dimonson
|
 |
« : 05 Май 2012, 20:54:15 » |
|
часто вижу как автомобили сотрудники ДПС кидают просто на дороге, стоит машина. на проезжей части, без включенного спец сигнала и ходят сотрудники тормозят всех налево и направо, часто такое вижу на кольце девятовка по улице дубко. неужели так можно просто взять поркануться и работать , создавая угрозу другим водителям совершить ДТП . и себе ту же угрозу попасть в ДТП, неужели если кто то заедит им в зад, они виноваты не будут. не понимаю этого. народ объясните!!!!!!!!!!!! Это ведь уже под термин стоянка идет больше 5 минут на проезжей части притом, почему же сами себе протоколы не пишут.
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
drug@n
|
Что-то не совсем понятно: стоят днём без мигалки, под знаком, на самом кольце, полосу заняли???
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
Что-то не совсем понятно: стоят днём без мигалки, под знаком, на самом кольце, полосу заняли  а какая разница днем или ночью, если уж нарушаешь то хоть включите световую сигнализацию как во всех цивилизованных странах делает полиция, стоят на дороге, проезжей части на полосе, разве так можно делать!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
diMon374
|
без спецсигналов правила как для обычного авто. постоянно нарушают оборотни эти. предупреждать, негодовать, жаловаться.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а какая разница днем или ночью, если уж нарушаешь то хоть включите световую сигнализацию как во всех цивилизованных странах с сигнализацией клев не тот, так план не сделаешь.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
dimonson
|
помимо того что нарушают, еще подвергают сами людей опасности, а хотя должны следить за безопасностью, можно ехать в потоке перстроиться вправо не увидев стоящую машину, а потом еще и виноватым сделают, не дай бажэ чтоб еще все живы остались. надо фоткать такое и выкладывать хотя бы здесь, я думаю такого плана нарушения будут каждый день
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
Очень интересно почитать отписку органов  Кстати, первое предложение очень грамотно составлено: именно "проходил", а не "проезжал". Иначе кранты вам как водителю на всю оставшуюся жизнь-замучают с пристрастием 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ух ты, каждое утро вижу как под знаком на Виленской стоят оборотни и всех подрят стопорят. может тоже жалобу написать? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и снять на видео и потом узнать причину остановки всех подряд. идиотизм эти проверки документов...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
идиотизм эти проверки документов... а вдрух ты пьяный едеш!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
XXXXX
|
на кабяка на остановке стоят почти каждый вечер
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я так подумал, что они еще и предъявлять могут, что поворачиваешь не в крайнюю правую) много кто там чтоб не щематься поворачивает во вторую гдето. а вообще перестал там ездить, бо бесят)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
я так подумал, что они еще и предъявлять могут, что поворачиваешь не в крайнюю правую) много кто там чтоб не щематься поворачивает во вторую гдето. а вообще перестал там ездить, бо бесят) Кстати да, приходится на повороте пристёгиваться
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
народ давайте сюда скидывайте фоты нарушений кто что видит -)))))))))))) а то что то нету такого на форуме
|
|
|
|
|
|
|
Валера!
|
Ну нате) Вчера вечером возле большого АЛМИ, просто припаркованный авто, подают пример правильной парковки.
|
|
|
|
В мире еще много граблей , на которые не ступала нога человека!
|
|
|
Anton0212
Ничего нет прекраснее, чем жизнь!!!
Гродненец
Гродно - это мой город!!!!!!!!!!!
|
Что скажешь, инвалиды))))))
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
Ну нате) Вчера вечером возле большого АЛМИ, просто припаркованный авто, подают пример правильной парковки.
молодца отличный кадр
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
а вообще перестал там ездить, бо бесят) бесят но приходиццо тудой ехать а то кольцо закрыто(
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
всем огромный + давно пора организовать что то типа этого -
пора карать наглость и беспредел!!!!!!
Я законопослушный водитель!!!!!!! живу в гродно и езжу с брестскими номерами!!!!!! просто достали!!!!!!!!!! один раз пока проехал 1 поворот от дома до работы!!!!!!!!! 3 раза остановили !!!!!!!!!!!! в неположенных местах и неизвестно за что!!!!!!!! 1. со стороны клецкого к алми на повортое к гаражам(или что там точно не знаю) за румлевским мостом стояли сразу на повороте. мене 5метров. 2.тормознули прямо на остановке, напротив гаи по белуша. правда салапет был литеха без авто))) с палкой бегал учился) 3. там же на белуша через 300 метров со стороны парикмахерской стоянка в обратном направлении была забита и не придумали ничего лучше как стать перед стоянкой сразу за поворотом. Естественно никаких маячков! а по поводу угрозы движению... конечно я промолчу...
Просто после такого утра. где проехать 10мин и 3 раза тормозят (незнаю за что но наверное за Брестские номера) о каком желании соблюдать можно говорить... но не об этом....
а один раз я видел за что их вообще можно было лишить всех полномочий и погонов... на повороте со стороны от держинского в сторону девятовки сразу первый поворот за лениным на Тобразном налево получается. там где парковка с двух старон закругленная.... ТАКОЙ НАГЛОСТИ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!!!!!! в районе 17:30 стоял экипаж без нарушений на парковке... естественно в будний день потока нет... машины просто стоят.. пробка... красавцы ничего интересного не придумали и тупо ходили по пробке проверяли доки и водили к себе в машинку за протоколами!!!! причем там и без того непроехать было... машин навалом все стоят а они просто забирали водителей оставляя их машины среди дороги создавай и без того в непростой ситуации катострофическое положение!!!!! я те 100метров ехал около 1ЧАСА нигде еще в жизни такой наглости не встречал... беда что в тот момент села батарея не снял на видео.. я бы им вставил заяву в жезл!!! Люди у кого есть видео с регистраторов этого случая!! прошу обратитесь!!!! подадим колективную жалобу!!!!! мне лично заело!!!! очень хочу разобраться!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
подарите пожалста регистратор! я их буду воспитывать))))
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
 подарите 50уе это не так уж и дорого ) Если нету то дорого((( Добавлено: 29 Май 2012, 12:21:27
 подарите 50уе это не так уж и дорого ) Если нету то дорого(((
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Интере Что-то не совсем понятно: стоят днём без мигалки, под знаком, на самом кольце, полосу заняли  а какая разница днем или ночью, если уж нарушаешь то хоть включите световую сигнализацию как во всех цивилизованных странах делает полиция, стоят на дороге, проезжей части на полосе, разве так можно делать!!!!!!!!!!!!! Какую это интересно световую сигнализацию? Красный и синий? чтобы вы вообще все стали? Или чтобы алкаш за 5 километров видел где наряд ДПС стоит? Сами себя послушайте этож дибилизм.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Интере Что-то не совсем понятно: стоят днём без мигалки, под знаком, на самом кольце, полосу заняли  а какая разница днем или ночью, если уж нарушаешь то хоть включите световую сигнализацию как во всех цивилизованных странах делает полиция, стоят на дороге, проезжей части на полосе, разве так можно делать!!!!!!!!!!!!! Какую это интересно световую сигнализацию? Красный и синий? чтобы вы вообще все стали? Или чтобы алкаш за 5 километров видел где наряд ДПС стоит? Сами себя послушайте этож дибилизм. ты друг конечно извини, но вообщето про дебелизм посмотри сам что ты говориш. красный и синий не применяеться, только синий!!! или ты думаешь что они только вместе работают  для стоянки, остановки в неположенном месте на проезжей части или еще где, есть инструкции указания и правила! и применяеться синие маячки!! и правила пдд почитай внимательнее.
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Я с утрировал, не надо принемать так близко к сердцу. Пускай стоят где хотят, вам то чего? Наш народ настолько жалкий, что хлебом не корми, дай поныть, пожаловаться. Вы итак прекрасно знаете для чего они стоят, нафига ныть.
|
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
Сегодня наблюдал картину, как так можно парковать машину на тротуаре, и потом ходить людей штрафовать за парковку?  ну не маразм ли??? а еще под номерами какая надпись (я соблюдаю ПДД) и всё тут_))))) когда уже наше ДПС будет кто ездить , вылавливать и штрафовать , ну что за маразм
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
добавить нечего.
есть конечно для них правильный и наверное единственный вариант, знакомый из органов расказал... но тут честно дело только случая.
в городе Н ребята(они же) на постовой машинке очень торопились по своим делам... с включенными маяками. а тут откуда не возьмись появились те же ребята но с центральной проверки из г МИНСК! стрела так называемая... которыя будучи честными сотрудниками ринулись им на подмогу и последоваали за ними ... а первые в свою очередь заметив такую благодетель решили передумать... вообщем как не отговаривались но перед центральным управлением месные понты не прокатили... и 2х бойцов уволили!!! по самой неприятной статье с отстранением... так что на "орла" нужна птица серьезнее.. и жаловаться нужно только выше...
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
11 часов 35 минут 29.05.2012г.
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Я с утрировал, не надо принемать так близко к сердцу. Пускай стоят где хотят, вам то чего? Наш народ настолько жалкий, что хлебом не корми, дай поныть, пожаловаться. Вы итак прекрасно знаете для чего они стоят, нафига ныть.
темаДПС на дороге, стоянка или остановка?? нарушают или нет  Добавлено: 29 Май 2012, 17:25:21
Le Harvey Oswald как вы думаете? ДПС нарушает ? Думаю что нет.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
прикреплена в топике тема "Гаи интересуется ..." . предлагаю прикрепить тему наподобие "ГАИ нарушает " и выкладывать видео и фото с датой и местом. Модерам написать в заголовке что флудить никак не стоит и оставлять только сообщения с фактами ! Так вот к чему - пускай ГАИ смотрит и на свои ошибки. Ведт нельзя учить маляра как красить если сам не умееш )))
|
|
|
|
|
|
|
|