Юристъ
|
 |
« : 05 Май 2012, 18:43:10 » |
|
картинки с матюгами и прочей похабщиной прячьте в спойлер или не выкладывайте вообще
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
RemZ
|
Друг решил приколоться над девушкой и подсунул ей тест на беременность с дорисованной полоской. его убила фраза: -Милый, а что означают три полоски?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мда 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
бро, я до сих пор не поняла. может смешно то, что тетя педобир. "Смешно" то, что у мальчика под одеялом одна нога согнута коленом вверх, а это некоторым напоминает стояк члена. 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
бро, я до сих пор не поняла. может смешно то, что тетя педобир. "Смешно" то, что у мальчика под одеялом одна нога согнута коленом вверх, а это некоторым напоминает стояк члена.  я раза три прочитала текст ища там прикол  а оказывается нужно было всего лишь на картинку посмотреть
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
ПОЖАР
|
может смешно то, что тетя педобир.
|
|
|
|
|
Masini
|
бро, я до сих пор не поняла. может смешно то, что тетя педобир. "Смешно" то, что у мальчика под одеялом одна нога согнута коленом вверх, а это некоторым напоминает стояк члена.  Пока ты не сказал, я даже не могла подумать, что это колено 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
бро, я до сих пор не поняла. может смешно то, что тетя педобир. "Смешно" то, что у мальчика под одеялом одна нога согнута коленом вверх, а это некоторым напоминает стояк члена.  Пока ты не сказал, я даже не могла подумать, что это колено  Извращенка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Я далеко не сразу понял в чем прикол. Товарищи, если вам колено член напоминает - вам уже ничего не поможет. бро, я до сих пор не поняла. может смешно то, что тетя педобир. "Смешно" то, что у мальчика под одеялом одна нога согнута коленом вверх, а это некоторым напоминает стояк члена. проще нужно быть! Или вам тупые высеры демов накидывать все время? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|