Юристъ
|
 |
« : 05 Май 2012, 18:43:10 » |
|
картинки с матюгами и прочей похабщиной прячьте в спойлер или не выкладывайте вообще
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Masini
|
У кого что болит ))
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
это совет да любоффффффффф
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
duke
|
зачем тогда расписывать про загсы и замужество если вдруг стало таким секретом....без афиширования провела бы сию церемонию, а уже потом всех ошарашила фотографией с кольцом на безымяном пальце )) пысы. наливать ты всегда успеешь, фото жениха в студию 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
он фотограф на свадьбе 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
святые огурцы!!!! вот кто жених 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фотограф жеж гаварю, какой жених
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
фотографов что мало??? а жених то жених!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ленча, Нерти, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Че счастья?  Денег! 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Masini
|
Нам пока счастья хватит )))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Дурная чтоли.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Наверное  Женечка, а почему ты не в аське? Я по тебе так соскучилась уже )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Итак, волею судьбы (или скорее начальницы Волковысского филиала моей прославленной организации  ) занесло меня в замечательный город Мосты. Вашему вниманию небольшая фотоподборка. Можно минусить и лажать сколько угодно  Подвесной пешеходный мост. Местная достопримечательность.  Конструкция дикая, но, безусловно, доставляет.  Кстати, неведомой ширины почти гладкий Неман тоже доставляет. Для тех, кто живет по течению ниже электростанции   Леннон, конечно  Ктож еще. Как ни странно, площадь его имени. В правом углу зданию райисполкома делают пластику фейса. Слева под синими крышами гостиница, где живет афтар поста.  Таких колодцев по городу очень много. Даже немного больше, чем очень много. Говорят, из них можно пить. Имхо стремно, из любой точки Мостов до Немана максимум 1.5км. Именно от этого колодца так вообще метров 250.  Могила неизвестного солдата. Датируется 1944г. Гiстарычная каштоўнасць ©  Лужа. Прям посреди довольно большого спального района. Я бы постерегся, но народ плещется.  Феерически много пацантрэ, кружащих на тачилах па раёну с открытыми окнами и музоном в поисках циолачек. Пеших гопников как ни странно, за почти три часа прогулки (городок как оказалось не такой уж маленький) замечено не было. Много пеших циолачек, кружащих по раёну в поисках пацантрэ на тачилах с музоном. На глазах афтара поста два раза они находили друг друга  и дааа!! - тут все еще слушают музон с мобилы на всю улицу  В целом, нравится больше, чем Щучин. Номер в гостинке офигенен. и напоследок, Марго, один раз и только для вас! ЗАГС  
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
был на этом мосту ))
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
дааа, это он  Довольно ссыкотный.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Аффтар малацца,клёвы пост про турЫзм.  Эта....А с моста сигануть мона [blink]Вроде ничо такое место 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
клёвы пост про турЫзм это скорее работа нежели турызм)) с моста думаю можно. Но дно в месте прыжка лучше прошарить. Потому что до трети немана купающиеся вполне доходят по грудь.
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Аффтар малацца,клёвы пост про турЫзм.  Эта....А с моста сигануть мона [blink]Вроде ничо такое место  Мона.... только петлю не забыть за шею или за ноги привязать а то можно и в дно ударить головушкой и потом аки черепаха плыть в сторону Гродно родного 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Erni
|
На плотине выловят,там как раз сейчас куча дров с полей плывёт заполнять водохранилище вместе с водой.
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
На плотине выловят,там как раз сейчас куча дров с полей плывёт заполнять водохранилище вместе с водой.
Значит поплывешььь как бобер вторую платину строить  Добавлено: 06 Август 2012, 22:41:38
Так а шо за двигло??? Саседка замуж собралась? Аяяй!!! И кто жертва?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И кто жертва? не колются, сикрет 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
И кто жертва? не колются, сикрет  Нужно рассекречивать!!! Заслать агента ВОДКУ он там им языки поразвязывает 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
а я знаю  Вот...! Тебя как "языка" и будем пытать 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Спасибо, Глашенька )))
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Спасибо, Глашенька )))
Не сметь вводить в заблуждение команду дознавателей 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
X-m℮nушка, я приму любые дары в мою сторону 
|
|
|
|
|
|
|
|