Юристъ
|
 |
« : 05 Май 2012, 18:43:10 » |
|
картинки с матюгами и прочей похабщиной прячьте в спойлер или не выкладывайте вообще
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
loading ........ ████▢ 99%
|
народ, позвоните Жуку и предложите сходить куда...он тут мне надоел...и не сваливает никак  попроси его вынести мусор и дверь закрой  опасно, может и дверь апассать 
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Люди, у кого осталась черная флешка с синим кантиком без крышки? Apacer, 8GB. Верните плиз, а то в машине без музыки плохо А еще гель для душа Palmolive в черной банке и красная зажигалка Cricket
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
народ, позвоните Жуку и предложите сходить куда...он тут мне надоел...и не сваливает никак  попроси его вынести мусор и дверь закрой  Это нужно взять на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Тра-ля-ля....скажи, как можно было съесть всю рыбу с бутиков, где твоя совесть??  я не всю съела  там было чуть-чуть 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Тра-ля-ля....скажи, как можно было съесть всю рыбу с бутиков, где твоя совесть??  я не всю съела  там было чуть-чуть  кому ты гонишь!? мне не жалко, но совесть нужно иметь, а т мы с утра одни бутики с маслом ели..которые из-под рыбы, там их было нифига не чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
а т мы с утра одни бутики с маслом ели а чего колбасы не догадались положить?)))))))))
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Леся Украинка
|
кому ты гонишь!? мне не жалко, но совесть нужно иметь, а т мы с утра одни бутики с маслом ели..которые из-под рыбы, там их было нифига не чуть-чуть Злой бутики с маслом лучше чем бутики без масла, а-то она ведь могла и масло слизать 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
а чего колбасы не догадались положить?))))))))) пришлось, а ты не догадалась батон с маслом из под рыбы закапывать за домом?)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
весёлый выхухоль Валера 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 Грустный гондонъ Геннадий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
гавариш Виктор, что с вами? о_О Добавлено: 09 Май 2012, 21:26:39
Блин, можете выдать мне пред за мат, но это ох******но!  Особенно людям, игравшим в Fallout 3.  а Я такой квест не проходил
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я тоже  к счастью 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кирилчег
|
я тоже  к счастью  Ты играла в Fallout 3? 
|
|
|
|
|
|
|
|