Котег
|
 |
« : 04 Май 2012, 20:35:10 » |
|
Доброго времени суток всем. Перейду сразу к проблеме. При онлайн игре в World of Tanks(почему то именно в нее) через 5-40 мин когда как, система просто вырубается.При игре в другие игры установленные на компе ничего не происходит. Все кризисы, цивилизации и прочие радости летают на ура. Атлон 4000+ х2 мать ASUS M2NPV-VM память 4 гб видео GF 450 GTS блок питания FST 600 Вт. Если честно то перепробовал черт знает что. Все почистил аккуратно от пыли, заменил пасту на проце, видик то же почистил, блок то ж разобрал и почистил, открыл боковую крышку и поставил впереди один куллер на вдув, сзади 2 на выдув, и хоть бы что. Запускаешь немного играешь и оба в самый разгар боя вылетает нах все и вся. Заранее спс за помощь. Дело скорее всего в принципе, или может не знаю чего то. В биосе недавно нажал восстановить стандартные настройки может там что поменялось. Буду рад помощи  Ходят слухи что игра как то ложит систему но в корне не понимаю как
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 07:22:50 от Котег »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
система просто вырубается подробнее. комп вырубается или винда в синий экран уходит? какая винда?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
vaskes
Гость
|
блок питания FST 600 Вт.  дальше можешь не искать причину  банально подставь руку под потоки воздуха из блока питания когда играешь.. будешь чувствовать перегревается или нет.. с другой стороны на каких настройках ты там так уж играешь в wot что у тебя вырубаться могет.. слухи выкинь из головы..  ничего она не ложит.. это за компами следить нужно особенно летом.. но раз говоришь что другие игры все в порядке.. тогда распиши какая система установлена у тебя.. можешь скрин выложить настроек графики..
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
прошу прощенья блок питания FST 500 Вт, вроде не китай покупался в Андеграунде, да и весит как сам системник ниже скрин системы и настроек в танках
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
FST и этим все сказано.. вас развели на бабки.. есть FSP CHIEFTEC OCZ COOLERMASTER и прочее А FST DELUX DCOMPUTER это для офиса максимум.. на блоке на этикетке сколько ампер по 12 v линии указано? если не больше 20 то это твоя причина) единственное странно что в других играх все ок.. да и процессор не 5000 а 4000 сделай как на прикрепленном так будет и дальше видеть в игре и фпс повысится.. з.ы. http://ftp.byfly.by/windows/benchmarks_tests_info/3d_benchmarks/FurMark%20v1.9.1.exe скачать прогу установить прогнать burn-in пока не выключится проследить температуру и как прогревается блок питания
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
проделал все вышеперечисленное ничего не помогает ниже скрин температур..........блок питания похоже надо менять а поможет ли замена охлаждения на проце и видеокарте
|
|
|
|
Сашин
|
достаточно проц охладить
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
vaskes
Гость
|
на видеокарте замена охлаждения никчему.. а вот на проце есть вопросы.. возможно срабатывает защита.. какое охлаждение сейчас установлено? если есть возможность попробовать помощнее взять на день два для тестов..
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да пасту перемазать и делов то. проц не жаркий. постоянно такое бывает.
Добавлено: 06 Май 2012, 22:31:32 а по вольтажу кроме тестера все врет почти всегда
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а по вольтажу кроме тестера все врет почти всегда ога, особенно точны китайские мультиметры со скидельского 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а по вольтажу кроме тестера все врет почти всегда ога, особенно точны китайские мультиметры со скидельского  они точней оказываются этих всех HW monitor и т.п.  уж опыт есть 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
стоит боксовый куллер какой мне тогда нужно ставить и есть ли существенное отличие вентиляторного от кулера с трубками или что там есть еще плиз расстолкуйте 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а по вольтажу кроме тестера все врет почти всегда ога, особенно точны китайские мультиметры со скидельского  они точней оказываются этих всех HW monitor и т.п.  уж опыт есть  а ты уверен что гонят именно встроенные вольт-метры, а не китайские мультиметры? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а по вольтажу кроме тестера все врет почти всегда ога, особенно точны китайские мультиметры со скидельского  они точней оказываются этих всех HW monitor и т.п.  уж опыт есть  а ты уверен что гонят именно встроенные вольт-метры, а не китайские мультиметры?  уверен
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
почти до блеска-4 ватных диска превратились в черные комки ваты , и нанес тонюсеньким слоем термопасту........и вуаля а вот это тогда что было? заменил пасту на проце или в первый раз новую пасту мазали поверх старой? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|