозрение !
Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок. Ведущий: - Здрасьте, вы кто? - Я Дэйв. - Ваше слово? - Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б. - Такого слова в словаре нет. У вас шансы выйграть путёвку. Теперь скажите осмысленное предложение с этим словом. - Шолб ты на x...! Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. Ведущий: - Алло. Как вас зовут? - Джефф. - Ваше слово? - Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. - Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? - Эцново я. Шолб ты на x...!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
пацсталом!!  это реально так было, если да то на какой радиостанции?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Тиабалда
|
[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Нечто похожее сам видел пару лет назад по БТ, вроде. В прямой эфир дозвонился телезритель, чтобы задать вопрос гостю в студии. И просто сказал: А не пошёл бы ты на .уй Но тогда это прозвучало как-то не прикольно, а тут просто жесть 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 02:27:42 от Tia6aLda »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
pascal
Гость
|
пацсталом!!  это реально так было, если да то на какой радиостанции? Одна из русских радиостанций !
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ето в приколы надо 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
года два тому назад прочла на сайте анекдотов 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
[:llll:] .
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Уже давно слышал эту шутку, правда не помню где. :-/ :-?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
под новый год сам слышал по роксу такую шнягу: конкурс какой-то частушек звонит некая мадам по голосу слышно уже отмечает  и поет дзед мароз снягурачку пад,ябау як дурачку  секундная пауза ведущая: чтож из песни слова не выкинешь!
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Edward.
|
года два тому назад прочла на сайте анекдотов  Похоже кто-то реализовал анекдот на пракрике 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mchy_imgh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Busja
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А я слышала по муз тв в программе "Блондинка в шоколаде" Сабчак рассказывала!!!!! 
|
|
|
|
Мне почлен я в ТАНКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
pascal
Гость
|
Мне пришлось впервой это услышать так что .. я чуть от смеха не упал)
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
старый байанисты анегдот.. низачот 
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
2 Стар-к-off: [:lll:]  Реальная история из моей жизни: в прошлом году на одну из белорусских радиостанций (к сожалению, не помню, на какую именно) в программу поздравлений дозвонился чувак в состоянии явного подпития... Звонит, чтобы поздравить своего приятеля с Днём рождения. После долгих чрезвычайно искренних поздравлений следует фраза: "...и жэлаю, n, штобы я цибя усё всигда была ЗАЕБАААТА!!!". Ведущий в конфузе. Мы с сестрой пацталом....
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Мдя, паццтольно  Были бы у кого записи 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
у мя есть пару записей Radio SWH+, ржачно канешна =)
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
ЗА ПРОШЕДШУЮ НЕДЕЛЮ БЫЛО СПАЛЕНО 12 СТОГОВ СНЕГА-РАДИО ГРОДНО-ОТЧЕТ МЧС
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Мля почти каждый день слушаю радио и не разу не слышал, обидно!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
не слышал. думается, что это боян
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
olegalize
|
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Тоширский
|
да, меня тоже годик назад
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
SergeyS
|
Про снегурочку подтверждаю, было такое. Ржали всем отделом.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
|
|
|
|